S. M.

Pedido sofá incompleto

Hola,En fecha 6/06/23 recibí el sofá que compré en Conforama (solamente pagué por el transporte y no por el montaje, que era sencillo), y este llegó sin las patas. Evidentemente, no nos percatamos de esto hasta que desembalamos el bulto. Al ver que faltaban, inmediatamente contacté con la tienda para reclamarlas y, en respuesta, me dijeron que comunicara esta incidencia por correo electrónico, cosa que hice. Transcurrida una semana sin tener notícias, me acerqué a la tienda donde había adquirido el sofá (la tienda de Salt -Girona-) y allí presenté de nuevo reclamación ya que, al parecer, no constaba la presentada mediante correo electrónico. Viendo que pasaban los días sin saber nada de las patas, la semana pasada, en concreto el miércoles día 5 de julio, volví a contactar con Conforama llamando al teléfono 935431623. La persona que me atendió me dijo que no era normal el retraso en tener respuesta a la incidencia, y me informó de que la volvía a reclamarla y que, en un plazo máximo de 48-72 horas, se pondrían en contacto conmigo. Pero ha pasado una semana y sigo esperando esa llamada mientras la parte baja del sofá se va deteriorando y ensuciando por el roce inevitable del calzado ya que se apoya directamente en el suelo.

J. D.

Demanda por estafa

Buenos días.Me dirijo a ustedes para informarles que tienen un plazo de 15 días para abonarme todas las facturas emitidas a mi persona de manera fraudulenta.1...la factura que ustedes me reclaman está pagada con el movimiento del banco para justificar el pago de la misma.2...ustedes a estado emitiendo sus facturas sin venir a leer los datos de mi contador.3...ustedes han facturado por estimacion sobre un contador que no corresponde con mi domicilio....tengo un dictamen de un técnico de madrileña red de gas que así lo atestigua. Este dictamen está en su poder desde el mes de marzo junto con fotos de mi contador real.Ustedes han ignorado por completo todas mis reclamaciones que inumerablemente les he hecho llegar. Demostrado la total incompetencia de sus respectivos departamentos en solucionar las incidencias.4...Me han estado facturando por duplicado varias facturas solapando mismos periódicos de tiempo.Después de decenas de llamadas y correos electrónicos a su empresa para que solucionaran la incidencia y sin tener respuesta alguna...me veo obligado con todos los datos que tengo en mi poder de interponer una demanda penal por estafa .Sin otro particularJose Luis de higes Martínez

P. C.
12/07/2023

Muy buenas! Contraté la prueba gratuita del servicio de descarga de imágenes, y automáticamente se incluía un servicio en el que te cobran 35 euros al mes (indicado en letra pequeña). Yo por si acaso desactive la opción de renovación automática, pero si te vas al final de los términos en su web, resulta que SOLO con la prueba gratuita te siguen cobrando pese a desactivar la renovación y SOLO con la prueba gratuita no te devuelven el dinero. Es un claro caso de abuso comercial, y como yo habrán muchos más casos. Espero que tengan ética y reembolsen el dinero.Un saludo!

TERRIBLE atención al cliente de Endesa -departamento de averias y su subcontratista Elecnor

