Retraso en mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 100 invitaciones y pagué para que fuera entregado antes del día 28/10/2025. A día de hoy, 29/10/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo al teléfono que tienen y no existe, mando mails a los varios correos electrónicos que tienen y me responden de forma automática que no me van a contestar y que trate con el asistente virtual el cual es un BOT. Intento gestionar mi pedido con el BOT y me indica que se me entregará el 04/11/2025 en el día de ayer, me meto hoy con el BOT y me retrasa un día más mi pedido al 05/11/2025. Para esa fecha ya no lo necesito, porque aunque sean unas invitaciones de boda, tengo que entregarlas el 01/11/2025 puesto que mis familiares ya no van a estar, y he tenido que imprimirlas en otra empresa. No puedo cancelar el pedido, no puedo reclamar el reembolso, no puedo ponerme en contacto con ellos, y mi dinero, está en su cuenta bancaria, y el pedido, no me va a llegar a tiempo. He solicitado a mi banco la anulación del pago, a ver si así cancelan el pedido. SOLICITO CANCELAR EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente.
Aparato defectuoso
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a Airbliss, y el producto salió defectuoso, solo lo pude utilizar una vez. Me puse en contacto con la empresa. Inicialmente me dijeron que no habría problema en cambiar el secador si era problema de fabricación. Me hicieron mandarles un vídeo mostrando el defecto, ya q los accesorios no se quedaban anclados en el secador, haciendo imposible su uso. Después de un intercambio de 16 mails, ya que en cada mail me decían una cosa diferente, les reclamé la devolución, ya que estaba dentro del periodo de los 90 días que ellos te dan de prueba, pero su respuesta fue que los productos en promoción no se devuelven. Así que reclamo que me devuelvan el dinero por producto defectuoso. Muchas gracias
Pago y página web engañosos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de un incidente ocurrido en el día de ayer, relacionado con la solicitud de una nota simple a través de su página web. Accedí a dicha web con la creencia de que se trataba del sitio oficial del Registro de la Propiedad de España, dado que tanto el nombre como el logotipo inducen claramente a error en ese sentido. Contraté el servicio denominado “Gestión de nota simple”, apareciendo en la web un coste anunciado de 6,90 €. Sin embargo, en ningún momento del proceso de contratación se informó de que el importe total ascendería a 38,48 €. De hecho, durante la autorización del pago mediante la aplicación de mi banco únicamente figuraba la cantidad de 0,00 €, lo cual refuerza la impresión de que el procedimiento está diseñado de forma engañosa. El único momento en el que se menciona un precio es al seleccionar el trámite “urgente” (no existiendo alternativa distinta), cuyo importe se indica como 6,90 €. No se informa en ninguna otra parte del proceso que el precio final será de 38,48 €. El cargo final aparece de manera sorpresiva, sin previo aviso ni desglose detallado del importe, lo cual considero una práctica que vulnera el derecho de información clara y veraz del consumidor. Tras percatarme del cobro indebido, intenté ponerme en contacto con ustedes de inmediato. No obstante, el correo de contacto facilitado en la web (soporte@portalregistros.com) resulta ser una dirección que no admite respuestas, lo cual impide cualquier comunicación directa. Tampoco se facilita número de teléfono ni otro medio de atención al cliente. Esta circunstancia, sumada a la falta de transparencia en el procedimiento de pago, evidencia una actuación claramente desleal hacia el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados, importe que considero indebidamente facturado dado que no fue informado de manera previa, clara ni transparente.
PRECIO SIN INDICAR
Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #209946, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido en vuestra tienda online el día 2 de octubre de 2025, con posterior cancelación del pedido el mismo día 2 de octubre de 2025. Se me aseguró un reembolso del importe y a día de hoy, 29 de octubre de 2025, sigo sin recibir dicho reembolso. Tenéis abierta una disputa a través del banco online Revolut, al cual tampoco habéis respondido. SOLICITO que se me haga el reembolso de dicho pedido, el cual asciende a 111,90€. Sin otro particular, atentamente.
