Factura con recargo por dar de baja servicio
Hechos El martes 16/12/2025 acudió el técnico para la instalación de fibra, pero el servicio no llegó a quedar operativo. El 19/12/2025 contacté con atención al cliente para informar de la incidencia. Volvieron técnicos el 23/12/2025 y el 26/12/2025, sin poder dejar el servicio funcionando en ninguno de los casos. El 26/12/2025, al comprobar que seguía sin funcionar, llamé y solicité la baja del servicio. En esa llamada se me informó verbalmente de que la baja sería sin penalización, dado que el servicio no se había prestado. A pesar de ello, he recibido la factura de diciembre por 150,29 €, que incluye un cargo de 135 € por “gastos de instalación”, cargo que considero indebido porque la fibra nunca llegó a estar operativa y la baja se solicitó por falta de prestación del servicio. Gestiones realizadas (email + teléfono) He reclamado por email a peticiones@lowi.es el 23/12/2025 y he reiterado la reclamación posteriormente, solicitando respuesta por escrito y número de referencia, sin obtener contestación. También he reclamado por teléfono en varias ocasiones (incluida la llamada del 26/12/2025 para la baja), pero no me han facilitado confirmación por escrito ni número de referencia de la reclamación/baja. Solicito Anulación del cargo de instalación (135 €) y emisión de factura rectificativa, o devolución del importe si ya se hubiera cobrado. Confirmación por escrito de que no se iniciará recobro ni acciones por impago mientras la reclamación esté en trámite. Que se me facilite el número de referencia de la reclamación y constancia de la baja sin penalización.
Regalo
soy socio desde 1/11/25 y no he recibido mi regalo
Engaño día sin Iva
Tenía controlado un frigorífico Midea antes de Reyes , cuyo precio estaba marcado en 499 €. Hoy que se celebra el día sin IVA , este mismo frigorífico está marcado en 825,62. Denuncio esta política de subir los precios para el día sin IVA y así parecer que nos lo ahorramos. Adjunto fotos del antes y el después como prueba.
Reclamación contra MediaMarkt por televisor defectuoso y negativa de devolución
Realicé una compra online en MediaMarkt el 27/12/2025 (pedido nº 293966201) de un televisor Samsung 65", con entrega e instalación contratada (servicio adicional de 29 €). La entrega se programó para 02/01/2026, pero fue retrasada y el producto no llegó hasta el 05/01/2026, sin que se realizara la instalación contratada. El 08/01/2026, al desembalar el televisor para instalarlo, observé que la pantalla estaba estallada por el margen inferior, aunque el embalaje exterior estaba en perfecto estado. Se trata de un daño oculto que no podía detectarse sin abrir el producto. La instalación no realizada impidió la comprobación en el momento de la entrega. Contacté con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt por teléfono y correo solicitando la devolución del producto defectuoso. La empresa rechazó mi solicitud alegando que el daño no se notificó en las primeras 48 horas desde la entrega, ofreciendo únicamente la opción de reparación. Reiteré esta reclamación por escrito, aportando documentación y explicando que la negativa no se ajusta a la normativa de consumidores ni a la política de la propia empresa (donde se reconoce un plazo de devoluciones de hasta 60 días), y que el daño oculto no pudo comprobarse sin instalar el producto, sin que MediaMarkt modificara su postura. Solicitud: Solicito la devolución del televisor defectuoso, el reembolso íntegro del importe abonado (528,00 €), incluidos gastos, y la recogida en mi domicilio sin coste adicional por parte de MediaMarkt.
No entregan los paquetes bajo el falso “no se encuentra a domicilio”
Domingo día 04 enero , estando toda la primera parte del día en casa, esperando mi paquete , pagando el servicio de reparto a domicilio, recibo la notificación de que no me encuentran en casa , y que se intentará el reparto al día siguiente , en cualquier hora del día , si no me encuentran en casa mi paquete ya pagado se devuelve al vendedor. Primer punto, estuve en casa y no llamó nadie al telefonillo. Segundo, si no estoy en casa me han de llamar obligadamente al móvil , por eso es que hay como requerimiento dejar el número de teléfono Y por último, ante cualquier problema es muy difícil contactar con esta empresa, la atención al cliente que tienen es totalmente ineficiente, inexistente bajo un falso robot que siempre dice lo mismo. Al día siguiente tuve que estar todo el día en casa , para recibir el paquete a las 19:00 de la tarde , ya que era urgente y no podía perderlo, por lo menos estoy agradecida por el envío, ya que hay cientos de clientes que no reciben sus paquetes , cuando se trata de esta empresa.