Buenas tardes,Me gustaría presentar una queja oficial sobre el servicio deficiente e inaceptable que Endesa brindó ayer y espero una compensación por varias llamadas y el estrés que esto nos ha causado a mí y a mi familia.Soy madre de una niña de 3 años, tengo graves problemas de salud (depresión y sistema inmunitario bajo debido al tratamiento del cáncer), 3 adultos y un bebé en la casa y este tipo de tratamiento es inaceptable. Mi casa estuvo sin luz durante 13 horas, hice 4 llamadas en horario entre las 17:00 y las 21:00 a Endesa y urgencias me seguían contando la misma historia que es una falla en el pueblo, están trabajando en eso y lo haré. tener electricidad en los próximos 30-60 minutos. Le expliqué varias veces que todos en mi calle tienen electricidad y solo hay averia en mi casa y alguien tiene que venir de inmediato a investigar. Tuve que esperar 5 horas para que alguien viniera e investigara el problema después de haber estado sin electricidad desde las 9:00 de la mañana! Tuve que esperar 5 horas despues mi primera llamada a que viniera el técnico. Aparece a las 21:45 y es tan grosero y poco profesional que tuve que llamar a la policía y al vecino para pedir apoyo y ayuda.13 horas sin electricidad con un niño pequeño en casa, nevera y congelador apagados, sin aire acondicionado ni ventilador de aire mientras estaba enfermo. No poder calentar agua, hacer la cena, nada!!!!Exijo que Endesa revise mi reclamación y me indemnice por las molestias, pérdida de comida que he tenido que tirar pasadas 13 horas y estrés que me ha causado y me devuelva 120 EUR que me ha cobrado Elecnor.1. Ayer Endesa realizó trabajos de mantenimiento programado SIN NINGÚN AVISO. Todos los vecinos de la calle Enmig y comercios se han visto afectados por la falta de luz entre las 9 y las 15:00 horas.2. A pesar de que los vecinos recibieron suministro de electricidad a partir de las 15:00 mi casa se quedó sin electricidad, pero un técnico de Elecnor me dijo que todavía están trabajando en la averia que se resolverá pronto. A las 17:00 todos tenían luz en mi calle menos en mi casa.3. A las 17:00 llamé a Endesa, ref: 5082619 y me dijeron que a las 18:00 ya tendré luz.4. A las 18:00 volví a llamar a Endesa, ref: 5082867 y la señora me dijo que alguien me restaurara la luz en 15 min.5. Volví a llamar a las 19:00, ref: 5083016 y la misma situación. Todavía no hay técnico, no hay electricidad. El técnico llamó a las 20:15 y prometió venir, pero no llegó hasta las 21:45, que es casi 2 horas más tarde!A las 19:15 tuve que llevar a la familia al restaurante para comer ya que toda la casa depende de la electricidad y no pudimos comer en casa. Cuando regresé a casa a las 20:45 todavía no tenía electricidad en casa y no tenía la opción de hacer leche caliente para mi hija o no tenía la oportunidad de bañarlo, ya que la caldera es eléctrica.6. Nuevamente a las 21:00 volví a llamar a Endesa. Estaba frustrada y estresada, mi bebé lloraba porque estaba cansada y quería su leche que no podía calentar. Toda la casa con este calor estaba súper cálida y oscura. Tuve que rogar a mi vecino por ayuda.7. A las 21:45 llegaron 2 técnicos de Elecnor sin ninguna identificación y me informaron que si quiero que me restablezcan la electricidad, debo pagarles 120 EUR en efectivo y SOLAMENTE en efectivo. Cuando le pregunté qué estoy pagando, dijo que es mi responsabilidad cambiar los fusibles al lado del contador de electricidad y como Endesa no lo cubre, tengo que pagarlos o puedo esperar hasta mañana sin luz durante la noche e ir a la ferretería y comprarlos yo mismo. Estaba en casa sola con mi hija. Dijeron que es una política de la compañía aceptar pagos solo en efectivo y que necesito ir al banco y traerles el efectivo o se irán. Incluso me sugirió dejar a mi bebé en casa (3 años) y correr al banco más cercano o no tendré luz en casa. Se negó a mostrar ninguna identificación y no entendí cómo una empresa como Elecnor se niega a aceptar pagos con tarjeta de crédito y asume que todos tienen 120 EUR en efectivo en la casa. Fue grosero, desdeñoso e insensible a mi situación. Estaba en la conmoción que llamé a la policía y mi vecina Sara vino a ayudarme con esas dos personas y darme el dinero. Estaba sorprendido y molesto! He vivido en Mallorca durante 7 años y nunca he oído hablar de un propietario o inquilino que pague por unos dos fusibles al lado del medidor de electricidad!Ninguna de las personas que trabajan para el departamento de emergencias de Endesa que se enteró de mi situación NUNCA mencionó que ese podría ser el problema y, si es el caso, es posible que deba pagarlo. Me gustaría ver un documento legal en su sitio web que justifique este cargo de 120 EUR por 2 fusibles que ni siquiera hemos sabido que existen y cómo es que Endesa no se hace cargo del costo de esta reparación? Le había explicado al departamento de emergencias de Endesa 4 veces que en los últimos años un camión grande que circulaba por mi calle me había arrancado el cableado y aún así se negaron a enviar a alguien para verificarlo. Adjunté el documento que este técnico me ha dado afirmando que se enviará una factura oficial al propietario de la propiedad, que es mi arrendadora Jessica Bernard. Todavía no hemos recibido nada.Nunca había tenido una experiencia tan terrible en Mallorca con ningún otro proveedor de servicios. Estoy horrorizado por la atención al cliente de Endesa y estoy disgustado por el comportamiento de los técnicos de Elecnor, su subcontratista.Esperaré su rápida respuesta.Gracias.Agnieszka Hunt0034 639 010 496

E. F.

Endesa XXI

Pues soy una mujer mayor con 80 años con 16 patologías graves y no debo nada de corriente y todas la semanas me cortan el suministro kiero.poner una reclamación y que me paguen los daños sicológicos y físicos de comida k estoy tirando semanalmente tengo facturas los ladrone

S. T.
Mi puntaje social

ESTAFA, Devolución Cobro Indebido

Estimados/as señores/as:Son ESTAFADORES!!! Yo en ningún momento me he dado de alta en vuestra web. Tengo 3 mail, y con ninguna de las 3 puedo darme de baja . Porque ninguna coincide. Me han cobrado 39,99€ en mi cuenta bancaria indebidamente!!! Yo sólo estaba buscando en la web informaciones para préstamos ! Y no he firmado nunca para que me cobraran este dinero! Voy a denunciar pronto la empresa, tienen que devolver el dinero que roban a la gente!!! Las pagina seguras nunca hacen estas cosas !!!!! Ahora quiero saber cual es la mail con la que han hecho todo esto para yo darme de baja!!! Ahora mismo! Ninguna de las mails que tengo me deja darme de baja ! Así que me digan ahora cual correo han usado a mi nombre! Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. T.
12/07/2023

