Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 100 invitaciones y pagué para que fuera entregado antes del día 28/10/2025.
A día de hoy, 29/10/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo al teléfono que tienen y no existe, mando mails a los varios correos electrónicos que tienen y me responden de forma automática que no me van a contestar y que trate con el asistente virtual el cual es un BOT.
Intento gestionar mi pedido con el BOT y me indica que se me entregará el 04/11/2025 en el día de ayer, me meto hoy con el BOT y me retrasa un día más mi pedido al 05/11/2025.
Para esa fecha ya no lo necesito, porque aunque sean unas invitaciones de boda, tengo que entregarlas el 01/11/2025 puesto que mis familiares ya no van a estar, y he tenido que imprimirlas en otra empresa.
No puedo cancelar el pedido, no puedo reclamar el reembolso, no puedo ponerme en contacto con ellos, y mi dinero, está en su cuenta bancaria, y el pedido, no me va a llegar a tiempo.
He solicitado a mi banco la anulación del pago, a ver si así cancelan el pedido.
SOLICITO CANCELAR EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL MISMO.
Sin otro particular, atentamente.