M. B.

Producto erróneo

Muy buenas El día 5 de julio hice un pedido (número MM9#8505) y me llegó un producto erróneo. He estado escribiendo desde que llegó el día 9, y desde el día 10, en el que al final no se llegó a una solución, no he recibido ningún tipo de respuesta. Escribo este correo para poder llegar a una solución antes de recurrir a una reclamación Adjunto fotos tanto de lo que pedí y como lo que recibí. El día 15 al 25, he enviado WhatsApp me contestó pero nunca se resolvió o contesto mensajes de WhatsApp, El día 26 Julio , volví a enviar un correo electrónico preguntando por la incidencia, como siempre nunca contesta , Quizás no es la cantidad del dinero , pero es como la falta de profesionalidad y seriedad Solo quiero lo que pedí , me llega algo mal embalado y nada que ver con lo que pedí, Adjunto pruebas Gracias de antemano C. María Santiago

Reparación de la pantalla de navegación Kia Stonic

Tengo un contrato de leasing para un coche, un Kia Stonic. Hace dos semanas llamé a la compañía de leasing porque el sistema de navegación fallaba constantemente. La compañía de leasing dijo que el problema estaba cubierto por la garantía de 7 años de KIA. Concertaron una cita con el concesionario, pero cuando llevé el coche, me dijeron que el sistema de navegación solo tenía una garantía de 3 años y que el coche tenía 3 años y 1 mes. Tuve que irme a casa, llamé a la compañía de leasing y les expliqué lo sucedido. El hombre de la compañía de leasing dijo que contactaría con el concesionario y me devolvió la llamada para decirme que tenía que ir una semana después y que todo estaba solucionado. Ayer fui al concesionario y me dijeron que no habían recibido un número de autorización, por lo que no podían volver a ayudarme. La recepcionista fue muy amable al llamar a la compañía de leasing y siempre le dijeron que llamara a otro número de teléfono. Lo intentó durante más de dos horas y al final tuvo que desistir. Ayer más tarde llamé y hablé con un señor que hablaba inglés. Me dijo que me llamarían esa misma tarde para que el concesionario me diera un número de autorización para la reparación. Por supuesto, no me llamaron. Hoy he llamado tres veces y siempre me dicen que me devolverán la llamada en 10 minutos, pero nada.

V. M.
calzadosgonzalez-es

PRODUCTOE ENTREGADO NO SE CORRESPONDE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer un pedido el 25 de Julio de 2025 de unas sandalias ortopédicas, recibi un paquete el 30 de Julio a contra reembolso. Vimos en el instante que no era lo que habíamos solicitado, ni talla, ni color, ni modelo, además que no tenia nada de ortopédico, y calidad cuestionable. SOLICITO después de varios correos intentando que nos hicieran el cambio por el pedido correcto, ahora Queremos la devolución de los 34’99€ pagados y devolver el paquete que tenemos en casa. Sin otro particular, atentamente.

P. H.
31/07/2025

Problema con entrega y reembolso

Hola, realicé un pedido hace mucho más de una semana y aún no lo he recibido, siendo el plazo de máximo 72h laborables, de hecho, el pedido sigue en estado "Procesando", es decir, ni si quiera lo han empezado a preparar. Hice una reclamación hace un par de días, a la cual, habiendo pasado también el plazo máximo de respuesta, todavía no me han respondido. He intentado contactar con la empresa vía Instagram, WhatsApp, correo electrónico, por llamada unas cuantas de veces y a través de varias reclamaciones y, aún así, todavía no recibo ninguna respuesta. He decidido cancelar el pedido y obtener un reembolso y, adivina, todavía no he recibido respuesta. Estoy desesperada, así que quiero una solución ya.

A. C.
Marbella Moda

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de junio del 2025 realice un pedido a través de vuestra página web de dos vestidos. Tras casi un mes esperándolos, cuando me llega el paquete solo encuentro uno de ellos. Me puse en contacto con vosotros para informaros del error, sin embargo, me dejasteis de contestar y no me disteis ninguna solución ni por el vestido que no llegó, ni por el reembolso de ambos que os solicité. SOLICITO el reembolso de ambos vestidos, tanto del que me ha llegado, puesto que como ya os dije, no lo quiero, como del que nunca me llegó. Por otro lado, solicito me contestéis a los correos que os he ido mandando. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Marbella Moda

