Garantía dudosa
He comprado un coche de 2ª mano y el compraventa me ha ofrecido garantía a través de esta empresa.He realizado el mantenimiento del vehículo según indicaciones del taller y sin embargo el servicio de garantía contratado exigen en sus condiciones un mantenimiento por encima de las exigencias de fabricante (cada 15.000 kms.).La avería en cuestión es la bomba de agua, que está dentro de las piezas garantizadas.Creo que si se establece una clausula de mantenimiento por encima de las que dicta el fabricante, la empresa de garantía está actuando de mala fé, ya que son conocedores de esta circunstancia y es el primer documento que solicita para eximirse de responsabilidades (facturas de mantenimiento - cambio de aceite).Por lo que reclamos se hagan cargo de la bomba y reparación, y se replanteen que los vehículos deberán estar con mantenimiento según fabricante.
Problema con la devolución de las entradas
Buenos días,Pongo esta reclamación para solicitar la devolución de las dos entradas que compré para el Big Sound Festival, que se celebra en Valencia este junio. El motivo de la devolución es que el festival ha cancelado a cuatro artistas que eran cabeza de cartel. Sus actuaciones eran el motivo del elevado precio de las entradas y el motivo por el que me decidí a comprarlas. Las opciones que da la empresa para gestionar las entradas son las siguientes: mantener la entrada para este verano, pese a que el cartel original y el que figuraba en todas sus promociones y en las propias entradas dista de la realidad o guardar la entrada para el año próximo, es decir 2022, sin saber los artistas que asistirán y sin poder confirmar si los que no actuarán este año lo harán el siguiente.No puedo cambiar la entrada a 2022 porque, tal y como se encuentra el panorama actual, es difícil saber si podré asistir. Sospecho que los artistas que afirmaron que asistirían, confirmándolo por redes sociales y en su propia página web, en ningún momento tuvieron conocimiento de la actuación o la rechazaron porque ninguno de los cancelados se pronunció en sus redes sociales y en sus anuncios de gira. Es posible que se trate de una estrategia de marketing que usaron como reclamo para vender entradas. Podría considerarse una estafa por que han promocionado y vendido un festival con artistas grandes e internacionales al precio correspondiente, cosa que dista de la realidad a la que nos enfrentamos los que compramos entradas y confiamos en la promotora.Es destacable que la empresa se ha contradicho. Es decir, aseguran que solo hacen devoluciones si hay cancelaciones o se aplaza el evento. Teniendo esto en cuenta, han aplazado a los artistas más importantes para el año próximo, pero al preguntarles por ello, te responden que no pueden confirmarlo.Solicito una devolución del importe total de las entradas a través de este canal, ya que no he recibido respuesta alguna por correo electrónico, como tampoco he podido contactar con ellos a través de Instagram. En su perfil de esta red social han eliminado y bloqueado los comentarios en las publicaciones para ocultar las numerosas quejas que están recibiendo.La única respuesta que he recibido es que la responsabilidad es de los artistas al cancelar sus giras y que consulte los FAQ de su página web.Gracias por su atención.
Me están intentando estafar.
Saludos gente:Hace ya más de 2 meses que pedía a la tienda Blizzard europea para comprar una sudadera Horda.Cuando llegó, solicité un cambio de tallas de L a S. Me puse en contacto por mail con Atención al Cliente y pregunté los pasos a seguir para realizar el cambio. Pasó una semana y no contestaba nadie y los contacté quejándome por la demora en responderme algo tan sencillo.Me respondieron en el día diciendo que, por los inconvenientes causados, habían cancelado el cargo del importe de la sudadera a mi tarjeta y que así, era libre de pedir la talla deseada.Esperé a ver si me llegaba el dinero y pedirla talla más pequeña. El reembolso nunca llegó.Volví a contactar y como si de un lavado de memoria se tratase, tuve que volver a explicar todo otro empleado distinto que me atendió. Por lo visto, cada vez que te atiende un trabajador diferente, tienes que contarles la historia otra vez, pero no sirve de nada porque al día siguiente te atiende otro distinto, y así sucesivamente… Para colmo, unas veces me atienden en francés, otras en inglés y otras en castellano.Les adjunto incluso las conversaciones con otros empleados ya que parece ser que a ellos se les borra la memoria o el registro de mails...Tras explicarle de nuevo lo sucedido al empleado de Atención al Cliente, me dijeron que me harían un reembolso y que esperara 7 días.Nada…no llegó ni un euro.Y…vuelta a empezar. Explica todo de nuevo a otro empleado.Me vuelve a decir que me van a reembolsar, que esté atenta.SORPRESA…NADA!!He realizado la misma consulta hasta en 8 ocasiones y sigo sin el dinero. Es lamentable.Se pasan la patata caliente de un lado a otro, frustrando al cliente y lo peor, sin devolverle el dinero.Debido a que no encuentro medio oficial para reclamar esta estafa, tengo que recurrir a la OCU para hacerlo público y a foros para prevenir a futuros compradores de lo que os puede suceder si tenéis que recurrir al Servicio de Atención al cliente de esta tienda.Yo me fiaba porque era un sitio oficial, craso error por mi parte. Tengo tropecientas pruebas de la incompetencia e intento de estafa de esta tienda. Estoy dispuesta a enseñarlas donde haga falta.El caso es que sigo estancada con el problema.¿Sabría alguno de ustedes dónde reclamar seriamente a esta tienda?En cualquier caso, dejo aquí la advertencia para que no les suceda lo mismo que a mí.Gracias por su atención.
