P. C.
02/06/2021

No reembolso tras venta de producto falsificado.

Hola, realicé un pedido a través de la página web de Worten en su apartado Marketplace, en el cuál lla compra del producto era a un tercero. Compré unos auriculares airbuds plus de Samsung, donde la marca venía escrita en grande. Tras adquirirlos, me llegó el producto, pero resultó que era una falsificación. Los materiales eran plástico cutre y las luces led así como el sonido hacía indicar que era un producto falso (así lo comprobé tras varias búsquedas en internet). Tras informar de el problema a WORTEN, estos me dijeron que al ser un tercer vendedor, aunque el producto fuera adquirido por su página web no tenían nada que hacer. Me puse entonces en contacto con el vendedor, una empresa china llamada KIM (que sigue vendiendo multitud de productos a través de WORTEN). Al contactar con esta empresa me dijeron que sí, que si devolvía el producto me devolverían el dinero, y que además me pagarían el envío de vuelta. Fui a Correos a mandar el producto de vuelta, envío que me costó 15 euros. Hablé con ellos y me dijeron que les mandara el número de identificación del envío para que localizaran el producto. En efecto, el envío llegó a su destino correctamente, pero no me devolvieron ni un euro, ni del producto en cuestión (61,69 euros), ni el envío (15 euros). Me intenté volver a poner en contacto con el vendedor y este no volvió a responderme. Worten se volvió a desentender completamente. Es una verguenza que una empresa tan importante como Worten tenga vendedores de productos falsificados en su página web y que se desentienda de los problemas que puedan causar. Gracias por su atención.

J. G.

Denegación del reembolso

Buenos días,1. Realice un pedido de una radio GPS para mi coche bajo el número 8129494815928824 con fecha13.04.21.2. Recibí la mercancía el 29.94.21.3. Comprobé que no se ajustaba al modelo de mi coche (era demasiado grande).4. Inicié una disputa el 03.05.21, solicitando cambiarla por una adecuada para mi coche.5. Se me pidió contactar directamente con el vendedor Navitree, como así hice sin recibir respuesta concreta a mi pregunta de cómo proceder para hacer el cambio y compensar el dinero ya abonado con el precio del nuevo aparato, aunque sí me dijeron que devolviera el producto.6. Entregue el producto en correos el 10.05.21, con número de seguimiento CD0ANK0000198080028947Y, dirigido al almacén de AliExpress en Fuenlabrada, Madrid.7. Correos me informó que lo habían entregado el 17.05.21, es decir, una semana más tarde.8. Se me deniega el reembolso por haber devuelto la mercancía fuera de plazo con fecha 03.05.21.Observaciones:1. La información que AliExpress ofrece es siempre automatizada, no hay medio de contacto directo para aclarar el tema más facilmente.2. El plazo de devolución parecen ser 15 días, aunque confieso que no lo tengo claro, por lo que la devolución estaría en plazo3. Parece ser que tenía que haber indicado en la devolución el número de seguimiento del pedido, cosa que no hice, por lo que seguramente no han podido relacionar la devolución con el pedido, y, en cualquier caso, es evidente que el plazo debe contar hasta la entrega en correos, porque yo no puedo ser responsable de lo que tarde correos en entregar el paquete. Por otra parte, puede haber habido una falta de coordinación entre el vendedor, Navitree, y el gestor de la venta, AliExpress, que, aunque pueda deberse al error formal indicado, no puede justificar la denegación del rembolso, ya que la mercancía se ha devuelto.4. No es de recibo que, habiendo hecho la devolución, aunque efectivamente hubiera sido fuera de plazo, que, como explico anteriormente creo que no, por un error formal (no indicar el número de pedido) se me deniegue el rembolso, ya que eso significa que se quedan con la mercancía y con el dinero, y eso es inadmisible desde todo punto de vista.5. Es muy criticable la poca flexibilidad de la comunicación con los clientes que da lugar a situaciones como esta, en la que, francamente, me encuentro indefenso.6. En sus instrucciones aparece la posibilidad de impugnar el resultado de la disputa, pero en mi ordenador al menos no aparece el botón correspondiente a impugnar por ninguna parte. Espero que ustedes hagan algo al respecto, porque, además, mi intgención era cambiar un aparato por otro, pero no me dieron solución, por lo que opté por la devolución. Espero consideren el asunto, cuya resolución negativa les deja en bastante mal lugar, y opten por el camino correcto para mantener el buen nombre de AliExpress.Gracias de antemano.

