Quiero desistir del contrato

Entrega

A. R.

A: Revel. Drive Revel SL

13/08/2026

A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra DRIVE REVEL, S.L. (REVEL) en relación con el contrato de arrendamiento mensual de mi vehículo. Mi reclamación se debe a una serie de problemas que comenzaron desde el inicio de la relación contractual y que continúan actualmente. Retraso de aproximadamente 2 meses en la entrega El contrato fue firmado en Julio, con una entrega prevista para el 22 de Julio. Sin embargo, el vehículo no ha sido entregado. Cuando me han llamado para hacer la firma del contrato me han dicho que de 1-3 semanas. Eso mismo decia en la app cuando me di de alta pero 1 semana despues de haberme dado de alta en la app me indicaba ahora otra fecha que de 1-5 semanas, tambien me dijeron que aprovechara que habian coches disponibles y que la entrega iba a ser rapida. A pesar de este retraso sustancial, mantuve mi compromiso con REVEL y continué adelante con el contrato, esperando recibir posteriormente el servicio y la atención correspondientes. El 21 de Julio me he comunicado nuevamente con ellos ya que la fecha en la app otra vez se ha cambiado de 2-4 semanas y le indico a ellos que para cuando serìa entonces la entrega y me han dicho que entre el 30 de Julio al 6 de Agosto ya me estarian haciendo la entrega del coche. Ya pasò la fecha y he llamado el 7 indicando que quiero hacer la cancelaciòn del contrato porque ya he esperado mucho por el coche a lo que responden que debo pagar una penalizaciòn porque estoy rompiendo las clausulas siendo que ellos son los que las estan rompiendo ya que dicen una cosa y luego salen con otra. Necesito por favor me ayuden con este tema ya que quiero hacer la cancelaciòn del contrato porque no quiero esperar mas por un coche ya que tengo 1 hija pequeña y me ha tocado pedir coches prestados. Solo quiero que ellos me cancelen eso para asi yo estar tranquila y poder comprarme algun coche.