Deposito no devuelto
Estimados/as señores/as: Os contacto como empresa con la que contraté una moto el pasado 9 de Abril en aeropuerto de Palma, y la devolví el domingo 12 de Abril en el mismo sitio. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, han pasado los 10 días que indicasteis que se devolvería el depósito de la fianza. He tratado de contactar con vosotros por teléfono en distintas ocasiones (27/4, 24/4, 23/4..), así como por Whatsapp en distintas ocasiones y por correo electrónico a info@jotacafemotorbikes.com, sin recibir respuesta a día de hoy. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 300 euros más el interés legal de dicha cantidad. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato de alquiler, abono fianza, datos bancarios, comunicaciones] Tal y como dice vuestro contrato, en el punto 11 sobre depósito: 11º. Deposit: Upon signing the contract, the renter must pay JOTA CAFE MOTORBIKES S.L., in addition to the rental amount, a deposit. The deposit amount depends on the type of motorcycle and may range from €200 to €900 at the discretion of JOTA CAFE MOTORBIKES S.L. In case of damages during the rental, such damages must be paid separately as the deposit does not cover them. The deposit is a separate concept and is used to cover fines, penalties, or administrative charges related to the rental. If there are no fines, tickets, or incidents during the rental period, JOTA CAFE MOTORBIKES S.L. will refund the deposit to the renter within 10 business days after the end of the contract, provided the vehicle and accessories are inspected and found free of damages or incidents Sin otro particular, atentamente
5 días sin luz
Buenos días, el día 29-04-2026 me levanté sin luz en mi domicilio y a las 11:00, después de ver que el problema era de algún fallo propio, llamamos al seguro y abrimos parte. Nos dicen que nos enviarán en las próximas 3h un electricista pero eso no ocurre. Más tarde me dicen que lo arregle por mi cuenta y, en caso de cubrirlo, se indemnizará. Vuelvo a ponerme en contacto y me dicen que sí que me envían a alguien y de nuevo eso no pasa. Tampoco pasa en los 4 días siguientes y de momento hoy, día 4-05-2026 tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cada vez que les llamo me derivan a otro departamento en el cual estoy mínimo 30 minutos en espera y nunca atienden el teléfono.
Impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la venta de mi producto se han declarado insolventes sin procesar el debido pago ni el retorno de mi producto. SOLICITO, hagan efectivo el acuerdo o procedan al desistimiento devolviéndome mi ordenador debidamente enviado y entregando a su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por pedido incorrecto, retraso en la entrega y negativa a devolución
El día 03/05/2026, realicé un pedido a domicilio a través de la aplicación del establecimiento, solicitando dos productos. El tiempo estimado de entrega indicado en la app era de 20 minutos; sin embargo, el pedido fue entregado con un retraso de aproximadamente 45 minutos adicionales, llegando además en malas condiciones (frío). Adicionalmente, uno de los productos recibidos no correspondía con el solicitado. Al contactar telefónicamente con el establecimiento para comunicar la incidencia, se me informó de que dicho producto no estaba disponible y que, según indicaron, habían intentado contactar con todos los clientes para avisar de esta situación. No obstante, en mi caso no recibí ninguna llamada ni comunicación previa al respecto. Al solicitar la devolución del importe correspondiente al producto no entregado correctamente, se me indicó que debía desplazarme personalmente al establecimiento para tramitar dicha devolución. Considero esta solución inaceptable, ya que el pedido incluía servicio a domicilio (por el cual se abonaron los correspondientes gastos de envío) y el error es imputable exclusivamente al establecimiento. Por todo lo anterior, solicito: La devolución del importe del producto incorrecto. Una compensación por el retraso considerable en la entrega y por haber recibido el pedido en condiciones inadecuadas. Entiendo que, como consumidor, tengo derecho a recibir el producto solicitado en las condiciones acordadas, así como a una solución adecuada sin necesidad de asumir molestias adicionales derivadas de errores ajenos. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria.
Reclamación formal con base legal – Servicio no prestado (Groupon)
A quien corresponda, Por la presente, interpongo reclamación formal contra Groupon por incumplimiento contractual en relación con un vale adquirido en julio de 2025 por importe de 150€, cuyo servicio no ha sido prestado. Durante todo el periodo de vigencia del vale (hasta enero de 2026), intenté en repetidas ocasiones realizar la reserva del servicio, resultando imposible por falta de disponibilidad imputable al proveedor. Asimismo, se me indicó la futura apertura de un centro en Zaragoza donde podría canjear el servicio, circunstancia que a día de hoy no se ha producido. Además, la empresa carece de un canal de atención al cliente efectivo, limitándose a respuestas automatizadas, lo que ha impedido gestionar esta incidencia dentro del plazo de validez del bono. En base a lo anterior, considero que: Existe un claro incumplimiento contractual, conforme al artículo 1101 del Código Civil, al no haberse podido prestar el servicio por causas ajenas al consumidor. La limitación temporal del vale en estas condiciones puede constituir una cláusula abusiva, según lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), al impedir de facto el ejercicio del derecho adquirido. Se ha producido una falta de conformidad en la prestación del servicio, conforme a la normativa de consumo vigente. Por todo ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado (120€), o subsidiariamente La reactivación del vale en condiciones reales de disponibilidad. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, procederé a: Presentar reclamación formal ante los organismos de consumo competentes Solicitar arbitraje de consumo Iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación de daños y perjuicios si correspondiera.
