G. A.

Suscripciones y servicios MasVideo-Alchimie DE119265374

en la factura de yoigo me aparece un monto mas elevado de mi factura normal, revise y aparece que me suscribi a MasVideo-Alchimie pero yo nunca lo hice. Nisiquiera se lo que es, me la paso es trabajando. Quiero que me solucionen porque pienso que es una estafa y por favor que me devuelvan el dinero porque es una aplicacion que yo nunca utilice.

C. A.

Problema con SAT Cecotec

Hola compre un robot aspirador Conga Cecotec , tras un mes de uso el robot no funciona bien. He intentando contactar con SAT por telefono y via mail a traves de la pagina de Cecotec y no obtengo respuesta. La garantia es de 2 años pero nadie responde a los correos ni formularios ni llamadas. Como puedo tramitar la garantia del aparato?

A. M.
The Bridge Education

Respuesta a reseña que atenta contra mi honor

Tras el realizar el test de admisión, la persona que lo revisa me indica que todo está dentro de lo correcto para pasar a la entrevista en la que se terminará de determinar si puedo optar a la financiación ISA para cursar el bootcamp de UX/UI. Mientras me da fecha y hora para la entrevista por Zoom, me pregunta la edad y, al decirle que tengo 49 años, cambia el tono y ya no parezco ser tan apta para realizar el curso. Igualmente me recomienda realizar la entrevista pues no está todo decidido. Al preguntar abiertamente si esa duda repentina se debe a mi edad, no es capaz de negarlo. Ya en la entrevista con el Campus Manager, expreso mi decepción ante el episodio teléfonico de su compañera y, lejos de desmentir que la edad juegue en mi contra, lo confirma aludiendo que ya cuesta más aprender y que la empleabilidad es claramente mucho menor para una persona de 50 años que son los que tendré al finalizar el curso para el que estamos haciendo el proceso de selección. Días después, me confirman por teléfono que, si bien tengo aptitudes para hacer el curso, no me lo financian con en sistema ISA por las razy ya expresadas en la entrevista. Después de esto pongo uns reseña negativa por discriminación por motivo de edad en su perfil de Facebook a la que responden diciendo en público que no tengo capacidad para cursar estudios en su centro (curiosamente antes sí lo estaba si pagaba al contado). Procedo a borrar dicha reseña pues alguien más respondió de forma ofensiva apoyando la respuesta del centro. Posteriormente, ya en Google, realizo otra reseña en el mismo tono que la anterior en la que de forma mucho más explícita se dirigen a mí ofensivamente aludiendo mi falta de capacidades y recomendándome una formación menos exigente y acorde a mi capacidad mientras argumentan justo lo contrario a lo que previamente me habían argumentado en la entrevista y el test. Horas antes de formular esta reclamación, he solicitado vía mail a la persona que me envió y recepcionó mi test, el envío del mismo así como de la grabación de la entrevista y lo he obtenido respuesta alguna.Exijo a lo centro The Bridge. Digital Talent Accelerator la reparación del daño a mi honor eliminando la respuesta en tono vejatorio que ha hecho constar públicamente en Google así como una disculpa públicamente visible por dicha conducta. También hago uso de mi derecho a reclamar el resultado y evaluación del test así como la grabación de la entrevista a través de Zoom con David, el Campus Manager.

V. L.

Incidencia entrega

Estoy esperando un paquete y se supone que habéis intentado entregármelo dos veces, las dos veces decís que la dirección es incorrecta, la reviso y está todo bien. Igualmente intento cambiar la entrega para recoger en oficina, es imposible hacerlo de la manera que decís y no puedo hablar con ningún operador. No me dais ninguna opción y esto es una vergüenza. Mi número de envío es : 6304650006245681A ver si ya de una vez me dais una solución.Pero desde luego, última vez con vosotros.

