L. O.

Reembolso no realizado

Vuelvo a reclamar a esta empresa porque aparte de hacer cargos indebidos de suscripción que no corresponden. Cuidado con ella porque gestionan todo de forma indebida. Me hicieron un cargo de 99 euros por una suscripción que no solicité y no quiero y no procede porque yo me di de baja del mismo. Llamé y reclamé y me dijeron que procedían a hacer el abono en la tarjeta donde se hizo el cargo, cosa que no han hecho y aún sigo esperando, después de dos meses. Solicito que me devuelvan el importe de la suscripción indebida porque me dijeron que lo iban a hacer pero no está. Tendrán mi conversación grabada de todas las veces tu e que llamar y me llamaron para decirme que me hacían el abono pero no está realizado. Por favor procedan a hacer el abono de los 99,99 euros que me corresponde. Gracias

A. B.

Garantía sin solucionar

Quiero presentar una reclamación contra la empresa Cecotec por la falta de solución en una incidencia de garantía relacionada con un lavavajillas adquirido el 03/06/2025. Datos de la incidencia: Número de incidencia: 04292644 Factura: 245FSIM-2000467574 El lavavajillas se averió hace aproximadamente dos meses. Tras contactar con el servicio técnico, un técnico acudió al domicilio y confirmó que el fallo correspondía a la placa base del aparato. En esa visita indicó expresamente que la reparación estaría resuelta en un plazo máximo de dos semanas. Sin embargo, han transcurrido casi dos meses desde dicha revisión y sigo sin recibir ninguna solución. El técnico no ha vuelto a contactar conmigo, el servicio de atención al cliente no responde a mis mensajes y la incidencia continúa abierta sin avance alguno. Considero que el tiempo de espera es totalmente excesivo e incumple las obligaciones legales de garantía y reparación en un plazo razonable. La falta de respuesta me está causando un perjuicio importante al no poder utilizar el electrodoméstico.

J. C.
11/05/2026

Robo aún paquete que me enviaron de china y me an hurtado 3 camisetas manipulado el paquete abierto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que la empresa DHL se haga cargo del coste de los bultos que me an hurtado por parte de la logística o el repartidor de la empresa al entregar claramente el paquete manipulado abierto y mal precintado con otro precinto distinto al original faltando 3 camisetas y diciendo que no tienen pruebas de que me las hayan robado cuando se ve en las fotos que sea abrió el paquete entregándoselo a mí abuela que estaba sola en casa en ese momento Juana Quiroga al ser muy mayor 94 años lo recepciona inconsciente de que estaba manipulado a simple vista y después se reclama por la parte vendedora y comprador y DHL hace caso omiso diciendo que no hay pruebas cuando si las hemos demostrado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. R.

Corte de gas

Hola,me cortaron el gas el Lunes dia 04/05/2026,por no realizar la revision de los 5 an̈os. Ese mismo dia les llamo y quedo con ellos para miercoles 06/05 de 08:30 a 10... me ausento del trabajo y no aparecen,les llamo y me dicen ya hasta el viernes no hay tecnicos,vale el viernes me me vuelbo a ausentar el trabajo y otra vez no aparcen..les llamo y me dicen que el sabado,tampoco aparacen...sigo????? Hasta dia de hoy 11/05 sigo sin gas con dos crios de 11/12 años que van guarros al cole y comiendo comida basura durante 1 semana y esto sigue...gracias

