Buenas tardes
compré las tarjetas para mis hijos en mi super habitual (Lidl Arteixo)y no me dieron los tickets con los códigos para poder canjear en la página de Roblox al pasar por caja(regalo cumple) no sé si tener ticket online fue el motivo, ya lo he cambiado a papel para que no me vuelva a pasar, ni idea de como o la chica no me los dio o no salieron o no se. Pero el hecho es que pague 2 tarjetas (de 10€ y 20€) y mis hijos no tienen su regalo pq no me dieron los códigos de canje en caja. Soy clienta habitual y he llamado desde la tienda varias veces con las encargadas a atención al cliente. He mandado ticket como Lidl me ha pedido vía email (reclamación n°123638408)para poder optar a que se me haga la devolución de las tarjetas y así poder comprar otras nuevamente para que me den porfin los códigos (el cumple fue el 11) pero a día de hoy 30 sigo a vueltas con llamadas a att al cliente (donde me mienten) y a emails que nadie contesta y no se Que más tengo que hacer? gracias por la atención y ayuda y si la ocu puede ayudar o decirme q hago para agilizar, mejor, no se ni que decir a mis hijos y me frustra mucho la situación y molestar en mi super habitual. Ayuda por favor y Gracias