P. Z.

MOMA BIKE Spinning 24 recibida con eje de pedalier defectuoso

Abro reclamación a la empresa MOMA BIKES, tras recibir una bicicleta MOMA Spinning - 24 defectuosa y no obtener respuesta tras múltiples emails dirigidos a info@momabikes.com.El día 3 de Junio he recibido 2 bultos, el primero con la armadura de la bicicleta y el segundo con los componentes e instrucciones necesarias para completar su montaje.Una vez montada, he encontrado de forma inmediata un defecto grave que impide su utilización y la hace además un artículo peligroso. La biela del pedal derecho se sale tras las primeras pedaleadas, cayendo bruscamente al suelo y poniendo en peligro la integrad del usuario. Esta pieza vino ya acoplada a la armadura principal, no es susceptible de montaje por parte del usuario ya que forma parte del cuadro principal (armadura), tal y como se indica en la documentación.Tras comprobación visual de un técnico especializado en reparación de bicicletas, nos indica que el eje del pedalier tiene la rosca pasada y la única solución es cambiar esta pieza defectuosa por otra de la misma marca.En otro orden, durante el montaje pude observar otros signos de posible reutilización o reacondicionamiento. Me llegó una pieza duplicada (el caño del silín). Una unidad de esta pieza ya colocada en el cuadro, cuando resulta una pieza a montar como se indica en el libro de instrucciones. La otra, venía con el resto de piezas.He contactado con la empresa por email, aportando información gráfica y reclamando una solución. Sin respuesta. No hay posibilidad de contacto telefónico en su web.

J. I.
04/06/2021
Recupera2 (recambios y accesorios usados)

Estafa Recupera2, Ventanilla Volkswagen T4

Justo una semana antes del conmienzo de la cuarentena realicé un pedido de una ventana trasera izquierda de una vw t4 a la empresa Recupera2 (http://www.recupera2.net/?v=86705f2ce7e9). El propietario de la empresa Alberto Simón me dijo que la ventana estaba perfecta y que era la del anuncio. Procedí al pago de 105 € vía cuenta bancaria para que me enviaran el producto. Por supuesto no recibí factura ni nada parecido.Cuál fue mi sorpresa varios días después, cuando llegó la mercancía (sin remite), que no sólo es que no fuera la ventanilla del anuncio, sino que no tenía el pomo para abrir, tenía las lunas tintadas llenas de burbujas y estropeadas, estaba oxidada, con los tornillos de instalación rotos y no traía ni las tuercas de instalación (se caía a cachos). Me pareció un auténtico engaño.Tras comunicarme con el Sr. Alberto Simón, propietario de la empresa, para hacer uso de mi derecho a desistimiento, me comunicó que no habría problema y así me fue dando largas con diferente temática: ya te he hecho el reembolso, espera que hoy he mandado al repartidor a recogerla... Ya aburrido puse un comentario en Google sobre mi experiencia y automáticamente, borró su empresa del sistema. Después volví a contactar con él y esta vez visiblemente molesto me volvió a dar largas, sugiriendo que estaba armando un revuelo por 100 euros. Finalmente, me dejó de contestar directamente.Me gustaría avisar antes de que compréis repuestos de coches en esta empresa, si buscas en la red no soy el primero ni el último al que estafan. Hay más casos, pero el ávido Alberto Simón se apresura en tratar de hacer desaparecer de la red las opiniones negativas sobre su empresa. Por eso es que hago pública esta reclamación, ya que no tengo muchas esperanzas en recuperar mi dinero.

