Engaño

El día 1 de ogosto solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

G. W.
05/08/2025
Bufete Abogados Montijano s.l.

BUFETE ABOGADOS MONTIJANO S.L. SE NIEGA A INFORMARME DEL ESTADO DE LOS PROCESOS JUDICIALES DE 2023

Buenas tardes, Soy Manuel López y tras la desesperación por este caso ya no se que más puedo o debo de hacer para solucionarlo o al menos recibir información de dos procesos judiciales. Lo explico brevemente: En 2023, unos inquiokupas" me dejaron el piso destrozado y se fueron. Una vivienda que tiene, bueno tenía más valor sentimental que económico. Pues bien, tras tener que solicitar un préstamo para poder reparar todos los destrozos sufridos en la vivienda realicé otra solicitud de préstamo para contratar los servicios de un abogado, de una parte interponer la denúncia penal por el valor de los destrozos, superando los 20mil euros y por otra parte, un juicio monitorio ya que al comienzo del alquiler, pagaban seriamente pero no pagaban los gastos de escalera de la cual hay una gran deuda y la abogada de este bufete Montijano S.L. me indicó que mejor hacerlo así. Pues bien, tras realizar el primer pago en Septiembre de 2023 y el segundo en Diciembre de 2023 para poder iniciar todos los trámites para proceder a ambas demandas todo quedó que me iría informando del estado de cada cual cuando se fuese actualizando. Pues bien, a Marzo de 2025 aproximadamente y al no tener noticias ni nada por parte de esta letrada decidí contactar con ella para vernos o al menos para que me informase de algo referente a los servicios contratados en 2023, al menos del monitorio ya que este tipo de demandas en un plazo máximo de 6 meses hay sentencia firme. Nada, tras quedar en escribirme, llamarme cuando contestaba a mís mensajes, llegaba el día y no me contactaba, a los varios días le escribía diciendole que había pasado y siempre lo mismo, he tenido que viajar, estoy ocupada, así no 1, ni 2, ni 3 veces, sino infinitas veces con la misma respuesta y mismo motivo, en resumen, pasarón 2 o 3 meses y yo sin ni tan siquiera recibir la más mínima información ni nada similar. En Junio, desesperado ya que no entendía y sigo sin entender a día de hoy, solicité al menos, que me facilitase los números de expedientes de ambos casos que ya lo buscaba yo o me personaba en los juzgados para que alguien me informase del estado de ambas demandas, creo que en casi 24 meses algo habrá cambiado del estado inicial, pues nada, tan solo recibí por respuesta; " así no se puede trabajar ". Realicé una reclamación en I.C.A.B. pero con 70 años que tengo, la respuesta entró en spam y hasta hoy no la he visto, igualmente, me daban plazo máximo de 2 días laborables para adjuntarles infinidad de documentación y a los 2 días tal cual, cerraron la incidencia sin perjucio de volver a presentar nueva reclamación y........., en este punto me encuentro, perdido, despistado, sobretodo incredulo de que esto pueda estar sucediendo, después del golpe psicológico al perder recuerdo alguno de mi fallecida esposa que quedaban en esa vivienda, se encargaron de hacerlos desaparecer todos, quedarme una lejana ilusión de que fuesen juzgados como debe de ser por sus actos, seguir pagando los préstamos correspondientes, depositar la única esperanza en esta letrada con algo de esperanza me encuentro en esta situación, cada día que pasa la depresión actual por esto cada día se incrementa, no se que hacer ya para poder contactar con esta letrada para que me facilite información de los procesos por los cuales pagué, al menos los números de expedientes para saber algo, no hay nada peor que la incertidumbre para incrementar mí estado psicológico que a los 70 años es difícil de llevar y vivir. POR FAVOR, SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME EN COMO RECIBIR EL ESTADO DE LOS EXPEDIENTES DE MIS DEMANDAS INICIADAS EN 2023 Y A DÍA DE HOY LA LETRADA CONTRATADA SE NIEGA A FACILITARME. LE ESTARÍA AGRADECIDO DE CORAZON. GRACIAS.

Senal del coche

El día 9 de julio de 2025, entregué a Autofesa (Rodrisa S.L.) un pago de 600 € en concepto de señal para la compra del vehículo Peugeot 508 La compra dependía de la aprobación de la financiación solicitada a través de entidades colaboradoras de autofesa. Finalmente, la financiera rechazó mi solicitud de crédito, lo que hace imposible que pueda formalizar la compra del vehículo. He solicitado verbalmente la devolución de la señal entregada, dado que la operación no puede llevarse a cabo por causas ajenas a mi voluntad (denegación de financiación). No obstante, la empresa se niega a devolver el importe.

V. C.

Retirar fondos

Hola, hace aproximadamente 1 mes estoy en contacto vía email con el soporte de Winamax intentando retirar mis fondos, situación que cada vez hacen imposible pidiendo una y otra vez documentos los cuales se han enviado. Llevo con esta cuenta de Winamax más de 1 año haciendo depósitos en la plataforma sin ponerme ningun problema y ahora que quiero retirar mis fondos no me dejan. Exijo porfavor una solución. Gracias.

