Ni producto Ni rembolso
Realice con fecha 21.04.26 un pedido de Fepa omega 3 forte por un valor de 88€. Desde entonces, no he recibido el pedido ni la devolución del dinero, me he puesto en contacto por email a los correos info@herbolariomedicinal.com y incidencias@herbolariomedicinal.com, ya que el teléfono que tienen en su página (911 976 608) no contestan nunca. He reclamado que bien el pedido se llevará a afecto o si no que se realice una devolución del dinero, es decir los 88€, a la tarjeta con la cual page, pero nunca he recibido respuesta. Dejo este email aquí para que sea informada la empresa herbolario medicinal y para que los usuarios que tengan intención de utilizar este servicio, sepan que la atención al cliente, es muy deficiente, pudiendo ocurrir que no obtengas tu pedido, pierdas el dinero, y con ello tu tiempo, paciencia, y el producto que has pedido y necesitabas. Es decir, probablemente el servicio que ofrece la empresa herbolario medicinal es un engaño donde perderás tu dinero.
ABUSO DE VULNERABILIDAD Y RETENCIÓN FONDOS
EXPEDIENTE 170912200 SENTENCIA CONTRA EL BANCO BBVA NUM. 7351/2025 BBVA CONDENADO POR COBROS INDEBIDOS EN FORMALIZACIÓN DE HIPOTECA Y CONDENADO A COSTAS Tanto Arriaga Asociados como los Procuradores han facturado y cobrado sus “honorarios “ a fecha 31/03/2026 y nosotros de momento ni un euro Y no han descontado la provisión de fondos para gastos del procurador que hicimos al principio; y que en caso de sentencia favorable los descontarían de sus “honorarios “ 1. VULNERABILIDAD EXTREMA Y CARGAS FAMILIARES: Adjunto acreditación de Víctima de Violencia de Género, Incapacidad e informes de Servicios Sociales de insuficiencia de recursos. Pongo en conocimiento de esta Comisión que tengo una HIJA MENOR A MI CARGO, por lo que la retención indebida de mis fondos está afectando directamente al sustento de una menor. El despacho ignora mi situación de especial protección para priorizar su beneficio 2. ENGAÑO Y OCULTACIÓN DE COBROS: Aporto facturas del despacho con fecha 31/03/2026 por el cobro de intereses y costas de la Sentencia xxx/xxxx. Sin embargo, durante todo el mes de abril de 2026, el despacho me ha ocultado deliberadamente esta información, afirmando desconocer el ingreso y dándome largas y mintiéndome por email (adjuntos) para no liquidar mi parte de la condena. 3. ACTUACIÓN SIN VÍNCULO CONTRACTUAL: Adjunto Hoja de Encargo donde aparezco como cliente pero donde NO consta mi firma. Solo existe la rúbrica de mi exmarido. El despacho me retiene ilegalmente el 100% de mis intereses y mi parte de las costas procesales basándose en un contrato que no me vincula ni he suscrito jamás. 4. NEGATIVA DELIBERADA A ENTREGAR DOCUMENTACIÓN: Denuncio que, tras reiteradas peticiones, el despacho hace caso omiso y se niega a entregarme: El justificante de ingreso del BBVA en la cuenta del Juzgado. El documento de cálculo detallado de los intereses legales. El documento de cálculo y tasación de las costas procesales. Esta ocultación de documentos esenciales me impide verificar la liquidación y confirma la mala fe del despacho al gestionar fondos de un tercero sin contrato. 5. SILENCIO DELIBERADO E INSTRUCCIONES DE PAGO El despacho hace caso omiso a mis comunicaciones. SOLICITO: Que se admita esta denuncia, se abra expediente disciplinario y se inste al despacho a la liquidación inmediata de mi patrimonio sin quita alguna de honorarios.