Plazos máximos excedidos

Buenas tardes,El pasado 14 de mayo inicié los trámites para dar de alta el suministro de luz de mi casa recién comprada. El mismo día 14 envié la documentación solicitada y el día 19 se consideró admitida la solicitud.Cualquier plazo máximo que nos habían dado, se ha excedido de largo, con múltiples comunicaciones por mi parte y NINGUNA por la suya, excepto una encuesta de calidad de Naturgy. He puesto varias reclamaciones sin respuesta:- 21 de mayo, por los plazos excedidos- 25 de mayo, solicitando aclarar si el presupuesto 0 era correcto- 04 de junio, insistiendo en la reclamación por los plazos excedidos.Hoy, 4 de junio, exactamente 3 semanas después de iniciar los trámites y previa llamada por mi parte (y excedido en 3 el plazo máximo de 5 días desde la publicación del presupuesto 0 el día 25 de mayo), me comunican que tenemos que instalar un CPM reglamentario, ya que el existente está roto...Como consumidores no entendemos de CPM ni instalaciones eléctricas. Lo que no entendemos tampoco es que 3 semanas (repito, 3 semanas), nadie nos haya dicho esto antes. Todo esto, sin suministro eléctrico con una casa recién comprada y con una empresa que ignora los plazos, la satisfacción de los clientes y su situación personal.He llamado todas estas veces:- 6 de mayo, 18:14- 6 de mayo, 18:44- 14 de mayo, 9:57- 19 de mayo, 11:38- 21 de mayo, 10:57- 24 de mayo, 14:45- 25 de mayo, 11:26- 2 de junio, 13:15- 4 de junio, 13:45Por parte de UFD hasta la fecha he recibido un total de:- 0 llamadas- 0 e-mails- 0 mensajesLas consecuencias que me está provocando haber solicitado hace 3 semanas algo tan básico como es una conexión eléctrica y no disponer de ella, ni fecha a la vista, me han provocado una ansiedad y un estrés terribles. Tenemos una casa comprada (nuestra primera residencia), estamos empadronados ahí pero no podemos vivir en ella porque a los señores de UFD les da exactamente igual un cliente nuevo, ya tienen demasiados...Esta situación también nos está suponiendo que hayamos tenido que solicitar que nos dejen alojarnos en una casa de familiares, al no poder habitar la nuestra.Todo esto se lo he explicado por teléfono a las personas de atención al cliente de UFD, sin ningún tipo de interés por su parte en darnos una solución.Nos planteamos exigir una indemnización por los perjuicios causados, además de la oportuna sanción a la empresa por quien corresponda, al haber excedido el plazo máximo de respuesta, así como por violar los derechos de los consumidores.Saludos,Raúl Carrillo Ajenjo

S. P.
FIVE MUSIC DREAMS, S.L

SOLICITUD DE REEMBOLSO POR ABONOS VIP FRONT STAGE DEL BIG SOUND FESTIVAL

Me pongo en contacto con los organizadores y/o responsables de la promoción del Big Sound Festival por el siguiente motivo: Dicho festival, que debería haber tenido lugar los días 8,9 y 10 de julio de 2021 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, ha sufrido una modificación sustancial del contrato inicial. A través de vuestra cuenta de Instagram, vuestra web y por email habéis anunciado que el Big Sound Festival se celebrará los días 8 y 10 de julio de 2021 (sin una compensación por el día que ya no va a disfrutarse), en un recinto distinto (Estadi Ciutat de València), y con un cartel significativamente diferente, pues, los artistas principales del cartel (y por los que había comprado la entrada) ya no van a asistir. Por estas razones, me rehuso a aceptar las condiciones que me estáis imponiendo ya que son contrarias a las condiciones acordadas en el momento de la compra de las entradas.Tampoco estoy de acuerdo en tener que esperar un año (2022) para usufructuar de los beneficios de mi abono, ya que, visto lo visto, no podéis garantizar el cartel de artistas que tanto prometéis y, además, eso implicaría un aplazamiento del evento en sí por lo que también, por ley, tendría derecho a solicitar un reembolso.En vuestra página web, os acogéis al Real Decreto 2816/1982, por el que se aprueba el Reglamento de Policía de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, por lo que aprovecho para citar expresamente el contenido del artículo 62.4:''4. Si por cualquier circunstancia la Empresa se viere obligada a variar el orden, fecha, contenido o composición de un espectáculo o actividad recreativa previamente anunciado, lo pondrá en conocimiento del Alcalde del municipio, que lo comunicará al Gobernador civil de la provincia, y procederá inmediatamente a hacer pública la variación en los mismos sitios en que habitualmente se fijen los carteles y además sobre las ventanillas de los despachos de billetes, quedando obligada a devolver el importe de las localidades adquiridas al público que lo reclame por no aceptar la variación.''Teniendo en cuenta que, repito, no acepto la variación expuesta anteriormente, me pongo en contacto, tanto con el promotor del evento como la empresa que gestiona las entradas, para que me informen del procedimiento a seguir para solicitar la devolución del importe (210€) de los dos (2) ABONOS VIP FRONT STAGE adquiridos el 10/02/2020 a las 15:49.Espero sinceramente poder zanjar de forma amistosa esta situación.Reciban un cordial saludo y quedo a espera de vuestra respuesta.

