Contrato engañoso con posterior alta el lista de morosidad

20/06/2023

En el año 2019, la compañía Vodafone España me ofreció una tarifa con fibra para internet con teléfono fijo, encontrándome en ese momento en la compañía Jazztel.Ellos prometían que había fibra en mi domicilio. Aceptando esas condiciones que prometían y firmando el contrato me encontré con que no había instalación de fibra disponible aún en mi zona, por lo que incumplieron el contrato, pero aún así dejaron el ADSL instalado. No nos dieron posibilidad de cancelar y nos pasaron facturas por unos meses incluso estando aún dado de alta en mi compañía anterior (Jazztel)Al haber incumplido el contrato por su parte y haber pedido la baja del servicio sin resolución alguna, se decidió no pagar ninguna de las facturas que nos habían enviado. La deuda era de 135.47€. Recibí varias amenazas por su parte, una de ellas que me iban a incluir en la lista de Asnef (morosidad). Al final se consiguió que dejasen de pasar facturas por que se llevó el router a la misma tienda. En la actualidad, he necesitado crédito, tarjeta del banco Santander y me han comunicado que llevo en la lista de Asnef desde 2019. Encima de su error me están perjudicando en mi vida al no poderme sacar ningún tipo de crédito por haberme incluido en esa lista. Adjunto las facturas de Vodafone y de Jazztel para comprobar que seguía teniendo ADSL con Jazztel mientras que Vodafone a la misma vez cobrándome como si me hubiera realizado la instalación de la fibra que nunca tuve.La fibra la tuve con Jazztel en el año 2021.

20/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 20 de junio de 2023 10H03' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/06/2023

09/07/2023

Buenas tardes, primero me decís y me reconocéis que ha sido vuestro error y que me abonáis la deuda y a día 3 de julio se me ha emitido una carta desde otro departamento de cobros diciéndome que sigo teniendo la deuda y que como no la abone me vais a meter en otro fichero de morosos?!! Que broma es esta!!!? No entiendo nada!!Adjunto carta.Saludos

09/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 9 de julio de 2023 21H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/07/2023

Vale, me mantengo a la espera.Confirmarme cuando se me retire la deuda.Gracias

11/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 11 de julio de 2023 19H46' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/07/2023