MRW NO RECOGE NI ENTREGA
MRW como empresa de servicios de transporte no cumple con sus clientes, ya que acepta entregas y recogidas en la calle de Puentelarra 28031 Madrid y sin embargo, a pesar de haberlas aceptado y programado, las cancela sin aviso ni a su cliente y al usuario y cuando llamas y preguntas sólo indican que no entregan ni recogen en la calle Puentelarra. A su cliente le reportan ausencia o negativa por mi parte a recoger o entregar, no sé el motivo por el que tienen esta política, pero en cualquier caso es una restricción que deberían comunicar al cliente al encargarles un pedido. Anulé una cita médica para estar en casa, ya que habían programado la recogida de un producto para ser reparado por CECOTEC el 26 de junio de 2025, al pasar la mañana y no tener noticias les llamé y me indicaron que no iban a pasar a recogerlo. Estoy indignada¡¡¡
cobros no consentidos UNIMEAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque HE SIDO VICTIMA DE UN COBRO NO CONSENTIDO DE LA PÁGINA UNIMEAL. Realizas una compra por importe de 12 euros y automáticamente te cargan ese importe y otro adicional de 60.49, en concepto de coach, que en ningún momento se ha aceptado. Tras varios intercambios de mails con ellos se dedican a darte largas y es imposible un contacto telefónico en el que poder pedir explicaciones. dicen que están revisando tu solicitud y que en 24 horas darán respuesta y no hacen nada. Por otro lado, e suscriben automáticamente, intentas cancelar la suscripcion pero no te confirman en ningún momento que está anulada. SOLICITO que el servicio UNIMEAL me reembolse el importe cobrado sin permiso alguno. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso de baja
Este mes me di de baja de Jazztel y me quieren cobrar un dineral por darme de baja. Me quieren cobrar días que estube con mi empresa de ahora dado de alta. Me dieron de alta en masmovil el día 3 de junio y Jazztel me quiere cobrar hasta el 14 de junio. También me enviaron un móvil a una dirección errónea y quieren que pague por haber dado de baja el servicio y me quieren imponer el pago por haberlos dejado porque tenía penalización por el teléfono que nunca me llegó, aún yendome de la empresa de Jazztel en menos de un mes de haber firmado contrato.
garantía CECOTEC
Hola, he comprado un aire acondicionado portátil CECOTEC FORCECLIMA 9100 SOUNDLESS el 1 de abril de 2025, ha funcionado correctamente solo dos días y no consigo que CECOTEC lo recoja en mi domicilio y lo repare, desde el 10 de junio de 2025 que comunique la incidencia todo son excusas y con la ola de calor no puedo usar el aire. Necesito reclamar en la instancia correspondiente este asunto para su resolución a la mayor brevedad posible.
Estaf
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Hola buenas tardes. Me pongo en contacto con la Ocu porque he sido víctima de un delito de estaf. A mí Iberdrola me prometió que no iba a pagar más de 37 euros al mes, ya que yo lo tengo todo de gas y solo vivo con mu hijo de 11 años. La última factura me cobraron 52 euros y llamé y no me daban explicación. Les dije que no era lo pactado, que ellos siempre me habían dicho que no iba a pagar más de 37 euros. Directamente reclamo esa factura porque me han engañado. Yo ningún mes he gastado más ya que no tengo más gastos este mes que los demás meses. Estoy ahora mismo en situación de vulnerabilidad y estoy desempelada y con un hijo menor a cargo. Les dije y le conté mi situación y ellos me ponen una factura casi 15 euros más sin motivo. Si la empresa pacta con el cliente un acuerdo que lo cumpla y que no se aproveche de las personas como yo. Pido ayuda ya que no me dejan de acosar y yo ya me fui directamente cuando me llegó esa factura. Gracias
Problema con reembolso
Hice un pedido de un producto el día 12/6/2025 con un plazo de entrega según ellos de 4-5 días habiles a los 10 días hice una reclamación y les dije que no quería el producto,me metí en su página web e hice la cancelación del pedido,en la web dice devolución en trámite,los llamo y me dice que están en ello y así llevo más de un mes,no me dan soluciones y tampoco mi dinero
Factura excesiva y engaño
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un cargo de baja de servicio por mantenimiento de 86€ y no parece ni legal, ya que primeramente fui engañado por sus comerciales, no se me envió el contrato y me cambié de nuevo al día siguiente de estar el suministro activo. No solo con eso me volvieron a llamar haciéndose pasar por mi comercializadora diciéndome que no podía cambiarme por permanencia y debía seguir con la otra empresa ustedes. Otra mentira ya que eran de factor energía y volvieron a engañarme. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Aitor
Cancelación pedido por demora en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2025 adquirí en su página web el producto Suelo vinílico LVT click TARKETT Intenso Extrem 5mm Venezo (2 unidades), con número de referencia Ref. 83542731 y con número de pedido es 25157L3805-1. La fecha de entrega prevista era el lunes, 30 de junio de 2025, anunciando en la web "Envío en 17 días laborables gratis a domicilio" (imagen 01) Desde esa fecha el pedido aparece en estado "Asignado" y no he recibido ninguna información de la empresa de reparto. He contactado con el teléfono de atención reiteradas veces y me dicen que no me pueden decir nada que se quedan con mis datos y que ya me contactarán del departamento de Pedidos, pero no me contacta nadie. También he enviado incidencias por la web sin respuesta. Nadie me da información de en que punto se encuentra el pedido: almacén, enviado, etc.. y ya no se si tienen pensado enviarlo. Como nadie nos dice nada hemos tenido que adquirir otro producto ya que estamos en plena obra y no podemos demorarla. Por lo que, debido al retraso SOLICITO LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y capturas del tiempo de entrega según web y estado del pedido. SOLICITO se realice la CANCELACIÓN del envío del producto, y que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Cargos indebidos por daños en el coche
Estimados/as señores/as: El día 27 de junio de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web www.europcar.es. del coche FIAT FI 500 UL en la oficina de la estación de tren Rosa Manzano de Burgos (Avda. Príncipe de Asturias s/n, 09006 Burgos). El alquiler del coche finalizaba el día 30 de junio de 2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en un buzón al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado, como se puede comprobar en la foto adjunta, quedando aparcado, tal y como se indicó, en una plaza de aparcamiento del parking público de la estación a las 17:30h del 30 de junio. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 123,48 euros. El coche cuando le dejé estacionado, a las 17:30h del día 30 no tenía esos daños, posteriormente, el día 1 de julio a las 10:02 h, mediante correo electrónico, me llega un informe de devolución de vehículo informando de un rayón en un lateral del vehículo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura 100628173855 - Copia del contrato - Informe del estado de devolución del vehículo de fecha posterior a la entrega del vehículo y sin firmar - Foto del vehículo aparcado en el aparcamiento público de la estación de tren Rosa de Lima el día de la devolución donde no se aprecian los daños descritos. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 123,48 euros Sin otro particular, atentamente.
Problema con los gastos de envío
Buenos días, para devolver un producto me obligaron a pagar por mi cuenta los gastos de envío ( 51,36€) y me dijeron, que una vez que les llegara, me harían el reembolso del producto y de los gastos de envío. Con el reembolso del producto no ha habido problema, pero los gastos de envío no hay manera de que me lo devuelvan. Les he mandado todas las pruebas, documentos, correos que tengo y no hay manera. Los de aliexpress me dicen que le corresponde al vendedor y el vendedor que reclame a aliexpress...así llevo desde el 15 de abril.