Factura no procede.
He estado hospedado en el hotel MYR Marqués House Hotel - Valencia del 13-09-2023 al 15-09-2023, he abonado la factura de la estancia sin ninguna incidencia. Por mi sorpresa, me han cargado 50 EUR en una factura a parte. Después de llamar e informarme del motivo, falta un cojín en la habitación. Informo al hotel que yo no me he llevado ningún cojín, era un viaje de negocios con visitas a clientes, sin intención de robar cojines en hoteles. A parte de pedir al hotel el abono correspondiente, pido también revisen quien ha podido estar antes o después de mi en la habitación. No recibo respuesta del hotel para abonarme los 50 EUR.
Cobro indebido por un servicio no recibido
Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11 agosto de 2023 se pusieron en contacto telefónicamente conmigo para ofrecerme un plan Love Empresa Impulsa 5 para portar mis servicios de mi compañía actual. En esta oferta me ofrecieron 4 lineas móviles, TV y fibra 1 Gb. Me pareció correcto y en la misma fecha me mandaron un SMS para que dijese si y mandar un técnico a instalar el router y TV, en dicho SMS ustedes indican que la oferta tiene una validez de 72 horas. En ese plazo un instalador viene a mi casa a instalar los equipos y mientras lo realiza se da cuenta que ustedes no mandan router para el uso de la TV sino que el uso es a través de la APP Orangetv y mi TV no es compativble con la APP, el mismo técnico me dice que si quiero el adaptador me cuesta una cuota más al mes. Le digo que no he sido informada de ello ( me indica que los comerciales lo hacen muy a menudo y no es la primera vez que les pasa) y estando el técnico en mi casa llamo al teléfono de Orange para que registren la incidencia y declara que no acepto una modificación en mi oferta. Es más en 14 de agosto ( en ese plazo de 72 horas indicado en su procedimiento) recibo un SMS indicando que la aceptación de la oferta ha expirado dado que yo no acepté y así lo declaré en llamada a Orange ese mismo día. Le digo al técnico que se lleve los equipos ya que no me pueden dar todos los servicios que me ofrecieron, vuelve a desmontar el router, lo guarda en la caja y me dice que no se lo puede llevar pero que me indicarán por email cómo devolverlo. Así lo hicieron y el 22 de agosto me enviaron correo con código para la devolución. El mismo técnico ni siquiera me dejó las tarjetas de los móviles y en otra ocasión volví a llamar a Orange para que constase mi queja ( tendrán grabadas las conversaciones ya que graban todo). Cual es mi sorpresa cuando recibo un sms este lunes 18 de septiembre indicando que tengo pendiente el pago de la ultima factura de mi servicio. Es por lo que SOLICITO quede constancia, esta vez por escrito, de mi reclamación por venta fraudulenta de servicios que no pueden ofrecer, no informando correctamente, no dejando instalado el servicio, no ofreciéndolo y por ende reclamando un coste por aquello que no han dado. Sin otro particular, atentamente.
Devolver dinero o maquina Nueva
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2021 adquirí en su? https://cecotec.es/es el producto RunerFit Sprint. Adjunto los siguientes documentos:?#TICKET1442861.pdfEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/06/2023 donde se hizo la primera reclamación, adjunto captura.png. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
HE RECIBIDO UN PAQUETE MANIPULADO Y VACIO
El pasado 14 de Septiembre recogi un paquete nº *** en el centro de recogida pickup Seur sito enCopisteria los RiosAvda de los Castros nº 7939005 Santander CantabriaDicho paquete estaba vacio y con clarisimos signos de manipulación.no me ha hecho falta ni abrirlo para saber que dentro no habia nada.Se lo comente a la empleada del centro de entrega y como si no se hubiese dado cuenta o no fuera la cosa con ella, al preguntarle porque aceptó una entrega en esas condiciones, me dijo que no sabia nada y que presentara una reclamacion a Seur, algo que me ha resultado imposible, porque no hay forma de contactar con la empresa.