No tengo ninguna deuda
No he podido hacer un cambio de titulariad porque aparezco en el fichero de morosos de equifax - asnef. Nunca he recibido carta certificada que indicará que tengo alguna deuda.He intentado resolverlo llamando a un número de teléfono que resulta ser un numero de tarifación especial que cobra un 1 € con 50 céntimos el minuto, después de un rato esperando nadie ha respondido a la llamada.Por lo que solicito la baja de estos ficheros.
Neumáticos defectuosos reconocido por Michelin y por sus técnicos que inspeccionaron los neumáticos
Mis neumáticos están defectuosos levantándose el compuesto a tiras, Michelin lo save y sus técnicos analizaron los Neumáticos dando en el informe que los neumáticos están mal levantándose el compuesto y Michelin se escuda en que me los habían cambiado por el mismo problema y un empleado de Michelin me dijo que en Canarias les suele pasar. Si yo compro un neumático defectuoso y me lo cambian quiero un neumático sano y no otro defectuoso porque la vida mía y de mi familia están en juego y he tenido que inmovilizar el vehículo. Ellos reconocen el problema y dicen que como lo cambiaron una vez no lo vuelven a hacer a sabiendas de que me pusieron otros defectuosos
Problema con la garantía
Buenos días,El pasado enero de 2019 compré un Hyundai i30 de km0 en el concesionario Solmacar de Terrassa, Barcelona. Al ser de Km0 me dieron una garantía de 5 años. El pasado jueves día 27/05/2021, dos años y medio después de la compra, circulando por ciudad noto como el vehículo comienza a perder potencia y posteriormente se enciende el piloto de avería de motor. La grúa lleva el coche al concesionario el viernes día 28. Una semana después, el 02/06/2021, el concesionario se pone en contacto conmigo informando que la avería proviene del turbo del vehículo. Me comentan también que al no haber realizado el mantenimiento anual con ellos, no se hacen cargo de la garantía. Les expongo el motivo por el cual realicé el mantenimiento en otro taller de otra ciudad (me mudé de ciudad) y a pesar de tener el mantenimiento gratuito incluido en la compra del vehículo, pagué por el mantenimiento en otro taller. Si hubiera permanecido en la misma ciudad, lógicamente hubiera acudido al concesionario pero me era imposible. Entiendo que el taller no se quiera hacer cargo si fuera un problema de mantenimiento, culata, aceite, ruedas o incluso frenos, pero un problema mecánico, que no tiene nada que ver con el mantenimiento del vehículo, no puedo llegar a comprender. Es posible que hayan detectado alguna partida defectuosa la cual no quieran admitir y estén buscando el más mínimo detalle para lavarse las manos. No se entiende que en apenas 2 años y medio, haya surgido una avería mecánica si no se trata de un fallo del producto. Me parece indignante que no quieran aceptarme la garantía de una avería mecánica por no llevar el coche a su concesionario para cambiarle el aceite y mirar los frenos... Ya que en el mantenimiento NO se mira el turbo, lógicamente.
Estafa en el alquiler de mi coche
Hola, accedí a esta web a través de internet.El precio que ofrecían me parecía muy interesante y recomendaban la opción de 0 franquicia para no tener que pagar ningún daño en caso de franquicia.EL caso es que he llamado a la empresa con la que trabajan y resulta que el precio no es el indicado.A mi se me han cobrado 144 euros, y en la compañía me dicen que tengo que dejar 1400 en depósito y que en caso de tener algún daños me lo restarán de ese importe. Adicionalmente además me cobran otros 150 euros de mas por combustible y no se que mas...Vamos que el precio se duplica y además tengo que dejar 1500 euros retenidos.He llamado varias veces por telefono y les he enviado varios mails porque por lo visto no puede cancelarse la reserva.Me parece una estafa en toda regla.Toda es ta información no la indican.. y si lo hacen desde luego no está a la vista.
IMPAGO DE PENALIZACION PROMETIDO.