L. B.
Bkool S.L.

Rodillo interactivo defectuoso

RECLAMACIÓN RODILLO BKOOL SMART AIR.Problema #217054 “saltan los trinquetes”• 23/01/2019: compra del rodillo bkool SMART AIR. Precio 1199,00€ IVA incluido.• 20/03/2020: Lanzo consulta #217054 a bkool porque hay un problema que ocurre DESDE LOS PRIMEROS DÍAS de uso del rodillo. Sobre todo al realizar subidas en el modo simulación de rutas, en cuanto la pendiente aumenta y se aplica potencia media/fuerte se sienten fuertes saltos de las bielas que cualquier persona con experiencia en montar en bicicleta sabe que son los trinquetes del núcleo los que se están saltando de su sitio. Este problema puede considerarse MUY GRAVE, siendo no sólo una molestia, sino un claro IMPEDIMENTO para utilizar el rodillo con seguridad y normalidad.Aclaro que posteriormente detecté que este problema sucedía también en determinadas circunstancias en el modo workouts.En realidad, no comuniqué este problema antes porque dado mi tipo de entrenamiento utilizaba más el modo workouts, pero sin duda este mal funcionamiento contribuyó a que apenas utilizara el modo rutas. Además, era consciente de que era un problema que seguramente requeriría quedarme sin rodillo una temporada. Con el confinamiento del 2020, se hizo imprescindible utilizar el modo rutas para salir de la rutina, y por eso me decidí a reclamar finalmente.Actué según me indicaron en el servicio técnico. Ver los emails intercambiados.• 22/05/2020: Envío el rodillo a reparar.• 01/07/2020: Recibo rodillo “reparado”. El problema persiste exactamente igual, pero además ha quedado definitivamente inservible, ya que ajusta la resistencia desmesuradamente mal. Es inutilizable.A partir de ahí me comentan que se han desvinculado de la parte de hardware de la empresa, que ahora pasa a independizarse (Versa Design / ZYCLE). No hay repuestos para reparar el rodillo (en mi opinión no es reparable, porque es problema de diseño). Proponen que acepte temporalmente un rodillo ZYCLE ZPRO de transmisión NO directa (de los que se deja la rueda montada) que nuevo ronda los 300 euros y de características muy inferiores al lado de uno directo de gama alta, y que A FINAL DE AÑO está previsto el lanzamiento de un rodillo ZYCLE de transmisión directa. Por supuesto, ya me estaba temiendo que esa fecha no se cumpliría, pero confié. • 16/12/2020: Consulto sobre la fecha de lanzamiento del ZYCLE directo. Contestan que para Enero.• 25/01/2021: Recibo mensaje de que se retrasa el lanzamiento hasta Abril y que como compensación nos podemos quedar con el rodillo ZPRO (el temporal de sustitución).• 31/05/2021: Pregunto por el estado del lanzamiento. Justo esa semana me dicen que me lo mandan.• 03/06/2021: ¡¡más de 6 meses de retraso!!. Llega a mi casa el rodillo ZYCLE SMART Z-DRIVE. Lo abro y monto. Trae un plástico roto, no se empareja correctamente con el programa bkool, no ajustándose la potencia correctamente. El rodillo ya no tiene posibilidad de balanceo y la rueda de inercia queda al aire, que siempre fue de las características que quise evitar ante la posible presencia de niños cerca del rodillo en funcionamiento. A simple vista y el precio de lanzamiento lo confirmará se trata de un rodillo para competir en una gama muy inferior en la que pretendía estar el bkool SMART AIR. La potencia máxima simulada pasa de 3000w a 1500w (Una reducción del 50%). Claramente hay una pérdida de valor del producto adquirido, no compensa la compra original, por no mencionar las molestias ocasionadas en este trasiego de año y medio. Problema #208431 “ancho de buje 135mm”Por otra parte, y como apoyo a la teoría de que fue un producto lanzado al mercado apresuradamente, sin calidad contrastada ni fiabilidad, describo la otra reclamación que hice a bkool.• 29/12/2019: Les consulto que el rodillo no trae los adaptadores necesarios para poder montar una bici de montaña de buje de 135mm de ancho. En los emails se ve un pantallazo hecho de sus propias especificaciones del rodillo en las que menciona compatibilidad con eje de 135mm, de 142 e incluso del nuevo boost de 148mm. La realidad es que sólo es compatible con bici de carretera (130mm), que es la que uso, y 142mm, que no me sirve para mi bici de montaña. Su contestación final fue que “montara arandelas”. No cumple con las especificaciones prometidas y demuestra que ya le vieron poco recorrido al producto, ya que ni siquiera prepararon una fabricación a posteriori de los casquillos necesarios. CONCLUSIÓNA mi parecer, los intentos que seguramente son bienintencionados de subsanar el lanzamiento indebido del rodillo bkool Smart Air no compensan las molestias causadas ni el dinero invertido. Exijo por ello la devolución del importe íntegro, 1199€, sin inconveniente en que retiren los tres rodillos que tengo en casa.