No me arreglan la avería
Hola, el día 12 de septiembre, llamé a Movistar, para decirle que no tenía línea en el teléfono fijo, ni tv,ni Internet. Ese mismo día, vino un técnico a casa y me dijo que la avería era exterior y que tendría que venir con un compañero a solucionarlo. Yo le pregunte que cuanto tardarían porque sin línea estábamos incomunicados ya que hoy en día todo va por Internet, y me contestó que solía ser de un día para otro. Hoy estamos a día 20 y por aquí no ha venido nadie, pese haber llamado un montón de veces al 1004. Espero que me lo solucionen a la mayor brevedad posible
Estimados/as señores/as:En fecha 7 septiembre 2023 hice un pedido de Portatil Raider.Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado 13 días y sigo sin obtener el reembolso, he escrito un correo y he hablado 2 veces con el centro de ayuda, nadie me soluciona nada.Adjunto captura de la solicitud del reembolso.SOLICITO el reembolso inmediato.Sin otro particular, atentamente Álvaro.
Botella de gas defectuosa
Fui a utilizar una botella de propano que tengo y me di cuenta que no pesaba lo que debiera, tiene su precinto intacto, lo puse en conocimiento de la empresa y su solucion es que compre otra, y si me pasa lo mismo con la nueva vuelvo a perder mi dinero? la botella nunca ha sido utilizada y no me quieren dar una en buen estado!
deniegan reembolso
El día 14 de Septiembre adquirí en el Corte Ingles de Plaza del Duque un servicio en uno de sus departamentos me presenté a hacer la devolución el 19 del mismo mes y se me denegó el reembolso del importe. Previamente a la adquisición, no se me indicó que no se permiten devoluciones del servicio contratado, luego entiendo que la información al vender fue incompleta y realizada con mala praxis al ocultar información importante, ya que El Corte Ingles suele admitir reembolsos si se hacen en plazo. De haber sabido este extremo, pues era un regalo y así lo indiqué al vendedor, no hubiera adquirido el servicio.
Hola, tenía un vuelo hacia Marrakech desde Barcelona para el día 10 de septiembre. Debido al terremoto en la zona el día antes del vuelo (el cual se considera motivo de fuerza mayor) no pude viajar, así que el 9 de septiembre llamé al servicio al cliente de Ryanair y la persona que me atendió me ASEGURÓ que el vuelo se cancelaba y que me llegaría el correo electrónico pronto (según comentan cuando llamas, todas las conversaciones están grabadas y deberían tenerla), así que esperé. El domingo 10 de septiembre, al no recibir nada, volví a llamar y me dijeron que el vuelo operaba perfectamente y que no tenía ningún tipo de compensación ni reembolso. Con la vuelta a Barcelona con otra aerolínia no tuve ningún problema para recibir un crédito de vuelo, ya que era imposible viajar a Marruecos en esas condiciones justo cuando acababa de suceder esa desgracia. Solicito el reembolso o un crédito de vuelo con el importe que he perdido ya que se me aseguró que el vuelo se iba a cancelar por ellos para no tener que hacerme el reembolso en ese momento.
Corte de suministros
Se nos indica vía email una revisión defectuosa de nuestra instalación de gas en el año 2020 (nosotros, que vivimos alquilados, hemos entrado a vivir en este domicilio en mayo de 2022 por tanto desconociamos este dato). Un mes después se realiza el corte de suministros sin previo aviso. Desde hace 3 días estamos intentado concertar una visita de un técnico a través del grupo naturgy para poder resolver esta situación. Llevamos 3 días sin suministros de gas (agua caliente, cocina de gas, calefacción). Hemos puesto múltiples reclamaciones vía telefónica, vía email y a través de su página web sin éxito. Tenemos ya solicitadas varias órdenes de reapertura a través de comercializadora regulada, pero el nedgía nos indican la imposibilidad de contactar comn un técnico para que acuda de forma urgente.En resumen, llevamos 3 días sin suministros de gas por un malentendido del cual no somos responsables. Imposibilidad para abrir de nuevo el suministro a pesar de múltiples contactos