Problema devolución
A 1 de mayo de 2026 RECLAMACIÓN FORMAL PÚBLICA CONTRA MEDIAMARKT Incumplimiento reiterado del derecho de devolución en contrato a distancia — HECHOS — 1. El 6 de abril de 2026 se recibió el pedido n.º 305939726, un iPhone 17 Pro por valor de 1.289 €, adquirido online. Ese mismo día se solicitó la devolución, dentro del plazo legal de 14 días, por defectos de funcionamiento (lags y bloqueos del sistema) y por no ajustarse a las necesidades contratadas. 2. Desde esa fecha se contactó con MediaMarkt en más de 10 ocasiones mediante chat, teléfono y correo electrónico. En reiteradas ocasiones los agentes prometieron instrucciones de recogida por correo electrónico que nunca llegaron. 3. El 10 de abril de 2026 un agente de MediaMarkt confirmó por escrito la aprobación de la devolución por importe de 1.289 €. 4. Ante la pregunta expresa y reiterada de si era posible entregar el producto en tienda física, MediaMarkt respondió que NO era posible. Sin embargo, los días 17 y 21 de abril cambió su criterio por escrito sugiriendo acudir a tienda, aportando información contradictoria y causando perjuicio adicional, dado que la tienda más cercana se encuentra a más de 100 km. 5. El 19 de abril de 2026 se envió burofax formal exigiendo la recogida del producto y el reembolso en 48 horas. 6. A fecha de hoy, 1 de mayo de 2026, han transcurrido 25 días desde la solicitud de devolución. MediaMarkt sigue sin recoger el producto ni reembolsar los 1.289 €, alegando únicamente «problemas logísticos» sin concretar plazos ni soluciones. 7. Paralelamente se ha presentado solicitud de arbitraje ante la Junta Arbitral de Consumo. — FUNDAMENTOS LEGALES VULNERADOS — — Art. 102 a 108 RDL 1/2007: el vendedor tiene obligación de reembolsar en un máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento. MediaMarkt lleva 25 días incumpliendo este plazo. — Art. 118 y ss. RDL 1/2007: garantía legal por falta de conformidad del producto. — Art. 21 Ley 3/2014: obligación de información clara y no contradictoria al consumidor. — Art. 1.100 Código Civil: mora del deudor. — DAÑOS CAUSADOS — La demora de 25 días está causando perjuicios económicos directos al no poder disponer del importe de 1.289 € para adquirir el equipo sustituto necesario para la actividad profesional de la reclamante. — SOLICITUD A LA OCU — 1. Que medie ante MediaMarkt para obtener la recogida inmediata del producto y el reembolso íntegro de 1.289 €. 2. Que se denuncie ante la autoridad de consumo competente el incumplimiento reiterado y sistemático del derecho de desistimiento. 3. Que se valore la imposición de sanciones administrativas a MediaMarkt por vulneración de los derechos de los consumidores. Se adjunta documentación completa: historial de chats, correos electrónicos, justificante de burofax y justificante del pedido.
Cobro SAI
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. SOLICITO: La devolución de SAI que le entregué al inicio del alquiler. No se me informo que era un cobro irregular y no obligatorio. Sin otro particular, atentamente
Problema con el reembolso de cargos indebidos
No me quieren reembolsar todos los cargos indebidos. Me registré en julio del 2025 para crear un CV, indicaban que era un servicio gratuito en la web y en Google, tras todo el trabajo de realizar el CV, te obligan a poner los datos de tu tarjeta o asociarlo con Google Play y a pagar 1.85€ para poder descargarlo y sin previo aviso ni autorización me han estado cobrando 19,85€ mensualmente hasta febrero que es cuando me di cuenta. He intercambiado correos electrónicos con ellos durante estos dos meses y me indican que por "cortesía" solo pueden reembolsar 4 mensualidades que se hicieron efectivas a finales de marzo. Ruego se me proceda a reembolsar todos los cargos indebidos sin previo aviso ya que han sido 7 mensualidades en vez de 4.
Reclamación por deficiente prestación del servicio.
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Glovo debido a la reiterada deficiente calidad en la prestación de su servicio. En múltiples ocasiones he realizado pedidos en la ciudad de Murcia, incluyendo productos sensibles a la temperatura como helados y comida caliente. Sin embargo, de forma sistemática, la empresa asigna a los repartidores varios pedidos simultáneos durante el trayecto, lo que provoca retrasos injustificados en la entrega. Como consecuencia directa de esta práctica: * Los helados llegan completamente derretidos. * La comida caliente se entrega fría. * El estado general del pedido no se corresponde con unas condiciones mínimas de calidad exigibles. Considero que este funcionamiento vulnera los derechos del consumidor, ya que el servicio ofrecido no cumple con las condiciones adecuadas de entrega ni con la calidad esperada del producto en el momento de su recepción. Por todo ello, solicito: * Que se revise esta práctica de asignación múltiple de pedidos cuando afecte a productos sensibles. * Que se garantice una entrega en condiciones óptimas. * En su caso, la correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados. Adjunto (si procede) pruebas de pedidos, tiempos de entrega y estado de los productos recibidos. Quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente,
Se niega hacer prueba de probeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya hice varias reclamaciones y sigo sin recibir respuesta,he acudido a una estación repsol,a reponer gasolina,con gasolina en el deposito,en el cual caben 50 litros,y casualmente entraron 47 litros,cuando yo tenia mas,pues me dirijo a la empleada que me haga una prueba de probeta en la cual se niega por que dice " que no sabe " llama a la encargada que estaba de dia libre sen me dijo,y me pasa el teléfono,lo cual se dirige en malas formas hacia a mi,y me dice que si quiere viene pero tengo que esperar a que ella llegue,no entiendo porque ponen a gente a trabajar con algo tan peligroso,y que no sepa hacer algo tan sencillo como una prueba de probeta Si tienen alguna duda,tengo grabación de la conversación y de como se niega hacérmela SOLICITO que me DEVUELVAN íntegramente el combustible repostado Sin otro particular, atentamente.