M. M.

No me dan de baja

Hola, me di de alta en Virgin Telco en noviembre 2020 haciendo una portabilidad desde Vodafone. Me ofrecieron una oferta de fibra+movil. Cuando se hizo efectiva el teléfono fijo no me funcionaba. Tras muchas llamadas e indagaciones resuelven que en la oferta no iba incluído la linia fija pero sí la fibra... esto es bastante inusual y a parte nadie me lo comunicó en ningún momento. Intento que me den linea fija y pasan los meses y no me la dan. Dada esta situación y la incompetencia por parte de Virgin Telco decido volver a Vodafone en enero 2021. Vodafone me hace la portabilidad y pasados los meses Virgin Telco me sigue cobrando. Tras miles de llamadas y horas de espera me dicen que tengo que pagar las facturas y que si no es así, me quitan el servicio FIJO y móvil... pero si NUNCA me dieron fijo! además, ya llevo meses con Vodafone, así que no hay nada que me puedan quitar, ya que llevo tiempo sin usar su servicio. Entonces ellos insisten que sigo de alta ahora dicen que con la fibra, cosa totalmente incierta. Ellos insisten que no me he dado de baja de la fibra, entonces llamo a Vodafone y ellos me envian documentación de la portabilidad a fecha 14/1/2021.Reclamo lo siguiente:1. Que me devuelvan la parte proporcional del 14/1/2021 al 31/01/2021 de la factura que pagué engañada nº 01YUA6W a fecha de cobro 9/2/2021 que me cobraron 37'88€.2. Que no me reclamen ninguna factura de las que he devuelto o no he pagado a partir del 14/1/2021, dado que ya estaba hecha la portabilidad por parte de Vodafone.3. Que dejen de enviarme cartas reclamando los importes de sus servicios a partir del 14/1/2021 ya que yo ya no tenía ninguna relación comercial con Virgin Telco a partir de esa fecha ni he estado disfrutando de ningún servicio suyo.Adjunto captura de carta de Vodafone con fecha de alta de su servicio 14/1/2021