PROBLEMA REEMBOLSO

Problemas en el pago

13/08/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchos mails y llamadas, consigo tramitar reclamación nº REQ00059905, en la que solicité la devolución de un cargo por un pedido (nº 101719675872) que nunca llegó, el 21de julio de 2026. Según ustedes el restaurante se pondría en contacto conmigo, pero nunca lo hizo, con lo que soy yo la que les llama (restaurante en las Rosas de Madrid). Cuando me atienden, el responsable en ese momento, me dice que no sabe nada de ninguna reclamación, pero que me llamará.. cosa que por supuesto tampoco ha ocurrido. El dinero aun no se ha devuelto. Por todo ello solicito me informen en que punto está la gestión, se tramite la reclamación que indico, y se proceda a la devolución del dinero a la tarjeta con la que se pagó. Sin otro particular, atentamente.

18/08/2026

Buenos días, el día 7 de agosto recibí un mail en el que me decian que recibiría el reembolso en 10 días o menos, y hoy día 18 sigo sin tener el dinero en mi tarjeta. Solicito la devolucion a la mayor brevedad, llevo con esta reclamación desde el 21 de julio y no sé qué está pasando.

21/08/2026

Buenos días, hoy es día 21 de agosto, con lo que ha pasado un mes desde la petición de reembolso y aún el dinero no se ha devuelto. REQ00059905.