l pasado 15 de junio de 2025 realicé a través de su plataforma la compra de un iPhone 16 Pro de 256 GB, con el correspondiente pago completo del importe indicado en el momento de la compra.
Transcurrido un plazo más que razonable sin recibir el producto, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. En esa primera comunicación, se me indicó que había retrasos en la entrega.
A los 30 días volví a contactar, y en esta ocasión se me informó de que no sabían cuándo podrían recibir el teléfono, motivo por el cual solicité la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado. Desde entonces, y tras más de cuatro meses de espera, sigo sin recibir el reembolso correspondiente.
He hablado en dos ocasiones con distintas personas de su equipo, que únicamente han confirmado haber recibido mi reclamación, sin ofrecer ninguna solución ni información sobre el estado del reembolso. También he solicitado el contacto del departamento de pagos, que no me ha sido facilitado.
Dado que han transcurrido más de 135 días desde la fecha de compra sin entrega ni reembolso, exijo la devolución inmediata del importe abonado, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que obliga al vendedor a cumplir los plazos de entrega o proceder a la restitución del pago en caso de incumplimiento.
Solicito que se realice la devolución de forma inmediata, por el mismo medio de pago empleado en la compra, y que se me confirme por escrito la fecha exacta de dicho reembolso.