Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservé hace unas semanas un coche en Alicante y el servicio fue impecable hasta que se me han empezado a cobrar diferentes cargos sin sentido una vez devuelto el coche. El día 20 de junio se me cobraron 92€ sin justificación ni aviso de ningún tipo, y cuando llamé se me dijo que eran por un supuesto accidente del que no informé, que por supuesto no tuvo lugar. Al reclamar por escrito, se me devolvieron, sin ni siquiera ser respondido el correo, dejando patente que efectivamente no tenía justificación ninguna el cargo, lo cual me parece una falta de respeto hacia el cliente y su dinero por parte de la empresa. Unos días después se me envió un documento informándome de dos cargos, uno de 100€ y otro de 168,73€, por supuestos rallazos en el coche que TAMPOCO TUVIERON LUGAR. Además, NO se me enviaron las imágenes relativas a esos supuestos golpes (con fecha de ese día, no de ahora, cuando el coche ya ha tenido más uso). Días después, se me hizo un cargo de 360,86€ (100 más de los que se me habían informado). Quedo a la espera de vuestra respuesta, habiéndome ya puesto ya en contacto con la empresa en el día de hoy por teléfono y por correo electrónico, al igual que en las ocasiones anteriores. SOLICITO la devolución íntegra de este importe (360,86€), ya que no tiene justificación sólida tras de sí, es abusivo e ilógico, además de una falta de respeto hacia el cliente, que en el mejor de los casos recibe de vuelta lo que se le ha cobrado (como en el caso de los 92€) después de pasar semanas sin ese importe en su cuenta, siendo esta para mucha gente una cantidad importante de dinero. Me apena enormemente esta situación, dado que he alquilado en otras ocasiones con GoldCar y mi experiencia, al igual que esta vez hasta que comenzaron a llegar estos cargos, había sido excelente. Sin otro particular, atentamente.