Cobro indebido y falta de transparencia precio del servicio.
Pido una nota simple de propiedad en MOBETRAMIT S.L. (en adelante portalregistros.com) Sede y establecimiento: Plaza Barcelona 11 08172 - Sant Cugat (Barcelona) N.I.F.: B75298901. y pone unos precios y luego al hacer el cargo hace mas cargo del pedido, solicito la devolucion del importe cargado y que no me envie ningun nota simple de nada, no quiero sus servicios. Comentar que cuando quiso cargar el importe aparecía importe 0.0 , me parece que eso era mas para que les diera autorización para usar mi tarjeta y luego cobrar lo que quisieran. Les he intentado localizar pero resulta imposible por teléfono y el formulario de la web ni funciona.
"SUSCRIPCIÓN" A www.NutriBalanze.com
Estimados/as señores/as de la empresa www.nutribalanze.com Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta bancaria ha sido utilizado para una serie de pagos en concepto de una suscripción que yo no he hecho. Tan solo tenía información de los pagos sustraídos de mi cuenta. Me he puesto en contacto con vuestra empresa desde todas mis cuentas de correo hasta que he averiguada cual figura en vuestros datos. He conseguido entrar a "mi perfil" y he podido comprobar que disponíais de mi nombre , mi mail y mis datos bancarios pero el resto de información que aparece es falsa y a lo que decís que me he suscrito es a una serie de libros electrónicos relacionados con nutrición. Unos libros en inglés (idioma que no domino), página web que no conocía y tema que no me interesa en absoluto. SOLICITO El envío de los documentos que supuestamente yo he firmado para dar consentimiento a dicha suscripción, la cancelación total y absoluta de dicha suscripción, de mis datos y de las órdenes de pago y la devolución inmediata del dinero sustraído de mi cuenta sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Cobro deuda incorrecta
1. El 1 de septiembre de 2022 contraté un servicio con Orange España S.A.U., que incluía la entrega de un televisor. Sin embargo, el televisor nunca fue entregado ni recibido por mí. 2. La empresa de mensajería SEUR, encargada del envío, informó a Orange de que la entrega constaba sin firma y sin comprobante de DNI, por lo que no se acreditó la recepción del producto. Posteriormente, se me remitió un supuesto documento de entrega en el que figura una firma con mi nombre “Joan”, pero no corresponde a mi rúbrica, y además aparece un NIF que no es el mío, por lo que se trata de una falsificación documental. 3. Dentro del plazo legal de 15 días naturales desde la contratación, ejercí mi derecho de desistimiento y cancelé el servicio con Orange. Por tanto, no procede el cobro de ninguna penalización por permanencia, ni mucho menos por un bien no entregado. 4. Pese a ello, he recibido reclamaciones de pago por parte de empresas de recobro como PROCobro / Bulnes Capital S.L., alegando una deuda inexistente. Ya he remitido varios correos electrónicos negando expresamente la deuda, adjuntando pruebas del desistimiento y del parte de entrega sin firma. Incluso, en una comunicación escrita, la propia empresa de recobro reconoce que no dispone del comprobante de entrega (“La expedición consta entregada en nuestro sistema informático sin localizar el correspondiente comprobante de entrega”). 5. A pesar de haber aportado toda la documentación y de que los hechos son claros, estas empresas continúan reclamando el pago, lo cual considero un trato abusivo, un intento de cobro indebido y una vulneración de mis derechos como consumidor.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 816,78€ por la cancelación del pedido número 511687094, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 23/07/2025, realice el pedido número 511687094 través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 25/08/ 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 19/09/2025 ,Pedido 445268 - Reembolso Tramitado, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 6/10/2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. El 21/10/2025 recibi un mensaje con diciendo "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia.", pero ha dia de hoy nada del dinero También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 816,78€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . atentamente Jorge
Devolución del dinero íntegro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 4227138 ha sido retrasado sin consentimiento incumpliendo así la fecha de contratación la entrega del producto. SOLICITO la devolución íntegra y la cancelación del pedido, pues si no han cumplido con su parte, el pedido ya no es necesario. Un saludo.
Rechazo indebido de reclamación por cobro excesivo - Caso PP-R-TFR-600537181
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de octubre de 2025 realicé un pago a través de su plataforma PayPal a Kiwi.com por importe de 87,00 EUR (ID de transacción: 6VY93742W5943721T). Según la factura oficial de Kiwi.com, el importe del billete era exactamente 87,00 EUR. Sin embargo, el cargo final en mi tarjeta Revolut fue de 91,64 EUR, es decir, 4,64 EUR más de lo debido. El día 2 de noviembre de 2025, recibí comunicación de PayPal (caso PP-R-TFR-600537181) indicando que habían concluido la revisión de mi caso de actividad no autorizada y determinaron que no se había producido un uso no autorizado. Sin embargo, mi reclamación no era por actividad no autorizada, sino por un sobrecargo de 4,64 EUR respecto al importe contratado. Como intermediario de pago entre el comercio y mi entidad bancaria, PayPal tiene la responsabilidad de garantizar que los importes procesados coincidan con los importes autorizados por el consumidor. La transacción se realizó íntegramente en euros, por lo que no debería haber ningún cargo adicional por conversión de divisa ni comisiones no informadas previamente. Tanto Kiwi.com como Revolut han rechazado mi reclamación alegando que el sobrecargo no proviene de ellos. Por tanto, el sobrecargo de 4,64 EUR debe haberse generado durante el procesamiento del pago a través de PayPal. SOLICITO que se me reembolse la diferencia de 4,64 EUR cobrada de más, o que se me proporcione un desglose detallado y documentado de todos los cargos aplicados durante el procesamiento del pago, justificando el origen de dicho sobrecargo. Adjunto documentación de soporte: extracto de actividades de PayPal, factura de Kiwi.com, respuesta de PayPal al caso PP-R-TFR-600537181 y comunicación de Revolut. Sin otro particular, atentamente.
