Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de una semana intentando notificar un parte por una siniestro en mi domicilio. Durante esta semana, he tenido el placer de conocer a una gran cantidad de vuestros trabajadores en diferentes departamentos puesto que unos se encargaban de trasladarme a otros, sin llegar a resolver el problema. Después de aproximadamente 20 llamadas y haber hablado con Atención al cliente, apertura, chat y asistencia, sigo sin poder resolver mi problema, que es algo tan simple como abrir un parte de siniestro. Sinceramente es desesperante la situación y todo se une a la casualidad de que hace tres semanas decidí no volver a renovar mi póliza, curiosa casualidad que nadie pueda ayudarme ahora. SOLICITO que se me preste el servicio hasta la fecha de cancelación al haber pagado el servicio hasta dicha fecha y ser tomador del seguro con vigencia.? No dar largas en la gestión para agotar el tiempo donde ya no tenga vigencia el seguro. Sin otro particular, atentamente.Adrián Durán