M. J.

Los artículos no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web los productos: Sudadera Half zip BASIC Blanco talla L y Camiseta follow AZUL talla L. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia del correo de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Anulación factura

Buenas noches, Me inscribí en la página de JobLeads para conseguir trabajo; me daban la posibilidad de utilizar su plataforma durante 14 días por 2,99€. Transcurrido ese periodo, olvidé cancelar la suscripción y han intentado cargarme un importe de 69,90 €. El cobro no se ha efectuado porque mi tarjeta está desactivada para evitar este tipo de cargos. Solicito la anulación inmediata de dicha factura y de cualquier reclamación relacionada con ese importe, ya sea por correo electrónico o por cualquier otra vía. Quedo a la espera de su confirmación.

A. M.

Falta pin para recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un envío que no ha podido ser recogido en mi domicilio y se ha entregado en un punto de conveniencia. Al acercarme hasta allí me ha sido imposible retirar mi paquete, porque no me han facilitado el pin necesario para la recogida. SOLICITO sean tan amables de proporcionarme el pin que necesito a la mayor brevedad posible. El número de seguimiento de mi envío es 3230002624759258. Sin otro particular, atentamente. Aurora Morgado.

L. C.

Reclamación por intereses usurarios y nulidad de contratos - Referencia 415067

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de varios microcréditos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la aplicación de intereses usurarios en la contratación de 12 préstamos. Y ello por: Los tipos de interés aplicados (TIN de hasta el 543,85% y TAE superior al 17.000%) son manifiestamente desproporcionados. Tras intentar una solución amistosa bajo el número de referencia 415067, la entidad realizó una oferta parcial que he rechazado por no ajustarse a la legalidad ni cubrir el total de los intereses y comisiones pagados en exceso. Adjunto los siguientes documentos: Desglose de los 12 contratos, copia de los términos y condiciones con los intereses aplicados y el historial de comunicaciones por email donde consta el ultimátum enviado el día 12 de enero de 2026. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: La nulidad de los contratos por usura, la devolución neta de 1.068,96 € y la condonación de los 80 € pendientes del préstamo actual n.º 1135754.

L. R.
Feverzapa

Zapatillas SHOX TL, METALLIC HEMATITE, talla 42

Buenas tardes realicé un pedido en feverzapa.com el pasado día 24 de octubre, con número de pedido 64494. Las zapatillas las ha estrenado mi hijo en diciembre y se están rompiendo por varios sitios. Les he mandado dos correos con fotografías y no he tenido respuesta. Es dinero tirado directamente a la basura . Soy consciente que son réplicas, pero eso no les exime de cierta garantía y calidad. Pagué 54 €, por lo que pido una solución. Bien un cambio del producto, bien un reembolso del importe de la compra. Adjunto fotos de las zapatillas. Espero que me den una solución.

I. B.

COBROS NO INFORMADO POR DEVOLUCIÓN DE RECIBO Y RACTIVACIÓN DE SERVICIO

MásMóvil me ha aplicado cargos económicos por devolución de factura y cargos por reactivación del servicio, sin que dichos costes me fueran informados previamente, ni consten aceptados de forma expresa. En ningún momento se me comunicó: que la devolución de un recibo generaría un cargo económico, el importe concreto de dicho cargo, ni que la reactivación del servicio tendría coste adicional. Tras reclamar estos cargos, la compañía me indicó que procedería a la devolución de los importes únicamente si permanecía como cliente, lo que constituye una práctica abusiva, al condicionar la devolución de un cobro indebido a la continuidad contractual. Posteriormente he recibido mensajes con amenazas de inclusión en ficheros de morosos, pese a tratarse de importes formalmente reclamados y discutidos. Actualmente no tengo acceso al área de cliente, al haber causado baja. Al intentar acceder a la web de MásMóvil para consultar o descargar las facturas aparece un error “404 – página no encontrada”, lo que me impide acceder a la documentación y me coloca en una situación de indefensión como consumidora. A pesar de no facilitarme las facturas ni la justificación de los cargos, la empresa continúa reclamando los importes. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Falta de información previa y transparencia en la aplicación de cargos económicos. Cobros no consentidos ni aceptados expresamente. Práctica abusiva, al condicionar la devolución de importes discutidos a la permanencia como cliente. Indefensión, al impedir el acceso a facturas tras la baja. Amenazas de inclusión en ficheros de morosos por importes reclamados, lo cual no es legal. SOLICITO La devolución íntegra de los importes cobrados por: devolución de factura, reactivación del servicio. Que MásMóvil facilite copia de las facturas y la justificación detallada de los cargos aplicados. Que la empresa se abstenga de comunicar mis datos a ficheros de solvencia patrimonial por importes que se encuentran formalmente reclamados. Confirmación por escrito de la regularización de la situación.