A. M.

Devolución de producto

Hola, realicé un pedido el día 23 de Abril de 2021 de un iPhone 11 Pro Max, por el precio de 779,00€. El cual ponía que era original en la página oficial de Amazon.es Cuando llegó era un teléfono chino, con accesorios chinos también, inmediatamente solicité la devolución del articulo a través de la página de Amazon.esEnvié el producto a través de Correos el día 29 de Abril de 2021 y tenemos el comprobante de correos conforme llegó a los almacenes de Amazon el día 4 de Mayo de 2021. Estamos a 2 de Junio y todavía no nos han reembolsado, después de llamar todos los días y enviar 8 reclamaciones, en el último e-mail nos comenta Javier V ejecutivo de relaciones con clientes en Amazon.es. que que no podamos ofrecerle la solución que solicita en esta ocasión y sentimos informarle de que nuestra decisión con respecto a que debe devolver el producto correcto sobre el pedido 402-5516936-7443547 es definitiva.Interponemos denuncia en la OCU y en la oficina del consumidor para reclamar el reembolso inmediato.

C. S.
WEBDAGAN LLC

Problema con reembolso o reemplazo

Buenos días,Compré online dos fundas de sillón. Cuando llegaron los paquetes, abrí uno de ellos y comprobé que la funda era pequeña, así que la doblé y la volví a meter en su bolsa sin utilizar. Procedí a pedir un cambio por dos fundas de tamaño superior y me dijeron que no podían hacer eso. Según ellos tengo que quedarme el producto que costó 107 euros y no puedo utilizar. Me dieron dos soluciones que veo injustas. La primera, hacerme un 50% de descuento en la siguiente compra, la segunda, hacerme un reembolso del 50%. Creo que no tengo porqué perder 60 euros en el proceso.

J. G.
02/06/2021

Móvil en garantía y no lo arreglan

Hola, envié mi móvil a reparar estando en garantía por la entrada del cargador que no carga bien y al tener la pantalla rota se niegan a repararlo, me envían un presupuesto para arreglar la pantalla que no la quiero arreglar la rechazo y encima tengo que pagar 19 euros por el presupuesto si no note me envían el móvil.A la espera de una respuesta

J. S.
MY PROTEIN

Pedido no recibido

Hice un pedido hace unos días y aun no me ha llegado, la compañía de reparto no para de retrasarme la entrega y en el número de seguimiento al darle pone que hay 0 paquetes. Llevo intentando contactar con myprotein varios días y solo me han contestado al chat una vez para no resolverme nada, y luego volvieron a cerrar el chat. El pago sí se realizó correctamente, muy rápido para coger el dinero pero para resolver el problema y ponerse en contacto contigo nada.

P. P.

Problema con reembolso

Buenos días, Hace más de un año compramos unos billetes con British Airways con destino Perú. Estos billetes, que corresponden a 4 personas diferentes, fueron pagados con la tarjeta American Express de uno de ellos. Por el Covid, los vuelos sufrieron modificaciones y finalmente fueron cancelados por lo que pedimos el reembolso de los mismos a la compañía. Esta lo aceptó pero ahora AMEX no nos hace el reembolso del importe sin motivo aparente. Llevamos casi un año reclamando el importe habiendo conseguido únicamente el reembolso de uno de los vuelos. No sabemos qué más podemos hacer ya que siempre echan la culpa a la aerolínea. Tenemos por escrito de British Airways una confirmación en la que nos aseguran que ellos han autorizado el reembolso y que es AMEX quien tiene que proceder.Por favor les pido que nos ayuden porque ya no sabemos cómo seguir reclamando y es muy desesperante después de tanto tiempo.Gracias!

