R. M.
30/10/2025

Calidad del Servicio de Atención al Cliente y Trato Inadecuado

Reclamación formal por la calidad del servicio de atención al cliente, desatención, comprensión y falta de Profesionalidad (Caso Azulejos) Contexto del Caso: Motivo de la gestión: Reclamación por azulejos "Piedra Dorada" y Azules (producto no conforme). Agente Principal Mencionado: Cecilio (y agentes previos). La gestión de mi reclamación sobre el pedido PO-186-00026367071353315 demostró ser ineficaz y con una grave falta de profesionalidad. Descripción de los Hechos: El problema comenzó con una mala gestión interna, al ser transferida a tres agentes previos antes de llegar al agente final, lo que me obligó a repetir la explicación de los hechos desde el principio en cada ocasión. El último agente, identificado como Cecilio, demostró una clara desatención e incompetencia para entender el caso. A pesar de haberle explicado el problema detalladamente en más de seis ocasiones, su respuesta fue repetitiva y evasiva, ignorando los detalles cruciales de mi reclamación. Esta interacción supuso una pérdida de tiempo considerable (más de una hora) y la frustración generada me obligó a finalizar la conversación del chat sin obtener ninguna solución, demostrando una completa falta de respeto hacia mi tiempo. Solicitud Una investigación interna urgente sobre la conducta y la capacitación de los agentes implicados (incluyendo a Cecilio), así como del procedimiento de traspaso de reclamaciones. Una disculpa formal por la ineficacia y la desatención recibida. Que se tomen medidas para garantizar que los agentes de Temu demuestren la profesionalidad y la capacidad de resolución requerida.

A. B.
30/10/2025

Llamada telefónica vivaro viajes

Buenas, ayer 28 de Octubre a traves de una llamada telefónica de vívaro viajes una señora llama Estefanía a raiz de otros contactos de mi teléfono que le facilitaron el mío me llama vendiendome que tienen un bono de 24 noches a elegir en 4 años donde quieras sin NINGÚN coste extra en ningún momento de llamada obligatorio cuando quieras reservar por 199€ el bono con ellos. Pues resulta que luego ves que cuando quieres reservar algo es obligatorio coger media pensión cada noche y te cuesta mas incluso que una noche normal. Eso en la llamada en ningún momento te lo cuentan por lo que no son transparentes en ningún momento y están practicamente estafando a las personas. Luego llamo al departamento de ventas que es el único número que te facilita y no te ayuda para la devolución y te dice que en el guion que tienen las señoras que llaman te lo dicen expresamente que hay que pagar media pensión obligatoria y eso es MENTIRA, ni la señora Estefanía ni la otra chica con la que me pasó. Reclamo la devolución de mi dinero del bono de 199€ ya que por ley tengo 14 días de desistimiento y ya la he formalizado por gmail el cual no tengo respuesta alguna. Espero que sean legales y se solucione con la devolución de buena forma si no acudiré por otros medios a que se pueda formalizar. Número de socio que me dan en vívaro viajes es el siguiente: XRZ0002190 Tengan cuidado con este tipo de compañías que intentan estafar vendiéndoles algo que realmente no este real y no te cuentan en ningún momento.

P. D.

Solicitud reembolso

El lunes día 20 de octubre, realicé una compra de unas entradas para el concierto de Aitana, a través de la plataforma Santandersmusic. El pago se realizó a través de Tecteltic 01, Muro de Alcoy, correspondiente a vivaticket. El importe fueron de 182,60€. A la hora de realizar el pago tras varios intentos fallidos por la plataforma, finalmente se formalizó el pago, pero no sé compraron las entradas porque dió error en la pasarela de pagos, sin embargo si me cargaron el importe en la cuenta. Llevo varios días comunicando con la empresa por teléfono, y no me dan solución alguna, ni me contestan a los correos electrónicos envíados. Solicito su devolución inmediata, antes de proceder a derivar la denuncia a través de la oficina del consumidor, ya que ésto me está pareciendo un engaño.

R. M.
29/10/2025

Hola realicé un pedido en Temu. Producto No Conforme (Azulejos “Piedra Dorada” y Azules - Temu) Reclamación por producto no conforme con la descripción y el diseño ofertado – Azulejos “Piedra Dorada” y Azules (Temu) Datos del Pedido: Fecha de compra: 24/ 08/2025 Número de pedido: PO-186-00026367071353315 Importe total de los lotes reclamados: Azules: 19,11 € Piedra dorada: 33,28 € Productos afectados: Lotes de azulejos decorativos modelos “Piedra Dorada” y Azules (mármol de lujo). Descripción de los Hechos: Compré en la plataforma Temu dos modelos distintos de azulejos decorativos: el modelo “Piedra Dorada” y el modelo Azules (marmol de lujo). Ambos diseños se basan en un patrón visual continuo que requiere que las piezas encajen perfectamente. El problema de fondo es idéntico en ambos lotes, a pesar de ser patrones distintos: el contenido del lote no estaba equilibrado. La cantidad de cada uno de los diseños que forman el patrón individual (sea el de Piedra Dorada o el de Azules) no era la misma. Esta distribución desigual provocó que, al intentar instalar los azulejos y seguir el patrón, se agotaran antes unas piezas que otras, rompiendo por completo la continuidad del dibujo tanto en la instalación de los “Piedra Dorada” como en la de los azules. El resultado final de ambas instalaciones no tiene nada que ver con el diseño publicitado en Temu. Las líneas se cortan y el patrón queda irregular (tal y como se aprecia en las fotos que adjunto), haciendo que los productos no cumplan con su finalidad estética ni con lo ofertado. Se contactó con Atención al Cliente de Temu explicando este problema (producto no conforme por distribución de piezas), pero no se recibió una solución satisfactoria ni el reembolso. Solicitud: El reembolso total del importe correspondiente a ambos lotes de azulejos (“Piedra Dorada” y Azules), al ser productos no conformes con la descripción y las imágenes publicadas.