S. F.
GAME STORES IBERIA, S.L.

Problema con una play reparada sin consentimiento porque no me dieron un valor estimado de reparacio

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la reparación no autorizada de una consola PlayStation 4 entregada en una tienda GAME. El día 12/12/2025 deposité mi consola PlayStation 4 en una tienda GAME para su envío al servicio técnico, debido a que no encendía. En el momento de la entrega firmé en una tablet únicamente un documento de depósito y condiciones generales para el envío y diagnóstico del producto. Quiero dejar constancia expresa de que: • En el documento firmado NO figura ningún presupuesto, importe estimado ni precio de reparación. • No se me facilitó presupuesto previo por ningún medio. • No acepté ningún coste ni autoricé expresamente la reparación. • No renuncié al derecho a presupuesto en ningún momento. Tras 15 días, se me informa vía SMS de que la consola ha sido reparada y se me exige el pago de 79,80 €, condicionando la entrega de mi consola al abono de dicha cantidad. Considero este cobro indebido, ya que la reparación se ha realizado sin mi consentimiento expreso y sin presupuesto aceptado, tal y como exige la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Asimismo, la retención de mi consola carece de base legal al no existir deuda válida ni contrato de reparación aceptado, tratándose de un bien de mi propiedad. Adjunto a este correo copia del documento firmado, en el que puede comprobarse que no consta cantidad económica alguna ni aceptación de presupuesto. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. La entrega inmediata de mi consola PlayStation 4 sin coste alguno. 2. La anulación del cargo de 79,80 €, al no haber sido autorizado. 3. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria, en un plazo de 5 días laborables… procederé a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones ante los organismos oficiales de Consumo, adjuntando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de su respuesta. Este email fue el enviado a game . En lo que mi pareja firmó no está escrito el valor de la reparación . Adjunto respuesta y lo que firmé.

E. G.

Devolución importe entradas Iceberg Festival

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 12 de enero de 2026, no me ha sido devuelto el importe de las dos entradas que compré para el Iceberg Festival que iba a tener lugar el 17 de octubre en Madrid y fue cancelado pocos días antes del evento. He escrito a Enterticket en varias ocasiones, la última el 22/12/2025, y siguen diciendo que están trabajando para devolver el importe. Pero no llega a ocurrir. SOLICITO La devolución del importe de las dos entradas que compré. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Incompetencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya son dos últimos envíos que nunca llegan al destino y no se comunican conmigo, ni llaman ni dejan aviso en buzón. Hoy mismo había " supuestamente " digo supuestamente porque ya no confío en Correos, hoy estoy todo el día en casa y un paquete debía haberse entregado en mi domicilio y resulta que han marcado como ausente en el domicilio de entrega cerca de las 17h pm y eso es falso porque estaba y estoy en casa esperando. Pedido: PQ6C350710501580146520A SOLICITO: Que me indiquen quién ha marcado ausente el destinatario siendo falso y donde está el pedido. Solicito revisen a su personal contratado y pongan empleados competentes y responsables y si no respondan ustedes sus superiores y sean responsables de las incidencias y lllamen al cliente por teléfono o faciliten por email un acuerdo para saber que ocurre y donde están los paquetes perdidos. Hace poco ya tuvieron que devolver uno mío por un problema similar. Es agotador con Correos el mal funcionamiento de la mensajería. Sin otro particular, atentamente. T.S.C Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
12/01/2026

Cobro incorrecto de servicio rooming

Al recibir la factura correspondiente al mes de diciembre del 2025, y tras realizar un viaje a Turquía, me encuentro sorprendida con un cobro de 17,5803 € por uso del servicio rooming. Me pongo en contacto con la compañía telefónicamente, puesto que ese gasto es imposible, dado que yo desactivé la ITINERANCIA DE DATOS en el aeropuerto de Madrid y no volví a activarlo hasta mi vuelta ,otra vez en Madrid. Al ponerme en contacto telefónico con la compañía me dicen que envié varios Sms en dicho país , lo cual es totalmente falso, porque ni constan en mi móvil ni yo me relaciono por mensajes , ni siquiera en mi país ( sistema trasnochado y sustituído por whastapp), con que mucho menos iba a hacerlo en un país que no pertenece a la U.E. Jazztel me sigue asegurando que yo mandé esos mensajes y como resulta que es una práctica habitual , ya estoy harta ,y esta vez presento ya reclamación en serio. Porque les diré que en agosto del 2024 me cobraron 8,5950 € con la misma falsa excusa ¡en Francia,ni más ni menos! perteneciente a la U. E (tal y como consta en la factura correspondiente). Y para seguir con el hábito recurrente de latrocinio, también en diciembre del 2024, me volvieron a cobrar 7,4381€ por lo mismo , en el Reino Unido. Y SIEMPRE MENSAJES QUE YO NUNCA ENVIÉ cada vez que viajo, a pesar de que desactive la itinerancia de datos. No es serio en una compañía, a la que pertenezco desde hace muchísimo tiempo y a la que ya dejo mucho dinero mensualmente ,tenga por costumbre buscar el modo de extraerme aún más dinero con sus tácticas deshonestas. Solicito me sean abonados los cobros por servicios rooming falsos, que yo nunca utilicé. María Isabel Llópiz