Reclamación contrato WJ 7565974

Mi nombre es Sergio González Patón y quisiera iniciar una reclamación referente al contrato WJ 7565974 con Caixabank Payment & Consumer. Os cuento el caso. El año pasado cambié de domicilio y teléfono y por lo visto llevaban intentando localizarme sin éxito desde octubre en referente a una deuda que me reclaman sobre una financiación. El pasado martes 18 de mayo, me llamaron de la empresa ISGF para reclamarme la deuda, amenazarme con embargo y meterme en lista de morosos. En aquel momento, no sabía de qué me hablaban o de qué se me reclamaba pero a raíz de esa llamada he podido revisar y recopilar todos los datos del litigio y he descubierto que me han cobrado de más y aún me quieren cobrar mucho más.En la FNAC de Sevilla me saqué en 2018 la VISA FNAC para financiar un televisor que terminé de pagar en 2019. De esta financiación no hubo ningún tipo de problema.El 11/06/19, habiendo acabado ya la letra del televisor, en un viaje decido comprar un nuevo teléfono móvil por valor de 250€. Pese a que tenía el dinero para pagarlo al momento, decido ver si hay alguna oferta para financiar sin intereses del mismo modo que financié el televisor. En la FNAC Triangle de Barcelona ese día (supongo que esa semana) tenían una oferta de financiación a 25 meses sin intereses en compras superiores a 300€. Mi compra inicialmente no se puede beneficiar y estudiamos otras formas, pero la persona que me atendió me recomendó que cogiese algo más para llegar a esos 300€ porque esos 25 meses eran sin intereses y lo pagaría en una letra mínima, etc. Por tanto, cojo otro par de artículos hasta conformar un ticket de compra de 310€ que quedan financiados en 25 meses sin intereses más, creo recordar, un pequeño gasto de apertura. El primer mes pago 21,75€ que son los 12,43€ que serían la letra mensual más ese gasto de apertura. El segundo mes, en efecto, pago 12,43€ y todos los agentes de Caixabank que he contactado me reclaman esos 12,43€ por los 25 meses que creo terminan en julio de este año 2021. Recibos que no pago desde octubre del año pasado por lo que me reclaman 140€ (pese a que 12,43 x 10 son 124) más gastos de demora y gestión bancaria hasta un total de 200€. Bien, el problema radica en que desde el tercer recibo, del mes de septiembre de 2019 hasta julio de 2020 el importe que se me pasa de Caixabank no son 12,43 sino 42,43€. En agosto de 2020 se me pasa un recibo de 16,54€ que considero que es la liquidación final del contrato y, en efecto, en septiembre no me pasan ninguna letra. En octubre, sin embargo, me pasan otra letra de 12,43€ referente a una financiación que yo ya creía pagada y no reconozco ya que dicha tarjeta VISA FNAC sólo se ha utilizado en esas dos compras del televisor y el teléfono móvil. Por lo que doy de baja la domiciliación temiendo que pueda ser un error, timo o robo.Al devolver dicho recibo, se supone, me intentan contactar sin éxito y yo completamente despreocupado sin saber nada hasta que me llamaron de ISGF para amenazarme con embargo y exigirme el pago inmediato de 200€ de mi deuda por una financiación que no reconozco y nadie me viene a bien explicar. Al llamar a Caixabank para aclararlo, todos los agentes de malas maneras me reclaman la deuda que he dejado de pagar desde octubre de esos 12,43€ y me dicen, también de malas maneras, que si multiplico 25 meses que es la financiación por esos 12,43€ son los 310€ de esa compra impagada. Pero yo no he pagado 12,43... he pagado 42,43€. En una suma de todos los recibos enviados... me sale que una financiación de 310€ sin intereses pagaría 682,29€ de los cuales ya he pagado 529,88€. Ninguno de los agentes de Caixabank con los que he hablado esta semana ha querido atender, creer, comprobar o verificar que yo he pagado de más y únicamente me exigían el pago de la deuda. Quedamos en que se pondría en contacto conmigo el gestor relacionado o adherido al caso para solucionar el caso o la situación pero no lo hizo. He llamado varias veces y me facilitan distintos mails y números sin respuesta. El lunes mandé una reclamación al último mail que me facilitaron y no he recibido respuesta.De una financiación de 310€ sin intereses a 25 meses yo he pagado 529,88€ y se me reclaman 200€ más. Ha habido un grave error y en verdad, en todo caso, son ellos los que me deberían pagar a mí más 200€ y saldarme la deuda. Dispongo de los siguientes documentos:- Ticket de compra con la oferta 25 meses sin intereses- Factura de compra- Los 23 extractos de Caixabank hasta el mes actual- Justificante bancarios de pagos- Documento Excel con las sumas de los recibos

reclamación de deuda

Hola, me reclaman una deuda de Caixabank payments &consumer, he hablado directamente con la empresa Caixabank payments y me dicen que no tienen ningún expediente, ni ninguna deuda con mis datos. He pedido una notificación de caixabank solicitándome la deuda, pero la propia empresa me dice que no les aparece y me han enviado una carta de la propia asesoría desde la que llaman, amenazando y sin aclarar nada.

J. H.

DEVOLUCION RECIBO

se comunico al mediador, al perito y via email, y se ha devuelto recibo por incumplimiento de contrato en sus cláusulas según reclamación anterior y solicitud de indemnizacion por daños.