Buenos días.Me dirijo a ustedes para informarles que tienen un plazo de 15 días para abonarme todas las facturas emitidas a mi persona de manera fraudulenta.1...la factura que ustedes me reclaman está pagada con el movimiento del banco para justificar el pago de la misma.2...ustedes a estado emitiendo sus facturas sin venir a leer los datos de mi contador.3...ustedes han facturado por estimacion sobre un contador que no corresponde con mi domicilio....tengo un dictamen de un técnico de madrileña red de gas que así lo atestigua. Este dictamen está en su poder desde el mes de marzo junto con fotos de mi contador real.Ustedes han ignorado por completo todas mis reclamaciones que inumerablemente les he hecho llegar. Demostrado la total incompetencia de sus respectivos departamentos en solucionar las incidencias.4...Me han estado facturando por duplicado varias facturas solapando mismos periódicos de tiempo.Después de decenas de llamadas y correos electrónicos a su empresa para que solucionaran la incidencia y sin tener respuesta alguna...me veo obligado con todos los datos que tengo en mi poder de interponer una demanda penal por estafa .Sin otro particularJose Luis de higes Martínez