Problema con la compra

Un desastre todo

Reclamación relativa a la compra de un canapé con fecha 2 de junio de 2025, número de cliente 500580 y quiero detallar todas las incidencias que hemos experimentado desde entonces por parte de Dormity.com. Primeramente, nos comentaron que el material no se podía subir por las escaleras a la primera planta que es donde tenía que ir, porqué no cabía y que los transportistas no lo subían por el balcón, como se procede habitualmente en estos casos. Nosotros tuvimos que buscar un acuerdo con la mudanza que contratamos nosotros, para que pudieran subirlo por el balcón, para ello, tenía que estar todo cuadrado logísticamente para que llegara el canapé antes de la mudanza. La entrega estaba contratada para el 8 de julio de 2025 de 9h a 14h y mi marido fue expresamente desde Barcelona a Altafulla, ya que aún no estábamos viviendo ahí, para dicha entrega. A las 13:45 aún no teníamos noticias y llamé a atención al cliente, me dijo que hasta las 14h no podía ella gestionar nada (de malas maneras). A los 5 minutos me llama el transportista que no llegaba antes de las 14h, así que programamos la entrega para el día siguiente, con todos los problemas logísticos que eso nos implicó a nosotros cuando habíamos ido expresamente hasta ahí. Al día siguiente no aparece nadie y mi sorpresa es cuando llamo a atención al cliente y me comentan que habían anotado mal el día de cambio de fecha de la entrega y en vez del 9 el 10 de julio, un desastre. Teniendo en cuenta además, que todo lo acontecido ha sido por negligencia de Dormity.com en todo momento causando afectación a nosotros como clientes. Tuvimos que reprogramar de nuevo otra fecha de entrega, teniendo que ir mis padres expresamente para recibir el material por culpa de los dos errores anteriores de dormity.com comentados. Nuestra sorpresa fue que el día de la entrega se pudo subir perfectamente el canapé por la escalera, así que todo el tiempo dedicado para esa gestión fue tiempo perdido de nuevo. El 17 de julio tenían que venir a recoger el somier antiguo y a montar por fin el canapé. La recogida se trataba de un somier doble de 1.80 y de entrada solo querían llevarse una parte, tuve que llamar a atención al cliente y al final accedieron a llevárselo todo. Sin embargo, lo más grave de todo y que ya no nos lo podíamos creer, es que el canapé no se pudo montar por qué hay una parte en que las medidas están mal por un error de fábrica. Sin palabras. Por ahora tenemos que dormir en el suelo y tenemos todas las cajas de la mudanza que van en el canapé en una terraza porqué no tenemos otro espacio. Para más incidencias además nos dijeron que serían 10 días y llevamos 14 días y seguimos durmiendo en el suelo. Estamos a día 31 y nada, sin noticias. Considero que la respuesta recibida hasta la fecha no es acorde a la gravedad de la situación ni a los compromisos adquiridos por Dormity en el momento de la venta. Recuerdo que, según la ley, el consumidor tiene derecho a reclamar por productos y servicios que no se ajustan a la calidad prometida y eso es el caso de Dormity. Podemos entender un error humano pero son demasiados errores, todos por parte de Dormity. El producto ya está pagado hemos reclamado que nos devuelvan el dinero, pero lo han negado. De saber todo lo que ha acontecido, seguro que nunca hubiésemos confiado en Dormity para nuestro descanso.

A. R.
31/07/2025

Disconformidad con el servicio prestado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy en desacuerdo con el último servicio que me han prestado. El día 21 de julio 2 técnicos de su empresa acudieron a una vivienda de mi propiedad a reparar un aparato de aire acondicionado que había ruido pero que enfriaba perfectamente. Los técnicos revisaron la instalación de los 3 splits, procedieron a hacer una limpieza y a realizar una carga de gas porque en la medición les daba bajo. El ruido no lo pudieron solucionar porque faltaba una pieza que nos indicaron que pediría y nos volverían a llamar. Cuando me dijeron que le faltaba gas, les indique que técnicos de la misma empresa habían realizado una carga el año anterior y que me parecía muy extraño que perdiera tanto. El importe de la factura ascendió a 649,77 euros, lo que a priori me pareció muy alto para la intervención que habían hecho. Cuando llegué a casa, revisé la anterior factura de referencia 023/4536 y constaté que, el año anterior, por la misma intervención (carga de gas y mantenimiento de los splits) habían facturado 272,25 euros. He llamado a la empresa en varias ocasiones para que me expliquen a qué se debe la diferencia de importe, ya que en ambos casos se ha realizado el mismo servicio y no he recibido respuesta ni solución. No es de sentido común que el año pasado se cargara de gas la instalación (porque en este caso no enfriara) y que este año la recarga de gas haga que la factura ascienda a más del doble. Adjunto justificantes de ambas facturas así como el justificando de pago de la anterior, ya que no consta en la misma SOLICITO La rectificación urgente de la factura de referencia 025/02871 así como el consiguiente reembolso de la cantidad cobrada en exceso, ya que no se justifica que el importe del servicio de este año sea casi el triple que el anterior teniendo en cuenta que la cantidad cargada de aire el año anterior fue mayor (en este casi si que no enfriaba) y el mantenimiento realizado a la instalación fue la misma. Atentamente Alicia Ramos

R. J.

Reembolso pedido EVYEZCZKQ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de junio os hice un pedido de unas camisetas personalizadas y debido a que habia que modificar el diseño decidí cancelar el pedido. El dia 30 de junio me llego el email de la cancelacion del pedido y despues de preguntaros cuando me ibais a devolver el dinero me contestasteis que teniais 30 dias para hacerlo. He estado pacientemente esperando esos 30 dias y os he vuelto a escribir pidiendo que se me reintegrase dicha cantidad de 30.15 euros a lo que solo recibo la respuesta de que ya ha sido enviado a administracion para que ellos paguen. Y sigo esperando. SOLICITO La devolucion integra del importe que asciende a 30.15 euros.  Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Wallapop

Vendí unos libros en persona a través de Wallapop. La compradora a través de Wallapop realizó el pago de 33 euros q en ningún momento me ha llegado a mi. Me quedé sin libros y sin dinero. Lo he reclamado varias veces y no me han hecho caso.