Devolución Señal

A. G.

A: HR MOTOR

12/07/2023

Buenos días,Pedí información de un Ford Mondeo Hybrid matrícula 2578-KYB el cual estaba en el concesionario de HR Collado Villalba y lo hice a través de HR Pamplona En concreto pedí más fotos y algún vídeo ya que iba a hacer la compra a distancia (soy de Granada)Se me informo tanto por WhatsApp como por Llamada que el vehículo estaba en preparación de pintura y estaba próximo a llegar. Pasa un día, pasan dos, tres, cuatro, y no se sabe nada del coche.En esas que hablo con otro comercial y me asegura que el probó el coche y que sólo tiene detalles de chapa y que el coche estaban emparejandolo (vamos, que le quedaba poco para terminar) Me da su palabra (tengo audio de WhatsApp) que el coche solo tiene defectos de PINTURA y que el coche está IMPECABLE, que ya le está preguntando gente por el coche y que si no quiero perderlo que lo señalice.Con lo cual con buena voluntad formalice la reserva el día 4-7-2023 con importe de 390e.Como el coche sigue sin llegar al concesionario... Me muevo para hablar con otro comercial y contacta con el taller de chapa donde está el coche y le pasan foros del estado.En ellas se ve efectivamente daños leves en pintura pero lo que NO se me informo (repito, tengo 2 audios) es que tenía defectos de Tapicería (en concreto 3 quemaduras en diferentes asientos) y que precisaba también ir al TAPICERO.Mi idea era señalizar el coche y antes de terminar de pagar el resto... Probar el coche.El coche aún no ha llegado al concesionario y no está en el estado que se me dijo (lo del tapicero repito que no se dijo en ningún momento además de un aspecto desgastado el interior)Si se me hubiera dicho lo del tapicero o que el coche una a tardar tanto NO hubiera hecho la reserva del coche. La determinación de hacer la reseña fue la palabra de un comercial que me aseguró que estaban aparejandolo y que estaba impecable. (Repito por tercera vez, no se me informo absolutamente nada del tapicero y por supuesto el coche no está cuando se supone que iba a estar)Tengo para ello como prueba varios audios y fotos del vehículo que si quiere se las envío.Si mi petición no se toma en cuenta tomaré las medidas que como usuario me defienden.Ha sido una completa decepción, yo he cumplido (señal) y la empresa no (tiempos y estado)Teniendo en cuenta que el vehículo es para uso profesional (Taxi) me ha supuesto un gran perjuicio en pérdida de tiempo.Espero que atiendan a mí petición de devolución del importe de 390e.

HR MOTOR

A: A. G.

08/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

HR MOTOR

A: A. G.

08/08/2023

Buenas tardes,Tal y como consta en el contrato de arras firmado por las partes, el plazo de preparación del vehículo puede demorarse hasta 90 días, plazo en el que el cliente puede indicar las incidencias que desea que sean tenidas en cuenta, y se le da respuesta sobre si se acepta subsanar o no.Usted, sin solicitar reparación de los desperfectos a los que alude, decidió retirarse de la compra, y tratándose de un contrato de arras penitenciales, al retirarse el comprador de la operación, perdería la cantidad entregada como tal.Como deferencia comercial, dicha cantidad quedará en depósito para la compra de su próximo vehículo en nuestras instalaciones, sin fecha de caducidad.Gracias,Reciba un cordial saludoEste mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada de la empresa que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de HISPANIA REAL MOTOR S.L., cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: calleAVDA. NAVARRA, 48 31512 FONTELLAS (NAVARRA)o un correo electrónico aatencionalcliente@hrmotor.com