R. D.

A: VALERIA MONTEIRO

13/08/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Julio de 2026, tras recibir una publicidad a través de Instagram en la cual se publicitaba unos conjuntos de ropa hechos en España y de lino procedí a comprar dos de ellos pagando un importe de 84,52€. No es hasta el día 4/08/2026 que recibo en mi domicilio un paquete procedente de China de material sintético, que ni siquiera se parece a los productos adquiridos y que en otros foros se pueden adquirir por precios de ni el 10% del valor. Indican un formulario de desistimiento para rellenar y es una página falsa que nunca se ponen en contacto contigo. Te indican que tienes 14 dias desde la recepción del pedido pero no funciona, les mandas un mail al email info@valeriamonteiro.com y no contestan. Claramente es una falsificación. He solicitado la devolución a través de mi banco del importe de la compra que están analizando pero ruego bloqueen dicho comercio que se dedica a estafar a los usuarios. La página de referencia que hoy dice vender joyas a coste 0 y pagando solo los gastos de envío es: www.valeriamonteiro.com Sin otro particular, atentamente.