Paquete “entregado” pero No recibido
Hola, después de estar pendiente de entrega de un paquete de Temu a través de vuestra empresa con número de seguimiento del envío es 125600000035973370 , se me notifica que el paquete ha sido entregado cuando no es así, ya que no lo he recibido. además en esa hora me encontraba en el domicilio donde debía de recibirlo y ni me han llamado. Solicito la entrega del paquete y una pronta resolución ya que me parece inaceptable que pueda suceder eso
Cobro indebido
Hola , me han hecho un cobro indebido y ruego me devuelvan dicho importe y ruego darme de baja de sus servicios ,muchas gracias
Muy mala experiencia
Puse en venta un iPhone 14 en perfecto estado (prácticamente nuevo) con su caja original, cable de carga, un protector de pantalla y una funda. Un tal Rodri pagó los 350 euros que lo vendía y hice el envío. El comprador aporta fotos del paquete abierto y manifiesta que el teléfono no carga y no lo quiere. Todo me parece muy extraño y así se lo hice saber a Wallapop. Un paquete en las condiciones que dice el comprador le llegó, ni el punto de envío lo hubiese admitido ni por supuesto el comprador tampoco debería hacerse cargo. Wallapop le devuelve el dinero porque dice que ya me ha devuelto el IPhone. El. Así es que el paquete venia como lo envié pero SIN EL IPHONE NI EL CABLE DE CARGA. Simplemente comprobando el peso del envío y el peso de la devolución cuadra perfectamente. Wallapop ha sido muy rápido y eficaz devolviendo el dinero al comprador, pero no ha esperado a conocer lo que había recibido el vendedor que soy yo. Tampoco sé quién ese tal Rodri. Una muy mala experiencia.
No han recogido mis maletas
Me han dejado a las 20.30 de la noche tirada con las maletas que debían recoger para enviar a mi destino vacacional. Resulta que viajo con una persona mayor y ahora tengo que llevarlas yo y no voy a poder con todo lo previsto de equipaje. Intento hablar con alguien de la empresa y es inútil. La atención telefónica termina a las 19.00 y yo esperaba que de 15.00 a 20.00 horas iban a recoger el equipaje, pero a las 20.30 me salta que lo he cancelado en el seguimiento de la web. Ni siquiera puedo escribir mi reclamación, tan solo me permiten enviar un correo a atencion al cliente o hablar con un robot llamado Lola. En cuanto vuelva de vacaciones iré directamente a las oficinas centrales de Madrid. Qué impotencia.
Cobro indebido
Me han hecho un cobro indebido y pido hagan la devolución de dicha cantidad muchas gracias
Pedido no entregado y nula atención a las reclamaciones.
Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/2025 adquirí en su página web www.druni.es varios productos por valor de 102,80€ Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del siguiente documento: - Copia de imágen del pedido #1112300394 - Correo de reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan unos vuelos
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la adquisición de unos billetes a través de su sistema de pago Bizum. El pasado 8 de agostode 2025, realicé un intento de compra de unos billetes Asturias - Gran Canaria durante el cual se me retiró el importe de 749,97€ de mi cuenta bancaria. Sin embargo, no recibí los billetes correspondientes ni ninguna confirmación de reserva vinculada a mi nombre. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me informó que no existía ninguna reserva registrada en su sistema. Procedí a realizar la reclamación de inmediato, pero hasta la fecha, una semana después, no he recibido el reembolso del importe retirado. Quiero subrayar que este problema es atribuible a un fallo en su sistema, y la demora en la devolución de mi dinero resulta inaceptable. Por ello, SOLICITO que se gestione con la mayor urgencia el reembolso del importe mencionado a la misma cuenta desde la cual se efectuó el pago. Además, considero necesario que se me compense por el perjuicio sufrido debido a los días de demora en el reembolso de mi dinero, dado que esta situación ha generado molestias innecesarias que no son atribuibles a mi actuación. Quedo a la espera de una pronta solución y de una confirmación por su parte acerca de las gestiones realizadas para subsanar este inconveniente.
He devuelto el préstamo de 200 euros, más 40 euros por pagar con tarjeta.
Buenas, quiero hacer una reclamación debido a que he hablado al soporte hace 2 días exigiendo la cancelación del préstamo en el mismo día que lo que solicité. Aún no he obtenido ningun tipo de respuesta, por lo que he decidido pagar la totalidad del prestamo por su pagina web, el monto de 200 euros y me han cobrado 40 euros por pagar por tarjeta se supone, cosa que tampoco me parece justa. Después de pagarlo aún me sigue apareciendo el préstamo y que debo más dinero. Exijo la cancelación inmediata del préstamo ya que tengo por ley 14 dias para el desistimiento. Si no emprenderé acciones legales hacia esta empresa.
No entregan el Producto de la web
El día 1 de Agosto del 2025 compre una funda de coche para perro en la página Casa Peluditos. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que recibi no es el mismo que anuncian tanto en la web https://casapeluditos.com/ como en su perfil de Instagram (https://instagram.com/p/DLlMvo6gUyb/). El tejido no es el mismo, la forma, medidas y los detalles, red y lo más importante, NO tiene la base rígida aunque así se indique en las preguntas frecuentes. He remitido varios correos electrónicos a la dirección de mail indicada en la web, contacto@sinueva.com pero no he recibido respuesta ya que realmente no tiene nada que ver y por lo que veo en los comentarios.. Adjunto la foto de lo que venden y lo que es en realidad. SOLICITO la entrega de un producto según las características publicitadas en la web o el reembolso total de lo abonado, cargando ustedes con los gastos de devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Domestika suscripción Plus A: DOMESTIKA 13/08/2025 Buenos días, En julio 2025 compré un curso en Domestika. No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 314,28€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba. Este servicio es un engaño para aprovecharse de los usuarios que adquieren un curso y les meten la suscripción sin solicitarla y cuando te llega el cargo sin haber utilizado el servicio ya ha pasado el tiempo para cancelarla . No te cobran un mes, porque te darías cuenta al llegar el cargo, te cobran una suscripción anual!!!! Y ya no sé qué puedo hacer No tenía autorizados los pagos automáticos en mi cuenta de Paypal, pero me lo han cobrado por ahí. No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo. He iniciado una disputa de reembolso desde PayPal pero la han cerrado. Quería cancelar la compra en cuanto me llegó el mail de pay pal diciéndome que había un cargo de Domestika de 314, 28€ pero y no es posible, no habían pasado ni pasado ni tres minutos desde que me han hecho el cargo que YO no he consentido Estan utilizando una táctica engañosa y contraria a los derechos de los consumidores y usuarios para realizar suscripciones a usuarios que no desean. No hay una política clara, no hay un aviso no hay nada!! Existen varios hilos en trust pilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática. https://es.trustpilot.com/review/domestika.org https://www.change.org/p/domestika-plus-estaf Solicito el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible.