P. P.

Problema con reembolso

Buenos días, Hace más de un año compramos unos billetes con British Airways con destino Perú. Estos billetes, que corresponden a 4 personas diferentes, fueron pagados con la tarjeta American Express de uno de ellos. Por el Covid, los vuelos sufrieron modificaciones y finalmente fueron cancelados por lo que pedimos el reembolso de los mismos a la compañía. Esta lo aceptó pero ahora AMEX no nos hace el reembolso del importe sin motivo aparente. Llevamos casi un año reclamando el importe habiendo conseguido únicamente el reembolso de uno de los vuelos. No sabemos qué más podemos hacer ya que siempre echan la culpa a la aerolínea. Tenemos por escrito de British Airways una confirmación en la que nos aseguran que ellos han autorizado el reembolso y que es AMEX quien tiene que proceder.Por favor les pido que nos ayuden porque ya no sabemos cómo seguir reclamando y es muy desesperante después de tanto tiempo.Gracias!

Reclamación contrato WJ 7565974

Mi nombre es Sergio González Patón y quisiera iniciar una reclamación referente al contrato WJ 7565974 con Caixabank Payment & Consumer. Os cuento el caso. El año pasado cambié de domicilio y teléfono y por lo visto llevaban intentando localizarme sin éxito desde octubre en referente a una deuda que me reclaman sobre una financiación. El pasado martes 18 de mayo, me llamaron de la empresa ISGF para reclamarme la deuda, amenazarme con embargo y meterme en lista de morosos. En aquel momento, no sabía de qué me hablaban o de qué se me reclamaba pero a raíz de esa llamada he podido revisar y recopilar todos los datos del litigio y he descubierto que me han cobrado de más y aún me quieren cobrar mucho más.En la FNAC de Sevilla me saqué en 2018 la VISA FNAC para financiar un televisor que terminé de pagar en 2019. De esta financiación no hubo ningún tipo de problema.El 11/06/19, habiendo acabado ya la letra del televisor, en un viaje decido comprar un nuevo teléfono móvil por valor de 250€. Pese a que tenía el dinero para pagarlo al momento, decido ver si hay alguna oferta para financiar sin intereses del mismo modo que financié el televisor. En la FNAC Triangle de Barcelona ese día (supongo que esa semana) tenían una oferta de financiación a 25 meses sin intereses en compras superiores a 300€. Mi compra inicialmente no se puede beneficiar y estudiamos otras formas, pero la persona que me atendió me recomendó que cogiese algo más para llegar a esos 300€ porque esos 25 meses eran sin intereses y lo pagaría en una letra mínima, etc. Por tanto, cojo otro par de artículos hasta conformar un ticket de compra de 310€ que quedan financiados en 25 meses sin intereses más, creo recordar, un pequeño gasto de apertura. El primer mes pago 21,75€ que son los 12,43€ que serían la letra mensual más ese gasto de apertura. El segundo mes, en efecto, pago 12,43€ y todos los agentes de Caixabank que he contactado me reclaman esos 12,43€ por los 25 meses que creo terminan en julio de este año 2021. Recibos que no pago desde octubre del año pasado por lo que me reclaman 140€ (pese a que 12,43 x 10 son 124) más gastos de demora y gestión bancaria hasta un total de 200€. Bien, el problema radica en que desde el tercer recibo, del mes de septiembre de 2019 hasta julio de 2020 el importe que se me pasa de Caixabank no son 12,43 sino 42,43€. En agosto de 2020 se me pasa un recibo de 16,54€ que considero que es la liquidación final del contrato y, en efecto, en septiembre no me pasan ninguna letra. En octubre, sin embargo, me pasan otra letra de 12,43€ referente a una financiación que yo ya creía pagada y no reconozco ya que dicha tarjeta VISA FNAC sólo se ha utilizado en esas dos compras del televisor y el teléfono móvil. Por lo que doy de baja la domiciliación temiendo que pueda ser un error, timo o robo.Al devolver dicho recibo, se supone, me intentan contactar sin éxito y yo completamente despreocupado sin saber nada hasta que me llamaron de ISGF para amenazarme con embargo y exigirme el pago inmediato de 200€ de mi deuda por una financiación que no reconozco y nadie me viene a bien explicar. Al llamar a Caixabank para aclararlo, todos los agentes de malas maneras me reclaman la deuda que he dejado de pagar desde octubre de esos 12,43€ y me dicen, también de malas maneras, que si multiplico 25 meses que es la financiación por esos 12,43€ son los 310€ de esa compra impagada. Pero yo no he pagado 12,43... he pagado 42,43€. En una suma de todos los recibos enviados... me sale que una financiación de 310€ sin intereses pagaría 682,29€ de los cuales ya he pagado 529,88€. Ninguno de los agentes de Caixabank con los que he hablado esta semana ha querido atender, creer, comprobar o verificar que yo he pagado de más y únicamente me exigían el pago de la deuda. Quedamos en que se pondría en contacto conmigo el gestor relacionado o adherido al caso para solucionar el caso o la situación pero no lo hizo. He llamado varias veces y me facilitan distintos mails y números sin respuesta. El lunes mandé una reclamación al último mail que me facilitaron y no he recibido respuesta.De una financiación de 310€ sin intereses a 25 meses yo he pagado 529,88€ y se me reclaman 200€ más. Ha habido un grave error y en verdad, en todo caso, son ellos los que me deberían pagar a mí más 200€ y saldarme la deuda. Dispongo de los siguientes documentos:- Ticket de compra con la oferta 25 meses sin intereses- Factura de compra- Los 23 extractos de Caixabank hasta el mes actual- Justificante bancarios de pagos- Documento Excel con las sumas de los recibos

reclamación de deuda

Hola, me reclaman una deuda de Caixabank payments &consumer, he hablado directamente con la empresa Caixabank payments y me dicen que no tienen ningún expediente, ni ninguna deuda con mis datos. He pedido una notificación de caixabank solicitándome la deuda, pero la propia empresa me dice que no les aparece y me han enviado una carta de la propia asesoría desde la que llaman, amenazando y sin aclarar nada.

J. H.

DEVOLUCION RECIBO

se comunico al mediador, al perito y via email, y se ha devuelto recibo por incumplimiento de contrato en sus cláusulas según reclamación anterior y solicitud de indemnizacion por daños.

S. V.
02/06/2021

cambio de cuenta bancaria en vodafone

Ya no sé qué hacer con Vodafone para que atiendan una solicitudTengo contratado todo con ellos, desde los tiempos de ONO, varios móviles , fijo, Tv e internet.El 8 de febrero cambié la domiciliación a una cuenta de Deutsche Bank , pero resulta que desde 2019 Vodafone me está mandando dos facturas, una línea por un lado y lo demás por otro.El 1 de marzo mandaron una factura a la cuenta nueva y otra a la vieja. Llamé el 8 de marzo y me dijeron que estaban unificadas en la cuenta nueva El 31 de marzo se volvió a repetir mandar una factura a cada cuenta y volví a reclamar la unificación. Me volvieron a asegurar que la unificaban.A mitad de abril cerré la cuenta vieja y el 30 de abril me llegó la factura a la cuenta nueva, pero solo una parte.El 2 de mayo recibí un mensaje de que tenía una deuda pendiente , que si no la pagaba me cortaban la línea.Volví a llamar pero fue imposible conseguir que mandaran la que faltaba a la cuenta nueva, al final el 4 de mayo accedí a pagar con tarjeta lo que faltaba y recibí un mensaje como que se restablecían los servicios.A pesar de ello , en la Webb y en la app de Vodafone en el móvil sigue apareciendo la deuda y cuando llamo al teléfono de Vodafone lo primero me recuerda al deuda y me pregunta como quiero pagarla Llevo muchas llamadas desde entonces y la mayoría de las veces me dicen que el programa no les deja , que no funciona ahora ,que lo intente luego o me acaban colgando.Al final encontré una agente que se ha preocupado , me ha pedido datos complementarios como la tarjeta con la que pagué o la fecha y la hora. Por suerte le pude proporcionar los datos , y me dijo que “ en pagos tienen 3 días para actualizarlo “ En dos ocasiones el pronóstico ha fallado y al final después de más de 10 llamadas, el 21 de mayo desapareció la deuda.Hoy dos de junio he revisado la cuenta bancaria y Vodafone lo ha vuelto a hacer. Con fecha 31 de mayo me ha pasado solo una parte ,, por lo que supongo que empezaremos otra vez con la reclamación del pago y la amenaza de cambio de linea, no quiero ni entrar en la página web. Por lo que dejo en sus manos lo que yo no he podido conseguir , que vodafone unifique las facturas y me las pase a la cuenta donde les dije en febrero que lo pasaran.Es frustrante y escandaloso que no haya otra manera de contactar mas que el teléfono, nunca te pasan con un supervisor, no hay un correo de atención al cliente , y el foro de vodafone que aparece en su página web no funciona

M. G.

Indemnización

Con motivo de una gotera ocasionada por mi vecino ,Con número de expediente 920320584 quedé mediante correo electrónico enviado a sinautoshogar@libertyseguros.es ,en enviar ,mis datos personales y recibo con mis datos para que hicieran la transferencia de la indemnización a día 25 de Mayo ,la compañía se ha pronunciado hoy a día 31 de Mayo para volver a solicitar lo mismo después de haberles enviado correo para reclamar la indemnización,entonces he llamado esta tarde y una vez recogida la queja y proceder a pasarme con la extensión han colgado el teléfono y ni siquiera me han devuelto la llamada.Solicito reclamación a Liberty y que me indemnicen ya que está todo enviado .Gracias.La oferta de indemnización que hicieron era 177,50 € más IVA

N. L.
Ayuntamiento S. Sebastián de los Reyes

Resolución denegando bonificación IBI en 2021.

A la Att. del Dpto. de Tributación Inmobiliaria - Bonificación IBI Familia Numerosa del Ayto. de S. Sebastián de los ReyesEstimados Sres.:El 01/abril/21 solicité la bonificación en el IBI de 2021 según escrito al Ayuntamiento con número de registro: 10955, aportando fotocopia de mi DNI, del recibo del IBI de 2020 y del nuevo título renovado de familia numerosa, recibido por correo postal sin certificar a finales de marzo/21, aunque en la tarjeta del título se indica como fecha de renovación la fecha en que solicité dicho título. Según ordenanza municipal, se tendrá que comunicar la renovación del título de familia numerosa para mantener la bonificación en el IBI, antes del 01/marzo del año correspondiente.Este año y el anterior han sido una excepción en cualquier trámite por el tema de la pandemia de la covid19, como se manifiesta en el Real Decreto 956/2020, donde se menciona la prórroga automática del título de familia numerosa hasta la finalización del estado de alarma, que fue el 09/mayo/21. Este R.D. fue publicado el 04.11.2020 en el BOE, con lo que el Ayuntamiento se tendría que haber dado por comunicado.La resolución de denegación de la bonificación en el IBI la recibí creo recordar que a primeros de mayo/21, porque el mensajero de dicho Ayuntamiento no me entregó copia de recepción. Mi reclamación es en primer lugar para conseguir la bonificación por familia numerosa en el IBI de 2021, alegando que la comunicación de renovación del título ya se hizo a través del BOE mediante el R.D. mencionado.Y, en segundo lugar, para conseguir la derogación de esta ordenanza municipal que regula las bonificaciones en el IBI por familia numerosa, permitiendo que dicha bonificación se renueve automáticamente, sin necesidad de informar de renovaciones de títulos de familia numerosa, porque es responsabilidad del ciudadano informar de los cambios de situación de dicho título. Otra opción sería que el Ayuntamiento solicitara mediante correo electrónico el envío de la renovación del título de familia numerosa, como hacen otras compañías.Un saludo,

C. R.
apis-donau

Problemas con el pedido. Realice un pedido de 70 abejas reinas IBERICAS fecundadas

Hola,realice un pedido de 70 reinas IBERICAS fecundadas , para ser entregadas el día 28 de abril, a día de hoy 1 de junio esta todavía sin completar el envío. De las 35 reinas que me enviaron a las tres semanas , eran de otra raza ( bufkast) y encima me las enviaron sin fecundar. Solicito la devolución total de la factura. Ya que rechazo totalmente nuestro contrato por su falta de compromiso. Todo ello a afectado a mi salud mental y económicamente han causado un daño irreparable

A. L.
01/06/2021

Parece que me roban en la caja

Hola. Cada vez cuando voy a Mercadona en la dirección Mauricio Legendre en Madrid capital y hago alguna compra de varios artículos siempre después me faltan 1-2 cosas que aparecen en el ticket pero nunca los tengo. El día de ayer paso lo mismo y por primera vez me he ido reclamar. He venido por la tarde ayer y la encargada ha dicho venir hoy por la mañana. Les he reclamado lo que no me han puesto y me han dicho que no pueden ayudar. Les he pedido mirar las cámaras y encargado de hoy lo ha negado. Encargada de ayer me ha dicho que si se puede pero hoy lo ha negado. Eso pasa solo en este único supermercado y ya estoy harta que este robo

S. S.

Fallo Motor Urea anticontaminacion

Hace tres años adquirí un 5008 Diesel, en Hermanos Viñaras Mostoles. El sábado con 68.900km y 3 años se nos encendió una luz de fallo anticontaminación acude al Servicio técnico. Paramos el coche avisamos a la grúa que lo acerco hasta el concesionario donde lo compramos.Hoy Martes nos avisan que Peugeot oficial se hace cargo de la pieza que es el deposito anticontaminación, Adblue. Por lo que hemos podido leer de otros usuarios a los que algunos asumieron el pago de ella, es un fallo común en los coches de esta marca en los vendidos entre 2015 y 2017.La solución que me ofrecen es cambiarme gratuitamente el deposito defectuoso, pero ni ellos ni el taller se hacen cargo de los 170€ de la mano de obra. Busco una solución a un problema que considero desconocía cuando adquirí este vehículo y que obviamente si hay tal error con algo tan importante como son las emisiones y los problemas que de ello puedan derivar. Siento que no se me ha dado una solución y que yo no debo asumir el fallo, no quedando conforme con la solución ofrecida, ya que aparte del trastorno que esto me esta generando este problema defecto de Peugeot y la desconfianza hacia un futuro con este deposito y este fallo.