Engaño al solicitar nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer solicité por su página web una nota simple, pensando que se trataba de una web oficial del Registro de la Propiedad de España. Evidentemente, ya el nombre y logo de su página es engañoso, pues parece que se trata del Registro oficial, pero no lo es. Además, contraté un servicio de "Gestión de nota simple". En la web se publicitaba que el coste del servicio era de 6,90 €. En ningún momento del proceso de contratación se me informó de que el coste final ascendería a 38,48 €. Considero que la empresa actúa de mala fe, ya que el procedimiento de pago es deliberadamente engañoso. El único momento en que se pone un precio es cuando se elige el trámite "urgente" o "muy urgente" (no hay otra elección), siendo el precio del trámite urgente de 6,90 euros. En ningún momento más se indica que el precio final asciende a 38,48 euros, así que de repente se cobra esta cantidad sin previo aviso ni desglose claro de este importe. Me siento totalmente engañada, ya que el precio publicitado (6,90 €) no tiene nada que ver con el precio final cobrado (38,48 €), y el método de cobro está diseñado para ocultar el coste real hasta después de haber capturado los datos de pago. Además, escribí varios correos acto seguido, pero no he recibido respuesta a ninguno de ellos. El correo de contacto de la web es "soporte@portalregistros.com", pero es desde esa dirección desde la que te mandan la información de la 'compra' y debajo del correo pone bien claro este mensaje: "Esto es un email generado automáticamente por portalregistros.com desde una cuenta que no acepta emails entrantes. No responda a este email." Es decir, que el único medio de contacto de la página web ni siquiera es válido. No hay un número de teléfono ni ninguna manera de contactar con quienes son artífices de este engaño. Creo que se mire por donde se mire, se trata de una empresa que actúa de mala fe y debería ser cerrada de inmediato. SOLICITO QUE SE INSTE A LA EMPRESA MOBETRAMIT S.L. a la devolución integra de los 38,48 euros que me han cobrado indebidamente.
RECLAMACION Y REEMBOLSO
Hola, en noviembre se dio de baja el servicio con Dazn, tanto por chat como por vía mail. A pesar de la baja ellos siguieron cobrando la cuota y ampliando un año mas la suscripción. Por lo tanto solicito el reembolso de lo que se ha cobrado erróneamente que haciende a 209,93 euros y que den de baja el servicio a febrero del 2025. Este mail ya no esta operativo: Inaki.Arana@rhenus.com el vigente es Ignacio Arana :ignacioarana1961@gmail.com gracias y saludos.
Información discordante con el precio del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de octubre solicité una nota simple. y la información referente al pago es poco clara y da lugar a confusión. Al seleccionar nota simple y rellenar los datos identificativos, la segunda página que es directamente la del pago, indica dos importes, uno para urgente y otro para muy urgente, los cuales en ningún sitio indica que es un suplemento a otro importe, dando a entender que este es el precio a pagar por el servicio. Inmediatamente después pide los datos de pago, y es más abajo en la web, en pequeño, dónde indica un importe de 24.90€, el cuál tampoco indica que se sumará al que escojas más arriba. La información de los 24.90 es poco vistosa y no es clara, no sabiendo hasta que aceptas el pago el importe total que se te va a cobrar. Solicito devolución de la diferencia del importe, además de que se haga aclare esta información en la web y no de lugar a error. Sin otro particular, atentamente.
Retraso pedido
Hice una compra en AE el día 6 de octubre. Tenía que llegarme a más tardar el 15 de octubre.Enviaron el paquete por ecoscooting y lleva muchos días “saliendo a reparto” y cada noche pone que el cliente pidió cambio de día,cosa que es mentira. He contactado y puesto queja a la empresa de reparto que siempre dice que lo va a arreglar y no lo arregla.He contactado a AE varias veces y no me dan soluciones,la última vez me ha dicho que pida un reembolso pero el reembolso me lo deniegan ellos mismos porque el paquete consta de nuevo cada día en reparto. Lo único que me dicen es que contacte con ecoscooting pero yo la compra la hice a AE y son ellos los que contrataron esa empresa,así que el servicio me lo tiene que dar AE,es AE el que tiene que preocuparse de llamar a la empresa de reparto,es AE que me tiene que dar una solución y no me la dan,sigo sin mi compra y las “soluciones” que ellos me dan ellos mismos me la deniegan…Cuando va a dar servicio al cliente AE?
Problema con el Reembolso
Hola, realicé un pedido de dos teléfonos Xiaomi 15 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB plata por un importe de 1.844,34 euros el día 26/06/2025 y tras demorarse la entrega varias veces, finalmente nos dicen que no hay el producto, por lo que procedemos a cancelar el pedido y reclamar la devolución del dinero. Nos dicen que se está tramitanto el reembolso pero después de mucho tiempo, no dan ya señales y 4 meses después siguen sin devolver el dinero.