Intereses y cargos abusivos – falta de transparencia – deuda desproporcionada
El 29/09/2025 suscribí un contrato de préstamo con SmartCredit por un importe de 200 €, con una duración de 7 días, estableciendo el contrato una TAE del 4.750,90 % y un importe total inicial a devolver de 215,68 €. El contrato prevé extensiones/prórrogas que no amortizan capital, limitándose a generar nuevos costes e intereses, lo que provoca que la deuda no disminuya pese a los pagos realizados. Desde la concesión del préstamo he abonado los siguientes importes: 12,55 € (extensión), 50,67 € (extensión), 41 € (cargo adicional), lo que supone un total pagado de 104,22 €, sin que se haya reducido el capital pendiente. A pesar de haber abonado más del 50 % del capital inicial, SmartCredit me reclama actualmente por vía telefónica un importe de 281 €, sin haberme facilitado desglose documental, liquidación final, cálculo de intereses ni justificación contractual de dicha cantidad. Las reclamaciones se realizan principalmente por vía telefónica, sin remisión de información escrita verificable, impidiéndome conocer el coste real del préstamo y vulnerando el deber de transparencia. El contrato establece además intereses de demora del 1,5 % diario, con un límite del 200 % del principal, condición claramente desproporcionada para un préstamo de consumo de tan corta duración. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Falta de transparencia en el coste real del préstamo y en el cálculo de los importes reclamados. Desequilibrio contractual grave, derivado de extensiones que no amortizan capital. Intereses y penalizaciones desproporcionadas, incompatibles con una relación de consumo equilibrada. Reclamación de una deuda no líquida, no determinada y no documentada. SOLICITO Que se declaren abusivos y nulos los intereses, extensiones, recargos y comisiones aplicados. Que el préstamo se considere totalmente amortizado con las cantidades ya abonadas (104,22 €), o subsidiariamente, que se reduzca la deuda a cero técnico. Que SmartCredit cese las comunicaciones de recobro mientras la deuda se encuentra formalmente reclamada. Que no se comuniquen mis datos a ficheros de solvencia patrimonial por una deuda discutida y no acreditada.
PROBLEMA EN LA ENTREGA
El 03/01/26 Correos Express me confirma por email que ese mismo día me ha sido entregado un pedido, remitido por Cold Culture con el nº de seguimiento de correos 3230002597696314 (nº seguimiento adjuntado por Cold Culture 32300025976963101290112). Dicho pedido NO me ha sido entregado. Presenté una primera reclamación on-line el 05/01/26. Durante varios días recibí emails (automáticos) reflejando que el estado de la reclamación no había cambiado. Hoy, 12/01/26, me notifican que la dan por cerrada ya que no han localizado mi pedido. SOLICITO se me comunique a quien se le entrego el pedido, ya que deben tomar nota del DNI de la persona a quien se lo entregan, avisando el destinatario para que dé su autorización o comunicarle que el pedido ya se puede recoger. Un saludo
Quiero que me devuelvan el dinero
te dicen que es gratis y que tienes 14 días para cancelar, imposible cancelar, pero el cobro si que te lo mandan, yo no sé como esto es posible
Cambio de contrato y aumento injustificado de precios sin previo aviso
Les contacto a través de la plataforma de OCU para solucionar una reclamación que tengo abierta contra ustedes por mi contrato de luz, en relación con las tarifas eléctricas que se me han venido aplicando desde la factura correspondiente al mes de abril’25, por las cuales se me está facturando la cantidad de 0’190455€/kWh . Habiendo sido muchos años cliente de Iberdrola, hace 3 años me di de baja dado al significativo incremento que me aplicaron en la tarifa, sin ni siquiera haber recibido una comunicación previa sobre el cambio en la misma. Más adelante volví a contratar la luz con ustedes al ofrecerme una tarifa de fidelización especial, con la que estuve cerca de 1 año, y, dado