Engaño con el servicio

Buenas tardes, el día 1 de noviembre realicé la solicitud de una nota simple al Registro de la Propiedad, y al buscar la pagina del Registro de la Propiedad aparece este sitio copiando al Registro de la Propiedad, produciendo engaño al usuario, con una interfaz similar a la oficial del Registro de la Propiedad y no son un sitio oficial. He solicitado la cancelación de la solicitud de la nota simple y bloqueo de la tarjeta. Solicito que no se proceda a realizar ninguna actuación, cancelando la solicitud y no se realice ningún cargo. Gracias.

J. B.

Suscripción no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con un cargo recurrente no informado de forma clara, asociado a la página web iqcenter.net y facturado bajo la descripción "Hpy*iqmetrics dublin ie" a través de la empresa procesadora de pagos HiPay. Después de realizar un test de IQ supuestamente por el importe de 0.50€, la empresa activó de forma automática una suscripción periódica sin informar de manera visible, destacada y comprensible sobre su existencia, duración, importe ni frecuencia de cargos. Esta falta de transparencia vulnera el derecho a la información previa y clara exigido por la normativa de protección al consumidor. Durante trece meses se han ido cargando importes recurrentes sin consentimiento expreso, ascendiendo a un total de 518,70 €. La empresa no ha facilitado información clara para cancelar la suscripción ni para solicitar el reembolso, y tampoco ha enviado notificaciones previas sobre los cobros periódicos.  SOLICITO : - La cancelación inmediata de la suscripción. - La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente. - Que se valore si estas prácticas pueden considerarse una práctica comercial desleal y una vulneración del deber de transparencia hacia el consumidor. - Que se comunique el caso al organismo de consumo correspondiente para su valoración y, en su caso, para la apertura de expediente sancionador.  Sin otro particular, atentamente. José

P. R.

Abono indicado por chat

Pues entonces son dos cosas, una primera que me indican que me van hacer un abono de 23,70€ y al final no es ese abono…. Segunda incidencia me dice que cambian el ciclo de pagos y al final no me cambian nada…. Pido para hacer una reclamación ahora esa reclamación tampoco existe….. ya estoy harto!

F. G.
01/11/2025

Cobro indebido a anciano vulnerable

Fernando A: PHONE RENOVE 01/11/2025 En el teléfono 807456902 perteneciente a B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. Esta empresa ha engañado a un señor de 85 años , mi padre, con deterioro cognitivo moderado y le han mantenido 30 minutos a la espera sin saber que era una tarifa premium. Solicito la devolución del coste de la llamada de las llamadas producidas el 14 de Octubre de 2025 al telefono 963492521 en la factura Nº : E60015682523-1025 de Orange que figura por 29,83 €.

A. C.

Reembolso no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10 de julio compré un iPhone 16pro junto al protector de pantalla y cámara. Después de cancelar el pedido y ver que no me devolvían el dinero he hecho mil mails pidiendo mi dinero. No tengo manera que me lo devuelvan. Te contestan a través de un mail que parece cómo automático. No consigo que me devuelvan el importe y es elevado 889.88€ . Necesito ayuda. SOLICITO […].  Recibir mi dinero.

R. T.

Soporte HP

Quisiera poner en evidencia la degradación y pésima formalidad en el soporte de HP Todo es a raiz de un soporte que me dieron con mi impresora OfficeJet 8710 y que me recomendaron cambiar. Me ofrecieron un cupón para un descuento del 20% en la adquisición de una nueva, cupón que acepté y que nunca enviaron Se generaron tres casos, 5150235652 / 5150443647 / 5150619598, con la promesa de enviarlo y que nunca he recibido, ni en la carpeta de correo no deseado, cosa que remarco ya que es la explicación fácil El chat de whatsapp y el texto de los casos que generé finalmente, y que adjunto, pone en evidencia lo que describo anteriormente Debo decir también, muy a mi pesar ya que siempre he usado HP, que me he pasado a Brother, con cuya marca tengo ya buenas experiencias. Con esta reclamación no pretendo compensación alguna ya que ya he comprado otro equipo. Solamente quiero exponer la pésima formalidad de HP

A. G.
31/10/2025

Dispositivo gratis

Hola, me he dado de baja en Movistar y pretenden cobrarme un dispositivo (un aspirador) que ya estaba de baja. Dicho dispositivo fue una “oferta” que nos daban gratis por mi tarifa fusión que es lo que nos dijo un señor de Movistar que nos llamó, que en ningún momento nos informó que si cambiábamos de tarifa o de compañía nos lo cobrarían. Ya estaba de baja y de hecho, me devolvieron las últimas 4 cuotas que se supone me cargaron por error. Cuando alguien te dice que es a coste 0, es a coste 0. Una vergüenza. Nos dijeron que ya estaba solucionada la incidencia y ahora, como nos hemos ido a otra compañía, pretenden cobrarme una factura de 221€ de los servicios del 18 de septiembre al 10 de octubre + el dichoso dispositivo que ni siquiera necesitábamos. Ruego que Movistar rectifique la factura y retire el cargo por el dispositivo.

DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE IMPORTE POR COBRO NO AUTORIZADO

Buenas tardes: Solicito de inmediato la cancelación del pago y servicio de petición de nota simple, realizado hace una hora, por ser un servicio claramente "no transparente y que induce al engaño". De ningún modo, en el momento de pago, se especificó la cantidad luego cobrada. Solicité un servicio urgente, a un precio de 9.90€, en la pasarela de pago de mi entidad bancaria aparecía un importe de 0.0€ y a continuación he recibido una factura de 42.11€, en mi dirección de correo electrónico. Solicito una cancelación inmediata, ya que ha sido un cobro no autorizado, por mucho que luego ustedes en su política de privacidad indiquen lo contrario. Lo pongo en manos de la OCU y de las autoridades para abrir un proceso reprobatorio ya que he contrastado opiniones de otros usuarios denunciando este servicio inexistente, ya que luego tampoco se recibe ninguna nota simple. Espero y deseo que la retención que hay ahora mismo en mi entidad bancaria no se haga efectiva sino ejerceré otras vías legales para reclamar mis derechos. Espero noticias de su parte cuanto antes, sino será mi equipo legal quien continúe con todo el proceso. Atentamente.

Nota de Localizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque entre a la pagina que supuestamente es del registro de la propiedad, y solicité NOTA DE LOCALIZACION del registro de la propiedad, me ponía que el costo era de 6 y 9 euros dependiedo de la urgencia, puse 6 euros y pagué con mi tarjeta bancaria, en ningun apartado ponia algun suplemento ni el nombre NAKAMOTO EUROPE S.L, la sorpresa fue cuando se hizo efectivo el pago y me cobraron 42.11 euros. por favor solicitpo el reembolso de mi dinero. SOLICITO: el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado más de lo que salía al principio y aparte una barbaridad para el trámite que es

Buenas tardes! Quisiera reclamar que me han cobrado mucho más de lo que inicialmente salía por solicitar una Nota Simple de un inmueble. Me parece un abuso cobrar casi 40€, exactamente 38,48€ por eso. Rogaría revisaran el caso porque es un auténtico abuso y además saben perfectamente que no soy la única que se ha quejado. Un saludo