M. D.
11/05/2026

¡PIDO MACKBOOK LLEGAN FOLIOS!

RECLAMACIÓN Nº10. (SIGO SIN SOLUCIÓN NI RESPUESTA DE OCU) AÑADO INFORMACIÓN A SU ÚLTIMA RESPUESTA. LA SUPUESTA LLAMADA DE LAS 18:15 QUE INDICAN QUE HICE YO, LA HIZO EL REPARTIDOR A MI NÚMERO DE TELÉFONO INDICÁNDOME QUE IBA A DEJAR EL PAQUETE EN EL TALLER DE MI VECINO. LA PRIMERA LLAMADA QUE SE REALIZA ES A LA HORA QUE INDICA EL VIDEO Y QUE ADEMÁS SE ESCUCHA!!!!! DADO QUE SON CÁMARAS CON MICROFONOS. ADEMÁS, NO SE PUEDE RASTREAR DICHO ORDENADOR? SEGURO QUÉ NO LO ENCONTRÁIS EN EL SITIO DÓNDE DEBERÍA ESTAR, QUE ES EN MI CASA. MUY MAL TODO. ¿PENSAIS QUÉ NO TENGO NADA MÁS QUE HACER QUE ESTAR RECLAMANDO UN PRODUCTO DURANTE MESES??????????? NO HAY DERECHO Y NO PARARÉ HASTA QUE EL PROBLEMA SE SOLUCIONE Y ME ENTREGUÉIS MI ORDENADOR. Estimados/as señores/as: (5 reclamaciones) En fecha 23.01.2026 adquirí en su página web WWW.MEDIAMARKT.COM LOS productos : APPLE MBA 15 M4 10C GPU/16GB/512GB/MDN 1 N° de serie: xxxx1M3Y/A CANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017 Y SQUARETRADE G+ 1200,01-1800 PROT. AVANZADA PORTATIL V03. N° de Póliza: 01xxx.1108xxx Garantía adicional para N° Articulo 1596191 de acuerdo con las condiciones de la aseguradora que le serán remitidas por email. Cantidad asegurada: 1.499,00 EUR. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN PAQUETE DE FOLIOS DN4 Y OTROS FOLIOS SUELTOS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA. VIDEO DE CAMARAS DE SEGURIDAD DESDE QUE LLEGA EL REPARTIDOR HASTA QUE SE ABRE EL PAQUETE Y LLAMO INSTANTANEAMENTE A MEDIAMARKT. FOTOGRAFÍAS DE LO QUÉ LLEGÓ (se puede ver en el video como tomo esas fotografías) Video completo en google Drive. (ES UNA HORA COMPLETA DE VÍDEO) SE DEBE ENTRAR EN EL ENLACE Y DESCARGAR ZIP https://drive.google.com/file/d/13c88KRxlAt1kE3WU5uhVwp6qyoPJFWf8/view?usp=drive_link ADJUNTO TAMBIÉN LOS NÚMEROS DE PEDIDO/RECLAMACIÓN QUE ME HABÉIS IDO DANDO TODOS ESTOS MESES. Con los cuales podréis comprobar la cantidad de llamadas y correos qué he llegado a cruzar con vosotros sin éxito. 99083876 297675506 ADJUNTO DECLARACIÓN JURADA QUÉ SE ME PIDIÓ SOLICITO se me haga entrega del producto correcto ya qué la recogida de los folios se hizo días después. SOLICITO que se me solucione cuanto antes este problema ya que no he podido trabajar por culpa de Mediamarkt y me está causando muchos problemas económicos no tener el ordenador. Sin otro particular, atentamente.

Engaño con poliza

Hola....me di de alta en AMA seguro hogar y el pasado mes de marzo tuve un siniestro por el fuerte viento.....incluido en mi poliza pues fue superior a 95km.....me pasearon mandandome al pèrito el qual dijo ok al incidente y que la mutua pagaria los desperfectos....la aseguradora ya tenia las fotos y daños causados en dias previos pues se los mandè al abrir el siniestro.......A los pocos dias me mandan mail diciendo que no se han podido comunicar conmigo telefonicamente y el mail era para notificarme que no me lo cubria pues era en el jardin y en el garage(donde realmente soplò el viento...por suerte en mi habitacion y comedor no soplo)y que ambos estavan excluidos en mi pòliza,,,,,cuando al darme de alta en dicho seguro por via telefònica les comentè que tenia jardín y garage y que lo incluyeran.... Me siento engañada pues estos vientos nunca soplan en el interios de una vivienda. Gracias

No obtuve ninguna resultado

Hola realice un pedido aportando unos datos para averiguar el nombre del propietario de una plaza de garage que quería comprar. Aporte el nombre de la calle y el número de la plaza de garage que es de lo único que disponía. En ningún sitio aparecía que me iban a cobrar 38,48 euros sin aportarme ningún dato. Yo acudí a este servicio para ver si me facilitaban alguna dato y no obtuve ninguno. Por eso ruego acepten mi reclamación y devuelvan mi dinero. Gracias