que se aproximaba la fecha de renovación anual, el 26 de diciembre de 2024 me puse en contacto nuevamente con ustedes para solicitar una revisión de mi tarifa porque me estaba planteando nuevamente cambiar de compañía teniendo en cuenta las buenas ofertas del mercado, pues la tarifa que tenía me parecía muy elevada. En respuesta, como acción de fidelización, se me ofreció una tarifa de 0’129294€/kWh (0’149495€/kWh con impuestos) válida durante 12 meses la cual me pareció interesante. Ese mismo día, respondí aceptando la oferta y solicitando que me enviasen el contrato con las nuevas condiciones. Dicho contrato lo envié firmado ese mismo día, 26 de diciembre de 2024, a la dirección que me facilitaron (documenta02@tuiberdrola.es). Posteriormente, se me confirmó desde Iberdrola que se estaban aplicando las nuevas tarifas. Estas nuevas tarifas de la oferta recibida y aceptada por mi parte en diciembre del 2024 se me han aplicaron correctamente en las facturas de enero, febrero y marzo del 2025 (adjunto facturas). Sin embargo, a partir de la factura de abril se aplicó un incremento en el término de energía hasta los 0’190455kWh, sin previo aviso ni justificación y que incumple por parte de Iberdrola el contrato que firmé (cambios también en Potencia Punto y Valle). Como información adicional, tanto en la app como en la web se evidencia que el último cambio de oferta fue el 27/12/2024 y que, consecuentemente, no se ha gestionado ningún otro cambio de tarifa posterior (curiosamente me da error al tratar de acceder al documento en el histórico de gestiones). Contacté con Iberdrola Clientes el de noviembre 2025 para solicitar una clarificación sobre el cambio de tarifas que se me estaba aplicando, para que analizasen la incidencia y diesen unas solución. Ante todo lo expuesto y la sorprendente respuesta desde el Servicio de Atención al Cliente, el pasado 12 de noviembre fui personalmente a un Punto de Atención al cliente en la Avenida del Puerto de Valencia, exponiendo mis quejas. Lo único que conseguí fue que abriesen una reclamación, cuyo estado, a día de hoy, sigue siendo “En Trámite”. Ya que no había avances en la reclamación, el pasado 22 de diciembre volví al Punto de Atención para preguntar y sólo me dijeron que estaba bajo revisión-análisis y que ya me contactarían desde Atención al Cliente, lo cual no ha ocurrido hasta la fecha. Les solicito que me contactasen lo antes posible y me ofrezcan una solución a este problema, que ya está durando demasiado tiempo y al cual se le están dando muchas largas. Quedo, pues, a la espera de sus noticias. Un saludo, Justo Higueras Mendieta DOCUMENTOS ADJUNTOS: 1.- Contrato 2.- 6.- Facturas 7.- Correos contratación nuevo producto 8.- Correos con Iberdrola Clientes 9.- Confirmación aplicación Plan Especial
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su aplicacion Uber Eats el producto [FUN! Combo Doble ARTY Club Pans • [NUEVAS] FUN! Fritas Trufadas • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (6 uds) 1 FUN! Combo Clásico Pechuga de Pollo • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (3 uds) • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022) 1 FUN! Combo Clásico Crujiente de Pollo • [NUEVO] Tequeños de Queso (2 uds) • Patatas Fritas • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022)] De lo pedido, solo nos llegó una bolsa con 3 croquetas y 2 tequeños. Al abrir una incidencia solo me devolvieron la mitad de lo gastado y todo lo que deberian. Me intente quejar sobbre eso y cada vez que les escribo me cierran el ticket sin responderme. Tengo todos los mensajes guardados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto paypal,recibo original, recibo con ajuste, Mensajes de asistencia _ Uber Eats _ Ayuda de Uber, pedido, factura pans] SOLICITO la resolución del incidente y la devolución del importe abonado. Nos quedamos sin cenar 4 personas y el trato que recibimos de gosthing és inaceptable. Sin otro particular, atentamente.