I. M.
29/10/2025

Publicidad que no es cierta

Hola. 26 de septiembre compré un curso de trading a su empresa. En todo momento de compra se hablaba de precio de 170€, que me parece buen precio. Cual ha sido mi sorpresa, que una vez que haces el pago te llega un mail diciendo que acabas de contratar un crédito de 1750€ más interés de SeQura. Al principio pensé que ha sido un error. Pero desde hace dos días me estáis bombardeando con mails, mensajes, WhatsApp que tengo que pagar la cuota, sino , amenazando con recargos, ASNEF etcétera. Así que quiero cancelar la compra, por publicidad "que no es cierta", y pido la devolución total de mi dinero.

F. L.

Cargo indebido

Consumi uno de los servicios que ofrecieron (test IQ) por un importe muy bajo, sin haberme suscrito a su plataforma, me han cobrado 29,99€. En ningun momento me suscribí, ni fui informado de esto, nada!. Hoy me llega un cargo a mi targeta el cual no puedo devolver desde mi banco. Me parece una vulneración de información muy sensible. Como puedo hacer para que eliminen mi información y devuelvan el dinero.

M. D.

Devolucion entregada en plazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un vendedor me entrego un abrigo que vendia en categoria de nuevo, muy usado, con evidentes signos de desgaste  y roto. Dicho vendedor acepto la devolucion, lo envie, pero la empresa de transportes inicio el envio fuera de plazo por lo que vinted pago al vendedor y me corto la comunicacion con el mismo SOLICITO Se comuniquen con el vendedor para que este inicie otra devolucion y me devuelva el importe. Ya que al pagar tasa de proteccion de comprador, entiendo que vinted deberia dar dicha proteccion al comprador y asegurarse de que un vendedor no puede anunciar coml nuevo un articulo tan usado y roto. Sin otro particular, atentamente. Marisa Diaz

C. F.

Baja de contrato

Buenas Tardes,He solicitado la baja del servicio en el día 08/09/2025 conforme el caso abierto 27838333. Por favor aclarar porque me habeis cobrado €32,73 en el día 09/10 y después mas €30,40 el día 22/10/2025. Cuando venís a retirar la alarma? En el 09/09 me contestais con el numero de caso 27838333 informando de una penalización de 165.29 € que no tiene sentido porque ya se ha acabado el periodo de permanencia porque el contrato tiene mucho mas de 2 años. he llamado y me habeis dicho para ignorar el correo. Cuando venís a retirar la alarma?

D. R.

Cobro indebido

Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros referente al contrato 1-50000382614 que firmé con Prosegur Alarmas. Desistí de dicho contrato dentro de los 14 días naturales pero cuál fue mi sorpresa que cuando lo hice dijeron que en su cláusula 19 había un escrito que, aunque desistiera dentro de los 14 días naturales, me cobrarían 300 €. Y así ha sido, me han pasado un recibido de 300€. ¿Hasta qué punto esto es legal? Ya que siendo eso cierto, ¿dónde queda mi derecho de desistimiento dentro de esos 14 días naturales? Solicito que se me devuelvan los 300€. Atentamente Desirée Rubio Barroso

E. A.
29/10/2025

Reclamación por incumplimiento de cancelación y falta de reembolso — Pedido sin entregar

Estimados señores de OCU / Autoridad de Consumo: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone (allzone.es) por el incumplimiento en la entrega, cancelación y reembolso de un pedido realizado a través de su página web. El pedido fue realizado el 18/08/2025, con número de pedido 767855235. Transcurridos más de dos meses desde la compra, el producto no fue entregado, motivo por el cual solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado el día 15/10/2025 Desde entonces, han pasado ya dos semanas y la empresa continúa sin realizar la cancelación efectiva ni devolver el dinero. He recibido únicamente respuestas genéricas indicando que “el pedido sigue en proceso de cancelación”, “reclamamos de nuevo la cancelación de su pedido” o que “en breve se resolverá”, sin ofrecer solución ni fechas concretas. Considero que AllZone está incumpliendo sus obligaciones legales recogidas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que establece que: • Si el vendedor no cumple con el plazo de entrega, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato. • Una vez resuelto, el empresario debe reembolsar el importe sin demora indebida, y en un plazo máximo de 14 días naturales desde la notificación de la cancelación (artículos 109 y 107 del citado texto). A día de hoy, la empresa no ha devuelto el importe ni ha formalizado la cancelación, por lo que solicito la intervención de la OCU / autoridad de consumo para exigir a AllZone: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. El reembolso íntegro del importe abonado mediante el mismo método de pago. 3. En su caso, la imposición de sanciones por incumplimiento reiterado de la normativa de defensa de los consumidores. Adjunto copia de: • Justificante de compra. • Comunicaciones con la empresa. • Solicitud de cancelación y respuestas recibidas. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que requieran