C. S.
11/05/2026

Billetes no utilizados por retraso

“El pasado día 04/04/2026 mi acompañante y yo teníamos billetes con la compañía Ryanair para volar desde el aeropuerto de Tirana (Albania) hasta el aeropuerto de Sevilla, cambiando de avión en Trieste (Italia)” Vuelos FR5648; Tirana - Trieste Vuelo con salida a las 14:25 y hora de llegada a las 16:00. Estando ya en la cola de embarque se nos comunica a las 14:00 (aproximadamente) un retraso de dos horas. El vuelo despega de Tirana a las 16:25, llegando a Trieste a las 17:49. FR2427: Trieste - Sevilla Salida prevista a las 17:15 con cierre del embarque a las 16:45. No llegamos a cogerlo. Atención de la compañía En el aeropuerto de Tirana, al informar del retraso intentamos contactar por 3 vías: Presencialmente. En el aeropuerto de Tirana no hay Punto de Información, Atención al Cliente o trabajador de la compañía. Recurrimos incluso a mesas de facturación de otros vuelos de Ryanair que estaban embarcando y no nos supieron indicar como proceder. Por el chat de la App Ryanair. No ayudaron y simplemente se limitaron a decir que, según los Términos y Condiciones de Ryanair, los vuelos no se consideraban conjuntos, por lo que no hay derecho a reembolso; sin facilitar ninguna ayuda ni información. Por vía telefónica: La misma respuesta que por el chat. Viaje alternativo Después de horas buscando una solución, decidimos coger el vuelo a Trieste, y una vez allí, sorpresa: ningún punto de información de Ryanair. Tampoco había vuelos a España desde ese aeropuerto en el mismo día, y al día siguiente los precios superaban los 250€. La solución económicamente viable fue: Tren Trieste - Venecia Mestre Autobús Venecia Mestre - Venecia (noche en el aeropuerto) Avión Venecia - Santander Automóvil (mi mujer y yo, de viaje por Soria, nos desplazamos hasta Santander) Santander - Madrid Ave (de una de las afectadas, la otra se quedó en Madrid) Madrid - Sevilla Reclamación Hemos intentado reclamar a través de la compañía, pero al ser vuelos independientes, no se hacen responsables de la pérdida del segundo. Por lo tanto, ruego su intervención en este caso, porque hemos perdido el segundo vuelo por el retraso del primer vuelo de su propia compañía. Adjunto las tarjetas de embarque, así como sus precios de: Trieste a Sevilla Venecia a Santander Si necesitan alguna documentación adicional, por favor indíquenmelo.

K. M.
neora-store.com

pedido 8356 neora-store.com

Hola he efectuado el pedido 8356 el 25 de abril en la web neora-store.com no recibo nada. No responden, necesito interponer demanda. He visto que mucha gente se queja porque no reciben el pedido.

I. A.

Retraso tren por Incidencia Operativa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer Domingo 11 de Mayo en mi viaje Pto Santa María- Madrid puerta de Atocha, viajamos con una demora de 180 minutos. Debido a una incidencia operativa. Salió de Cádiz con 2 horas de retraso. No era debido a las limitaciones de velocidad. SOLICITO La devolución del importe del billete. Número de billete; 7942602012935 Sin otro particular, atentamente. Ines

Llamadas comerciales

Hola,ya esto cansado de que llamen a distintas horas,casi todos los dias y varias veces,siendo ya acoso,de numeros de oviedo,donostia,cuenca,teruel,palencia,madrid u orense ,los cuales no suelo cojer y cuando cojo no hablan y cuelgan o me dicen que son de la distribuidora de luz,la cual nunca va llamar.los numeros siempre son de aire networks porque lo tengo comprobado,con esto expongo mi deseo de que borren mis datos personales los cuales no se como los tienen,y no me llamen mas dado que tambien estoy en lista robinson,o tomare las acciones que vea oportunas

P. H.
11/05/2026

Reparación de producto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web el producto Canon Objetivo EF 70-200mm F2.8L USM. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
CONTIGOH

CONTIGOH ha desaparecido

Hola, hice un pago de eur 359,99 para tratamientos faciales y corporales. Después de haber utilizado 2 servicios, y haber llamado para otro, cuando fui, el local había sido traspasado a otra empresa completamente diferente y ellos no tenían constancia de CONTIGOH.

J. V.
11/05/2026

Hola, tuve una demora con mi equipaje ,IB1051 de 08/09/2025 desde Madrid a Pamplona . Iberia accedió a abonarme £140.90 libras esterlinas en mi cuenta Bancaria indicada varias veces en diferentes comunicaciones. Estamos en Mayo 2026 y todavía no he recibido ningún pago . Serían tan amables de que Iberia me pagase por favor ? Atentamente Jerusalen Vital Mendioroz