Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Facturación incorrecta durante el alta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen 89,01€ correspondientes a lecturas desde 05/03/25: 364m3 hasta 14/05/2025: 472m3 y no parece posible por las siguientes circunstancias: este tramo ya ha sido facturado con mi antigua comercializadora, siendo la lectura de mi contador a fecha de cambio de comercializadora 05/03, 472m3. La lectura está disponible en YoLeoGas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Lectura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, tenemos un error de lectura . Adjunto también el consumo según la distribuidora. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente.
Llamada sospechosa
Llevo ya un tiempo recibiendo llamadas en las que me dicen que estoy pagando más de lo que debería y que me quieren regularizar el precio. Nunca se identifican con el nombre de la empresa. Pero hoy (26/5/2025 a las 13.47h) he recibido una llamada del teléfono 911 08 20 11. La persona que me llama pregunta por mí con nombre y apellido y me da la dirección de mi casa. Me dice que está en el departamento de facturación de mi empresa de luz y que han detectado que estoy pagando más de lo que debería y si quiero regularizar. Yo le he preguntado por el nombre de la empresa y me ha dicho CHC. A continuación le he dicho que CHC no me factura e inmediatamente me ha colgado la llamada. A todas luces es una llamada sospechosa. Si mi comercializadora no es CHC cómo es posible que me llamen a mi teléfono conociendo mi nombre completo y dirección completa. Porque me ha colgado, pero la llamada entiendo hubiera derivado en un cambio de comercializadora unilateral sin ser yo consciente de que estoy cambiando. No es la primera vez que recibo llamadas de este tipo, pero en este caso ha identificado la empresa en nombre de quien llama por lo que exijo a CHC Energía que asuma la responsabilidad de este llamada. Pueden consultar la llamada porque supongo que la tendrán grabada y comprobarán que la conversación, que ha sido muy corta, ha discurrido de esta manera.
Demasiado dinero
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Y no estoy de acuerdo con haber pagao 85 y 63 euros habiendo muchos vecinos que pagan entre 8 y 20 euros todos los mesesNo estoy de acuerdo que con el bono social pague eso
Facturación incrementada sin explicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto a través de esta vía tras intentar contactar y solicitar una explicación sin éxito en varias ocasiones con la Compañía CIDE HCENERGÍA, S.A.U. e INDUSTRIAS PECUARIAS DE LOS PEDROCHES, S.A.Soy titular del contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía nº 002100417855 Plan Confianza Base, el cual ha sido modificado de manera unilateral y sin mi consentimiento a otro llamado Plan Ilumina Dúo (adjunto imagen 1 Plan Area Clientes), por el que solicito una explicación del motivo del cambio y retornar al Plan Confianza Base.En segundo lugar, en la factura de noviembre, de la que adjunto copia (2023-11 factura_30514669V__FE20235103372361_) así como en la de octubre, aparece una facturación de €/Kw día de 0,163836€, siendo el doble que en el mes de septiembre, donde fue 0,08418 €Kw día (2023-09 factura_30514669V__FE20235102780534_). He tratado de obtener una explicación por diferentes vías sin recibir una explicación coherente, siendo finalizada la llamada por parte de la compañía sin aportar una justificación.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente y sea aportada una explicación del motivo del cambio de plan de contrato sin mi consentimiento así como del incremento de facturación del Kw €/ día.Sin otro particular, atentamente.