Cobro excesivo en compra de billete de avión - Diferencia 4,64€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de octubre de 2025 compré un billete de avión a través de su plataforma Kiwi.com (Reserva nº 694927673, factura 2025-46757595) con destino Madrid-Cluj-Napoca para el 24 de diciembre de 2025. Según su factura oficial, el importe total era de 87,00 EUR. Sin embargo, se me cargó en mi tarjeta la cantidad de 91,64 EUR, es decir, 4,64 EUR más de lo indicado en la factura. He contactado con ustedes a través de su servicio de atención al cliente y me han indicado que solo cobraron 87,00 EUR y que la diferencia debe ser un cargo aplicado por mi banco o intermediario de pago. No obstante, tanto PayPal como Revolut (las entidades intermediarias) han rechazado mi reclamación indicando que no encontraron irregularidades. La transacción se realizó en euros tanto en origen como en destino, por lo que no debería existir ningún cargo adicional por conversión de divisa ni comisión no informada previamente. SOLICITO que se me reembolse la diferencia de 4,64 EUR cobrada de más, o bien que se me proporcione una explicación detallada y documentada del motivo del sobrecargo, ya que ustedes son los responsables del cobro final al consumidor. Adjunto documentación de soporte: factura oficial de Kiwi.com, extracto de PayPal, comunicación de Revolut rechazando la disputa y comunicaciones con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Buenos días, realice el pedido número 569281256, de un iPhone 16 PRO MAX por el que pagué por bizum 1.058,40€. La entrada en teoría era de unos diez o quince días, pero viendo que no llegaba mandé un email para ver qué había pasado. Su respuesta fue por problemas de logística y transporte, pero que el producto llegaría. El dos de octubre, viendo que el teléfono no llegaría solicité la cancelación i el abono de mi dinero por la misma vía por la que pagué, bizum. A día de hoy 03/11/2025 no he recibido la devolución de mi dinero, solo emails explicando un proceso de devolución con entidades financieras, que no viene a cuento. Solicito nuevamente que se me abone el dinero que pagué. Gracias
Incidencia hogar, pago y arreglo de desperfectos
A finales de junio tuve una incidencia en casa, una fuga de agua de la tubería del baño que filtro a los garajes del edificio. Los administradores de fincas enviaron a un fontanero para localizar la fuga y se determinó que venía de mi vivienda. Me enviaron una factura por los servicios prestados y yo se lo reenvié a mi seguro. Después de más de cuatro meses, no han pagado. Tras muchas llamadas y correos electrónicos, el departamento de indemnizaciones de BBVA Allianz seguros sigue sin enviarme el documento del finiquito para rellenarlo y que los administradores de fincas de mi comunidad puedan cobrar. Incluso han llegado a colgarme el teléfono sin darme solución ninguna. Por otro lado, tardaron más de un mes en arreglar los desperfectos de mi baño. Enviaron a una empresa reparadora que me rompió la encimera del baño, me echaron silicona en el desagüe de la bañera y ahora no puedo quitarlo para limpiar, me rompieron el sifón del lavabo y pierde agua. Siguen sin arreglármelo después de cuatro meses. Necesito una solución ya.
Just Eat no se responsabiliza del reembolso de un pedido realizado en su app que no fué entregado
El pasado 10 de Octubre, realicé un pedio pagado por PayPal en la aplicación de Just Eat. El restaurante era Burger King Recoletos (Valladolid). Al tardar en llegar, revisé la app y ponía entregado. Llamé al restaurante y me dijeron que se había anulado porque el mensajero no encontraba la dirección. Me dijeron que a pesar de poner en la app de Just Eat "entregado", ellos habían comunicado a Just Eat "Pedido anulado" y que me Just Est en estos casos me reembolsan el dinero. Realicé un nuevo pedio exactamente igual para poder cenar (en este caso con la cautela de pagarlo en entrega). Este segundo pedido me llegó perfectamente y además el mensajero que lo trajo me dijo también que el primero se había anulado. Realicé reclamación en atención al cliente de Just Eat, y me remiten amablemente a que me las arregle con el restaurante. Tratándose de un servicio contratado directamente Just Eat, como responsable subsidiario , debe hacerse cargo del reembolso además de que al tratarse de un Burger King, es complicado saber quién canceló mi pedido ni porqué lo dió por entregado. Dispongo de pantallazos de ambos pedidos con horarios y pagos realizados, en los que es evidente que si hubiesen entregado el primero de ellos, jamás habría realizado un segundo pedido de lo mismo. Y tampoco tuvo el restaurante la buena voluntad de no cobrarme al entregarme el segundo pedido sabiendo que ya había pagado el anterior sin haber llegado a entregarlo poco después en la misma dirección y tras mi llamada al restaurante. Comprendo que un Burger King en fin de semana tiene mucha demanda y puede haber errores. Pero no es de recibo ni que el reataurante me genere un problema por haber marcado falsamente el primer pedido como entregado, ni que Just Eat se ponga de lado ante estas situaciones. Es por ello y ante tal impotencia hasta ahora, que me remito a ustedes para poner esta situación en conocimiento de potenciales clientes y además tratar de recuperar el pago de unos servicios no prestados. Adjunto imágenes de los pedidos efectuados en la web., y me abstengo de adjuntar total o parciamente las conversaciones con el Servicio de atención al cliente de Just Eat por cumplimiento de la Ley de Protección de Datos. De cualquier modo, entido que los interesados disponen de ellas si consideran que deben consultar el expediente. Atentamente.