L. O.

Cargo indebido

Hola, que pasa con los sistemas de Movistar?, es el servicio posventa más pésimo que conozco. Si te das de baja da igual, ellos siguen pasando recibos, vulnerando cualquier privacidad y la LOPD. Di de baja el servicio con Movistar del wifi y teléfono móvil en diciembre del 25, me estuvieron cobrando durante varios meses indebidamente. Me hicieron el abono correspondiente y ahora en el mes de mayo me vuelven a hacer un cargo de 104 euros porque dicen que no he devuelto el módem que tenía instalado en casa, cuando lo hice en el mes de diciembre. Cosa que tampoco comprueban antes de hacer el cargo, mejor lo cobro y que lo reclamé. Pienso en las personas mayores que no siguen tanto sus cuentas y sus cargos, lo que hace está empresa por detrás. No tiene sentido que me hagan un abono de los recibos por importes indebidos y ahora me hagan un cargo de 104 euros por los dispositivos. Llamé para poner reclamación y me dieron este número CP2605V86XT482/0 y me dijeron que devolviera el importe del recibo, cosa que hice. Ahora recibo resolución a la reclamación citada y me dicen que proceden a devolverme 86 euros y el importe fue 104, el resto me lo reclaman o se lo deben de quedar ellos supongo. Yo he procedido a devolver el recibo y dar de baja la domiciliación otra vez y lo que quiero es que ese recibo cargado indebidamente y no les salga a ellos como recibo devuelto y me metan en el asnef o me amenacen de otras formas para cobrarlo porque no tienen razón, es un cargo indebido que no corresponde y solicito que se anule. Además quiero que me den de baja de su base de datos porque están vulnerando la LOPD, haciendo cargos indebidamente en mi cuenta cuando no tengo ningún tipo de contrato con ustedes o procederé a ponerles una denuncia ante la Agencia de Protección de Datos.

R. A.

Engaño Comercial.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 21 de abril compre un producto en Amazon (era el juego tomodachi life una vida de ensueño), producto comprado sobre las 12:40 de la mañana. Tras no recibir el codigo del juego cancele el producto a traves de la aplicacion, para mas confirmacion sobre las 13:15-13:30 contacte con atencion al cliente por telefono. El chico que me atendio me aseguro que no me preocupara (ya que tenia en retenciones del banco el cobro) que estaba cancelado y me devolverian el dinero (a todo esto le pregunte dos veces para segurarme de que seria asi). El dia 23 de abril se me cobro el importe en el banco, 59,99 euros, debido a esto espere dos dias dada la informacion que me dio el chico sobre el reembolso, y el dia 25 llame de nuevo. La chica que me atendio me dijo que hablaria con el vendedor, ya que era externo, y si en 48 horas no respondia amazon se haria cargo y me devolveria el dinero. Tras estas 48 horas llame de nuevo, y me dijeron que el producto al ser digital no se podia devolver, ya que ya me habia llegado el codigo. Me informo de que tardaban 4 horas como maximo en mandarlo y a mi me llego en torno a las 23:00-00:00 horas del 21 de abril. Muchas horas despues de haber pedido la cancelacion dos veces. Tras esto, ella me dijo que escalaria el caso y que se demoraria como maximo una semana del 27 de abril al 4 de mayo, no me volvio a informar y a mandarme ningun correo durante una semana. Al pasar los 7 dias llame del nuevo, dia 4 de mayo, y el chico que me atendio me dijo de nuevo que no me preocupara que volveria a escalar el caso y que me mantendria informada en todo momento, debido a que esto habia sido principalmente neligencia por parte de los dos primeros trabajadores al darme una informacion falsa. Al pasar de nuevo una semana, 11 de mayo, llamo otra vez ya que nunca se vuelven a poner en contacto conmigo, les vuelvo a comentar de nuevo y me atiende el mismo chico que la ultima vez, diciendome que no habia solucion. Que al ser un producto digital no la habia, pero dos trabajadores anteriores me dieron informacion falsa sobre que el pedido estaba cancelado y me devolverian el dinero. Le pedi poner una queja y literalmente me dijo que no habia un departamento para ponerla, y que si lo hacia iba a ser un mero tramite interno que no iban a verlo SOLICITO QUE SE REVISE ESTE CASO Y SE GENERE UN REEMBOLSO DEL PRODUCTO INTEGRO.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
11/05/2026