M. Z.
05/08/2025

que no me sigan descontando las cuotas, puesto que ya no necesito el servicio

He cancelado mi subscripción con Dazn pero me han dicho que las cuotas me las continuarán cobrando hasta febrero de 2026 aunque ya no haga uso del servicio. No sé cómo puedo evitar que me las cobren o devolver los recibos, puesto que es una subscripción

A. R.
05/08/2025

El día 8/7/25, realicé una compra en la plataforma SHEIN por un importe total de 116,47€, utilizando un cupón de descuento aplicado de manera practicamente automatica, facilitado por la propia empresa. Posteriormente, tramité la devolución de parte del pedido, y se me ha reembolsado únicamente 66,22 €, descontando 11,47 € sin previo aviso. La empresa justifica esta reducción alegando que al devolver esos artículos, el pedido ya no cumple el importe mínimo requerido para aplicar el cupón. Sin embargo, esto no fue informado de forma clara, visible ni accesible en ningún momento previo o posterior a la compra, ni durante el proceso de devolución. Este tipo de condición encubierta constituye, a mi juicio, una cláusula abusiva y una práctica comercial desleal y engañosa, según la legislación vigente: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), en sus artículos 60, 61 y 82, exige transparencia e información previa suficiente sobre las condiciones contractuales. Ley de Competencia Desleal, art. 5 y 7, prohíbe expresamente la omisión de información relevante y la práctica de inducir a error al consumidor. Reglamento (UE) 2017/2394 y la Directiva 2005/29/CE de prácticas comerciales desleales también amparan al consumidor frente a este tipo de recortes arbitrarios. Además, el descuento en cuestión fue ofrecido de forma promocional, y una vez aplicada la compra y aceptada la transacción, no se puede modificar a posteriori el acuerdo económico sin consentimiento expreso. La práctica de restar una parte del descuento aplicado, basándose en condiciones ocultas o poco accesibles, vulnera mis derechos como consumidora. SOLICITO: El reembolso inmediato e íntegro del importe total abonado por los productos devueltos, sin deducción alguna asociada al uso del cupón: los 11,47 € retenidos de forma indebida. Que se revise la política de comunicación de condiciones en descuentos y devoluciones, garantizando que las futuras promociones se gestionen con transparencia y claridad. Que, en caso de negativa, esta reclamación se derive a los organismos competentes para su investigación y posible sanción por infracción de los derechos del consumidor. Adjunto capturas de pantalla del pedido, del reembolso aplicado, de la conversación con atención al cliente y cualquier otra información necesaria para respaldar esta reclamación.

M. P.

Cancelacion de cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque de un dia para otro y sin previo aviso, ni motivacion por escrito o de cualquier otra manera se ha cancelado mi cuentra. Tras unos cuantos años produciendoles ingresos me resulta increible que cancelen asi MI cuenta. Lo mas alucinante de todo es que esto ocurre por denunciar a un usuario que estaba intentando estafarme. Un usuario sin apenas background en la plataforma, Que habla portugues en Walla y perfecto castellano en Whatsap, que quiere comprar un producto con teclado español a pesar de ser portugues pero al que al final le da igual y en 2 segundos quiere comprar otro con teclado en Ingles, al que dices OK tranquilo que son las 12 de la noche pero trata de cerrar todo lo antes posible y te paga antes de llegar a un acuerdo. No se si se han enterado de lo que esta pasando en su plataforma , el Wallapay Scam por el que envias un Macbook y te devuelven un ladrillo y adios Mac y adios dinero. Consulten Internet. A este usuario le propuse pago fuera de la plataforma tan solo para testearle y se diera cuenta de porque mis dudas y en ese caso si, yo tengo que enviar sin ningun tipo de garantias a un desconocido sin reputacion en Wallapop pero el sabe protegerse muy bien. He usado mucho Wallapay, de hecho en el ultimo mes he enviado y recibido usando Wallapay, si no recuerdo mal incluso un envio de casi 600 euros, pero no me la juego con cualquiera. Parece mentira que protejan a los scammers y cancelen su cuenta a usuarios que teoricamente son TOP, eso de acuerdo a su propia valoracion. SOLICITO por tanto que mi cuenta sea reinstituida a la maxima brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Manuel Prada Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
05/08/2025

Importe de la no reparación

El 21 de junio contacté con una empresa de Aire acondicionado en Alcalá de Henares (Electroclima) en el teléfono 640654578 porque mis aires acondicionados por conductos no funcionaban. Enviaron a un técnico de EVOMANT; uno de los aparatos lo llenaron de gas por un importe de 429,50€. Dado lo que cuesta la carga y consultado a posteriori el tema con otra empresa, he sabido que me han engañado en toda regla pero el problema vino con la unidad externa del otro. Nos dijeron que era la placa y que debían repararla. Cuando la trajeron (después de una semana) y nos cobraron 417,45€, el aire seguía sin funcionar y argumentaron entonces que era el compresor y que me darían presupuesto de la sustitución del mismo. El importe del compresor ascendía a 3.175€ con una espera de 20 días laborables. Estamos hablando de un aire con una antigüedad de 17 años. Desde el día 26 de junio que les pedí un presupuesto en condiciones para cambiar la maquina por otra estoy esperando, lo que demostró que solo les interesaba el dinero fácil y cobrado por BIZUM en el momento. Esta empresa ha cogido el dinero y se ha dado directamente a la fuga dejándome vendida en este verano infernal. Por todo lo anterior, les reclamo el importe de la reparación de la placa (nunca podré demostrar que la arreglaron) porque el aire sigue sin funcionar. Los aparatos están en el jardín de mi casa. Son unos malísimos profesionales.

D. R.

PROBLEMA REPARACION

Adjunto reclamación formal

M. D.

No recibido pedido

Hola realice un pedido el día 27/08/2025 e como dice la página web entrega en 48/72 horas , sl día de hoy no le he recibido , además de mentiroso , me pusieron n seguimientos y al agencia de mensajería no resulta ningún envío , a parte de innumerables llamada y notificaciones mediante chat no contestan , absolutamente poca profesionalidad y seriedad.