Servicio de Transporte gratuíto NO cumplido
Realizamos una viaje a París 7 personas desde el Jueves 12 de Marzo hasta el Domingo 15 de Marzo de 2026. Contratamos un excelente apartamento a través de Booking en el barrio de Le Marais en París (apartamento : Le Marais III Luxury 3 bedrooms, Referencia 5941954130). Desde Booking se me informó que al haber alquilado este apartamento para 7 personas, había un servicio GRATUITO proporcionado por ellos : el transporte desde el Aeropuerto Charles De Gaulle al apartamento en el centro de París, para un MÁXIMO DE 6 PERSONAS mediante un taxi. Este servicio NO fue realizado de esta forma. Pese a mis indicaciones días antes por escrito y por teléfono, sólo tuvimos un taxi para 3 o 4 personas en París al llegar. Tuve que llamar desde el aeropuerto y hablar con un empleado de Booking Francia en Inglés para aclararle que desde Booking España me habían garantizado ese servicio para un máximo de 6 personas (no para 3 o 4). En esta conversación telefónica, como en otras anteriores desde España, me dijeron que en caso de haber algún problema guardara la factura de un segundo taxi, y que el importe de este se nos pagaría después sin problemas. Esto NO ha sido así. Días después, se me dieron varias versiones por teléfono : desde que sólo se me pagarían 25 Eur (de los 65 Eur que costó ese segundo taxi), que no podían hacerlo, ... hasta un peculiar ofrecimiento de Booking Francia (me embolsarían la mitad de ese trayecto, si ponía un comentario de "10" evaluando el apartamento). En todo caso, la factura de los 65 Eur ya fue enviada a Booking el 19 de Marzo. He realizado varias llamadas desde entonces, y pese a lo dicho por Booking España (que en todo caso me pagarían 25 Eur), NO he recibido nada a día de hoy. La situación al llegar a París no fue nada fácil porque era tarde (el vuelo llegó en torno a las 22'30hs., y estábamos buscando un segundo taxi en torno a las 23'00hs..), porque ese aeropuerto está a bastantes kms. de París, y porque en nuestro grupo familiar viajaban una señora de 85 años (mi madre), y dos niños de 9 y 11 años (mi hijo y mi sobrino). He tratado una y otra vez de que este compromiso se cumpla, efectuando largas llamadas a Booking sin resultado. No cumplieron lo dicho, en cuanto a que el transporte gratuito sólo fue para 3 o 4 personas, y no para un máximo de 6 tal y como dijeron. (Por otra parte, además me devolvieron una fianza de 500 Eur unos DOCE DÍAS días después de llegar a Madrid, pese a que me aseguraron que lo harían en unas 24 o 48 horas. Este problema en todo caso ya fue solucionado, aunque tuve que llamar también unas cuantas veces, y sólo después de 12 días los 500 Eur fueron devueltos). Solicito, no sólo los 65 Eur del segundo taxi que tuvimos que coger y pagar a esas horas desde el Aeropuerto Charles De Gaulle, sino además algún tipo de compensación por el daño ocasionado, las enormes molestias y tiempo que me ha supuesto reclamar una y otra vez (tras hacerlo igualmente para que me devolvieran la fianza), y teniendo en cuenta además que había una señora mayor y dos niños que llegaron mucho más tarde de lo esperado al centro de París. Insisto : tanto desde Booking España, como el trabajador de Booking Francia con el que hablé en Inglés desde el aeropuerto CDG de París, me aseguraron que NO HABRÍA NINGÚN PROBLEMA PARA QUE NOS REEMBOLSARAN EL DINERO DE UN SEGUNDO TAXI, SI NO CABÍAN 6 PERSONAS en un primero.
Derecho a Desestimiento
Motivo de la reclamación: Incumplimiento del derecho de desistimiento y negativa a reembolso en el medio de pago original Descripción de los hechos: El día 20 de abril de 2026 realicé una compra online en la tienda bonjour by Pompoko por importe de 99,90€. Dentro del plazo legal de 14 días, ejercí mi derecho de desistimiento y procedí a la devolución del artículo conforme a las instrucciones del comercio. El día 30 de abril de 2026, el comercio confirmó la recepción del producto en su almacén. Sin embargo, en lugar de efectuar el reembolso en el medio de pago original, emitió unilateralmente un vale (voucher), negándose a realizar la devolución del importe en dinero. La empresa justifica esta actuación en sus condiciones generales, que establecen devoluciones exclusivamente mediante vale. No obstante, dicha práctica vulnera la normativa vigente en materia de consumo para contratos a distancia, que establece el derecho del consumidor a recibir el reembolso en el mismo medio de pago utilizado, salvo aceptación expresa de otra modalidad, lo cual no ha ocurrido en este caso. Solicitud: Solicito el reembolso íntegro del importe abonado (99,90€) en el mismo medio de pago utilizado en la compra, conforme a la normativa vigente. Documentación aportada: • Confirmación de compra • Justificante de pago • Confirmación de devolución • Comunicación del comercio indicando la emisión de un vale • Condiciones de devolución publicadas en la web Quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente,
COBRO INDEBIDO
ME COBRARON CON TARJETA DE CREDITO UN IMPORTE DE 115,70 EUROS A NINGUNA CUENTA ASOCIADA. AL NO TENER CREADO UN PERFIL, NO ME ENVIARON NI FACTURA NI SERVICIO DE NADA. RECLAME DURANTE UN MES Y NO ME DARON SOLUCION. ME ESTAFARON