Pedido recibido no es lo que compré
Realicé un pedido en interflora, pedido número 1103713260, el cual la fotografía de la página web muestra un determinado ramo de flores, y lo que han enviado es otro ramo muy distinto, de menos valor, y sin el contenido que indicaba la web. En la web especificaba claramente que el ramo se componía casi en su totalidad de lirios, y lo que han enviado son literalmente 4 tulipanes pequeños en medio de un ramo que en su mayoría de la composición es follaje ornamental. Al ponerme en contacto con ellos reconocen el error, pero la única solución que ofrecen es un descuento del 10% en el siguiente pedido. Circunstancia que obviamente no voy a utilizar dado que después del mal servicio ofrecido, todavía quieren sacar provecho en otro pedido, además de que no voy a volver a contratar ningún servicio con esta empresa. Deseo realizar una reclamación dado que me siento engañada, lo que ha sucedido es un abuso ya que el valor del ramo enviado es inferior al que yo pagué, y para colmo reconocen el error pero la solución que ofrecen es cuanto menos de burla. Adjunto fotografías del ramo original y del ramo recibido Muchas gracias
Reembolso y anulación de cuenta
Estimados señores de UNSUBBY: El día 28 de abril del presente, accedí a la página web de ustedes a través de un anuncio que ofrecía el servicio de la cancelacion de la app HBO por el monto de 0.99€ como pago único, sin indicarme que me estoy suscribiendo o afiliandome con ustedes y que el costo sería de 16€ mensuales. El día de hoy domingo 03 de mayo del 2026 a las 20:13 horas me notifica mi banco un cargo a mi tarjeta de 16€, el cual yo no autorice en ningún momento, no di mi consentimientoy mucho menos recibí una notificación que se me cobraría dicho monto. Al revisar la página observé que la información sobre el plan de suscripción que es muy poco visible y el monto no se muestra en el momento que uno acepta el pago, está empresa infringe en la ley general del consumidor y usuario. Por lo tanto dejo constancia que no deseo estar suscrita en esta página de UNSUBBY. SOLICITO la DEVOLUCION DEL MONTO que se me descontó sin autorización y la ANULACION DE LA SUSCRIPCION DE UNSUBBY de la cual yo NO ME INSCRIBI, NI AFILIE, NI SOLICITE. Por ser derecho propio aparandome a la ley del consumidor y del usuario. Sin otro particular, espero pronto el reembolso,teniendo todos los considerados, sino mi reclamo será ante la OMC como última instancia. Buenas noches
La llorona tattoo lugones (Tatuajes) - Denuncia
Hola a todos, la semana pasada me hice un tatuaje en la llorona, en lugones. Tras 4-5 días de fiebre altísima, al ir al médico me han detectado infección, me indican que muy probablemente fue por la poca higiene del local, y que no es la primera persona que llega al hospital despues de tatuarse cin la llorona tattoo e incluso tambien afectados por piercings. Quiero reclamarles una indemnizacion y estamos organizando una denuncia conjunta varios afectados
Cierre Hedonai
Con fecha 20 de abril me dispongo a reservar mi próxima cita en el láser y me encuentro con que la clínica Hedonai de San José de Valderas (Alcorcón) se encuentra cerrada permanentemente sin previo aviso. Con varios bonos totalmente pagados de láser y sin consumir, me encuentro sin servicio y sin dinero. Exijo o bien poder terminar mi tratamiento o bien que me devuelvan mi dinero. Gracias
Reclamación por posible cláusula abusiva en servicio turístico contratado
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Civitatis, en relación con un servicio turístico contratado a través de su plataforma. Contraté una excursión para visitar el campo de concentración de Auschwitz, cuyo operador era la empresa superCracow Tours. En las condiciones del servicio se indicaba que, debido a la afluencia de visitantes, el horario podía verse modificado. Efectivamente, el operador modificó unilateralmente el horario de la excursión. El nuevo horario asignado me resultaba incompatible y me impedía asistir. Ante esta situación, solicité a Civitatis la devolución del importe abonado, dado que la imposibilidad de disfrutar del servicio deriva directamente de un cambio realizado por el proveedor. Sin embargo, tanto Civitatis como el operador han rechazado mi solicitud de reembolso, alegando que la actividad no es reembolsable, incluso en casos en los que el propio proveedor modifica las condiciones inicialmente contratadas. Considero que esta práctica podría constituir una cláusula abusiva, ya que permite al proveedor alterar unilateralmente un elemento esencial del contrato (el horario), sin ofrecer al consumidor una alternativa razonable ni el derecho a recuperar su dinero en caso de no poder adaptarse a dicho cambio. Entiendo que aceptar posibles modificaciones horarias no debería implicar, en ningún caso, la pérdida automática del importe cuando dichas modificaciones impiden el disfrute del servicio por causas ajenas al consumidor. Por todo ello, solicito su asesoramiento y, en su caso, su intervención para valorar si esta práctica vulnera la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, así como los pasos a seguir para reclamar formalmente el reembolso. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional (reserva, condiciones, comunicaciones mantenidas, etc.) que consideren necesaria.