Reclamación comisiones y tarjeta de credito

Hola buenos dias mi nombre es Diego Terente Torre con DNI 76952872R y cliente de BBVA.Desde hace varias semanas vengo queriendo comunicarme con mi oficina de BBVA de Sama de Langreo (Asturias) por las cuotas de una tarjeta de crédito que desde hace años no se muestra en mi banca online. Es decir, estoy pagando completamente a ciegas.Desde mi oficina ni contestan los emails ni me dan ningún tipo de información ni confianza. Estoy escribiendo al señor IGNACIO FERNANDEZ MENENDEZ al email luisignacio.fernandez@bbva.comDicha tarjeta me esta causando un descuadre de tesorería muy grave tanto en el pago de la tarjeta como del crédito, generando unas comisiones de demora más que abusivas.Solicito a la mayor brevedad la información de dicha tarjeta de crédito, de la cual ni se el numero y que se me retrocedan todas las comisiones de demora.Un saludo.Gracias.

F. R.
12/07/2023

Negativa a devolución del importe de las entradas a un evento

Hola, realicé una compra a través de entradas.com para el evento del 29 de julio de 2023 de la Kings-Queens League en el Estadio Cívitas Metropolitano. El evento ha sufrido una modificación sustancial importante, ya que en un principio y cuando yo compré las entradas estaban previstos 6 partidos, ahora y 2 semanas más tarde de la compra de entradas por mi parte han anunciado que solo se jugarán las 2ª mitades de los primeros 4 partidos, es decir, se ha acortado prácticamente por la mitad la cantidad de fútbol en el evento, siendo la actividad principal del mismo. Una vez escuchado esto me he puesto en contacto con la empresa de entradas.com para realizar la devolución de entradas, ya que como está establecido, si existe un cambio sustancial del evento el consumidor tiene derecho a la devolución de las entradas sin negativas de la vendedora de las mismas. En el momento que he mandado la reclamación de la devolución del importe correspondiente a las entradas se me ha negado la devolución en todo momento, a través de correo electrónico ya que no se puede llamar a esta empresa si no es a través de un teléfono que comienza por 902, algo que también es ilegal ahora mismo, pero eso para otro momento. Por lo que acudo a la OCU para que se me pueda ayudar a obtener el dinero de las entradas, mediando con la vendedora de las mismas. Muchas gracias.Un saludo.

L. S.

cargos injustificados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservé hace unas semanas un coche en Alicante y el servicio fue impecable hasta que se me han empezado a cobrar diferentes cargos sin sentido una vez devuelto el coche. El día 20 de junio se me cobraron 92€ sin justificación ni aviso de ningún tipo, y cuando llamé se me dijo que eran por un supuesto accidente del que no informé, que por supuesto no tuvo lugar. Al reclamar por escrito, se me devolvieron, sin ni siquiera ser respondido el correo, dejando patente que efectivamente no tenía justificación ninguna el cargo, lo cual me parece una falta de respeto hacia el cliente y su dinero por parte de la empresa. Unos días después se me envió un documento informándome de dos cargos, uno de 100€ y otro de 168,73€, por supuestos rallazos en el coche que TAMPOCO TUVIERON LUGAR. Además, NO se me enviaron las imágenes relativas a esos supuestos golpes (con fecha de ese día, no de ahora, cuando el coche ya ha tenido más uso). Días después, se me hizo un cargo de 360,86€ (100 más de los que se me habían informado). Quedo a la espera de vuestra respuesta, habiéndome ya puesto ya en contacto con la empresa en el día de hoy por teléfono y por correo electrónico, al igual que en las ocasiones anteriores. SOLICITO la devolución íntegra de este importe (360,86€), ya que no tiene justificación sólida tras de sí, es abusivo e ilógico, además de una falta de respeto hacia el cliente, que en el mejor de los casos recibe de vuelta lo que se le ha cobrado (como en el caso de los 92€) después de pasar semanas sin ese importe en su cuenta, siendo esta para mucha gente una cantidad importante de dinero. Me apena enormemente esta situación, dado que he alquilado en otras ocasiones con GoldCar y mi experiencia, al igual que esta vez hasta que comenzaron a llegar estos cargos, había sido excelente. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Aumento de un 50% precio punto de venta vs anunciado en web

Hola, realicé una compra en un punto de venta oficial de la mara repsol. Me dirigí al punto de venta con la referencia de un producto en su página web en la que marcaba un precio, y cuando llegué me cobraron el doble por exactamente el mismo producto. Le pregunté al dependiente a lo que el no supo responder, ya que lo corroboró con el código de producto y era exactamente el mismo. He reclamado mediante correo electrónico a la empresa y no me ofrecen una solución.