Hola al cambiarme de compañia la asesora telefonica que me hizo el contrato , tramites etc , con yoigo me prometio que me abonarian la penalizacion con la compañia de orange cosa que no han cumplido y les e dicho que no pago un euro mas hasta que ellos no me abonen, te atiende fatal no puedes hablar con nadie en concreto que te haga las cosas como coresponden etcles e enviado varios correos a penaliz.nego.yoigo@masmovil.comni se han molestado en contestarme
reembolso gastos de gestión entradas concierto
Buenos días.El pasado mes de mayo recibí un email de venta_entradas@elcorteingles.es donde se me comunicaba el segundo aplazamiento del concierto de Marc Anthony en Oviedo el 19 de junio de 2021 (aplazado ya en junio del 2020). Esta vez se me ofrecía la posibilidad de solicitar el reembolso de mis entradas (localizador: 8502BH9IIJ) y así lo hice a esa misma dirección de email. Dicho reembolso ascendía a 167e, pero veo en mi cuenta bancaria que solo se me devuelven 152e. Reclamé y El Corte Inglés responde que ellos no se hacen responsables de los gastos de gestión y me remiten a incidencias@sfx-events.com, organizadores del evento.Envié un email a estos últimos exigiendo la devolución de los gastos de gestión que ascienden a 15e puesto que el concierto no se va a celebrar este año y me es imposible planificar el asistir con otro año de antelación más, ya que este concierto iba a tener lugar en 2020 y yo adquirí mis entradas para asistir en 2020 no en el 2022. Sucede además, que por trabajo me traslado a vivir a la Comunidad de Madrid este verano, con lo que asistir a un concierto en Oviedo me parece complicado.Me consta que hay mucha más gente en la misma situación y me parece un abuso que los organizadores se queden con 7,5e por entrada cuando nosotros no tenemos culpa alguna de que el espectáculo se haya suspendido. Considero que tengo derecho a percibir el 100% de lo que pagué por mis entradas puesto que no sé si podré asistir con tantísima antelación.Desde sfx-events no se han pronunciado. He mandado dos emails en el mes de mayo y no me han contestado.Espero que ustedes puedan ayudarme.Un saludo
REEMBOLSO DINERO , DAÑOS Y PERJUICIOS
HOLA, EL AÑO PASADO COMPRAMOS UN VUELO IDA Y VUELTA EN LA PAGINA WEB DE EXPEDIA (VLC-MAD-BOG) POR VALOR DE 1.058,56€. (11 ABRIL AL 23 ABRIL) Código de confirmación de Avianca: UVCGLD.DEBIDO A LA PANDEMIA AVIANCA CANCELO EL VUELO.SE HA GESTIONADO EL REEMBOLSO DEL DINERO DESDE OCTUBRE DEL AÑO PASADO EN 3 OPORTUNIDADES A TRAVES DE EXPEDIA Y NO HEMOS RECIBIDO LA DEVOLUCION DEL DINERO. EXPEDIA SE EXCUSA EN QUE LA AEROLINEA NO APRUEBA EL REEMBOLSO.DADO ESTO, POR ULTIMO DECIDIMOS CAMBIAR EL ITININERARIO, NOS HEMOS PUESTO EN CONTACTO CON EXPEDIA HOY 03 DE JUNIO DEL 2021 Y AHORA NOS DICEN QUE EL BOLETO SOLO PERMITIA CAMBIOS HASTA FINALES DE FEBRERO DEL 2021. CON LO CUAL CONSIDERAMOS UNA ESTAFA TOTAL POR PARTE EXPEDIA PUES NI NOS REEMBOLSAN EL DINERO NI NOS CAMBIAN EL ITINEARIO PARA PODER USAR LOS BOLETOS.DE IGUAL MANERA HEMOS CONTACTADO CON AVIANCA PARA EXPONERLE EL CASO Y NOS DICEN QUE ACTUALEMENTE SI ES POSIBLE REALIZAR CAMBIO DE ITINERARIO O REEMBOLSO DE LOS BOLETOS COMPRADOS, PERO QUE ES EXPEDIA QUIEN DEBE GESTIONAR EL CAMBIO, DADO QUE FUE LA AGENCIA DONDE COMPRAMOS LOS PASAJES.POR OTRA PARTE NOSOTROS EL AÑO PASADO TAMBIEN COMPRAMOS OTROS BOLETOS CON OTRO ITINEARIO DIRECTAMENTE EN LA PAGINA WEB DE AVIANCA Y NOS GESTIONARON UN BONO Y CAMBIO DE ITINEARIO GRATUITO, EL CUAL TENEMOS ACTUALMENTE DISPONIBLE Y PODEMOS USAR SIN PROBLEMAS (El código de tu bono Avianca es: NCFZ9Z y nos han dado una Tarjeta Avianca-UATP ), CON LO CUAL ES FALSO QUE LA AEROLINEA AVIANCA NO ESTE GESTIONANDO CAMBIOS O REEMBOLSOS...QUEREMOS HACER UN DENUNCIA PUBLICA E INTERPONER UNA DEMANDA POR DAÑOS Y PERJUICIOS DADO QUE EXPEDIA SOLO SE EXCUSA EN QUE LA AEROLINEA NO DA RESPUESTA, SIENDO ESTAFADOS POR UN MONTO DE 1.058,56€ (COSTE DE LOS BOLETOS COMPRADOS)