la empresa no nos manda documentación para autoconsumo

Hola, buenas tardes Tras numerosos intentos de comunicación con la empresa instaladora de las placas y aerotermia que es solfy renewables, sl, para que nos manden la documentación desde el mes de noviembre nos han denegado el autoconsumo pues falta documentación (el certificado CAU y cargar la solicitud la empresa instaladora a través de la Xunta) que nos ha pedido la distribuidora San Miguel 2000, Distribución SL. y que la empresa con su incompetencia porque derivan al departamento correspondiente que no responde ni por téfefono, ni por wassap, ni por correo electrónico ni por burofax. No podemos tener autoconsumo porque no mandan esa documentación cuando por contrato ellos se hacían cargo. Además desde que contratamos en junio asegurándonos que en agosto estaba todo instalado y nos beneficiábamos de tener las placas y batería virtual, nos instalaron en noviembre y todavía con muchos fallos en la instalación que no arreglan. Y hemos pagado facturas de casi 300 euros por no haber solucionado nado. La empresa distribuidora nos dio 3 días para entregar la documentación que hacía falta remitiendo nuevamente a Solfy para que reenviaran. Con el mismo resultado, ni solucionan, ni ha mandado documentación y nos han vuelto a denega el autoconsumo la distribuidora por falta de documentación. Esto es una vergüenza, qué podemos hacer? Incluso reclamarles las facturas de luz? Rogamos nos indiquen como proceder Un saludo Francisco Javier Pérez Rodríguez

C. H.
11/05/2026

Problema con baja y posterior cobro

El 04.05.2025 adquiri suscripcion online por un año, del servicio de suscriptor del periodico LA VANGUARDIA. Creo que a 12 euros al año. La renovacion automatica, era de 99,90 euros. 1) Para la contratacion, y el cobro mediante tarjeta, se puede hacer con solo acceder desde el movil, sin problema. 2) Envian constantemente al mail, mensajes de todo tipo. Menos, sobre esta renovacion automatica. Por lo cual, es imposible acordarse, para poder cancelar. Pareciera que la idea es cobrar, que pase de largo, y que ya no te puedas arrepentir. 3) Intente cancelar la misma, dentro del tiempo, y no me dejaba hacerlo desde el movil, cosa que si se puede para contratar y cobrar. Raro. No tengo ordenador, por lo que recien he podido dar la baja del servicio y cancelar, el dia 10.05.2026 y no el 04.05.2026 Y me dicen que ya no es posible cancelar esta suscripcion por estar fuera de plazo y me cobraron 99,90 euros . 4) No hay linea para comunicarse, tuve qur llamar a la administracion del periodico. La linea de suscriptor, no te permite reclamar ni hablar con nadie, es de mensajes y opciones, ninguna de ellas te permite la baja etc. Te derivan todas a la web y esta para la baja, solo es posible desde ordenador no desde movil. 5) Un servicio, por un periodico serio, tendria.que actuar de otra manera con los clientes. Uno, enviar mensaje de recordatorio, como lo hacen para contratar etc Dos, permitir la camcelacion y devoluciom del cobro cuando el cliente lo quiera, y no actuar como mercenarios o cias varias, que actuan asi. Una verguenza y una decepcion . 6) Quiero la devolucion de ese importe y baja del servicio de suscriptor, no me interesa saber nada mas de esta empresa. Atte

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. P.

Solicitud de grabacion

Hola he solicitado la grabación de una llamada por 3 permanencias que tengo y he creado un ticket para ejercer mi derecho a escuchar la grabación y me han enviado un correo diciendo que todo está bien y que si me lo dijeron pero no puedo confiar en lo que me dicen. Quiero que me la envíen ya que para eso existe la grabación y el derecho a escucharla. La contratación tiene fecha del 1/11/2025 y caduca la permanencia el 1/11/2026

A. O.
11/05/2026

Pago venta fan a fan no realizado

Compre una entrada para el concierto de Rosalía en el Palau Sant Jordi el día 17 de Abril por un precio de 299 euros. Como no pude ir al concierto decidí vender la entrada desde fan a fan de ticketmaster por el mismo precio por el que la había comprado. Es decir, podría haberme lucrado y vendido en otras plataformas seguramente por el doble de precio pero opté por la opción de venta de entradas fan a fan de ticketmaster. El día 23 de Abril recibo un email diciendo que en 5 dias laborables como máximo recibiré el dinero en mi cuenta. Es día 11 de Mayo y aún no he recibido el importe de la venta. Ya han pasado 15 días laborables desde que recibí el email. Y 20 días laborables desde que fué el concierto, y en la venta se indicaba expresamente que el pago se realizaría entre los 7 y los 10 días laborable. Por supuesto que llamas a su número de atencion al cliente y no responde nadie, y rellenas el formulario online, y nadie contesta ni recibes ninguna prueba de que lo has enviado.