R. M.
03/11/2025

Incumplimiento de contrato y negligencia sanitaria

He sido afectada por el cierre repentino de las clínicas de Dorsia en Valencia, dejando mi tratamiento a medias. Desde el verano llevo intentando contactar con las clínicas para seguir el tratamiento. Mi tratamiento consta de un balón gástrico de 12 meses y acompañamiento nutricional y psicológico durante un año, debiendo ser la extracción del balón en Julio de 2025. He tenido problemas con el balón y el teléfono de urgencias facilitado YA NO ESTÁ OPERATIVO. Ante la falta completa de ayuda y acompañamiento queda claro que no se está cumpliendo con el tratamiento y que está perjudicando directamente en mi salud. Solicito que os pongáis en contacto a la mayor brevedad posible para solucionar amistosamente lo que ha sido una dejación completa. Habiendo sobrepasado tres meses la retirada del balón gástrico, he tenido que pagar en un centro sanitario privado su retirada intentando evitar los inmediatos problemas de salud que la no retirada en las fechas acordadas podrían acarrearme. Puesto que os habéis desentendido de los pacientes. Solicito la anulación del pago a la financiera PEPPER con la que trabajáis, por tratamiento que habeis imcumplido, no finalizado y que estoy pagando sin haber obtenido mis servicios contratados con SAMALATA888.SL (Dorsia Gran Via Marques del Turia 82, Valencia)

Y. ..
03/11/2025

Siguen emitiendo facturas tras la baja de mis contratos

Di de baja mis contratos con esta empresa el día 26 de septiembre. baja contratos: I18296332.2 y I36493101.2. Envié mi baja por escrito a través de correo electrónico. Me contestaron el día 29, que para poder tramitar la baja era necesario una comunicacion verbal para pasar política de privacidad, me comunique con la empresa con todos los datos que constan en contrato . Pero aún así no querían hacer el trámite que se les estaba solicitando. En el contrato de Prosegur pone que el cliente tiene derecho a dar la baja o por correo electrónico o por llamada telefónica, no dice nada de que sea obligatorio hablar con ellos verbalmente, y esto mismo les contesté facilitándoles mis palabras clave para que pudieran confirmar que era el cliente quien estaba solicitando la baja, me volvieron a enviar otro correo pidiéndome un número de teléfono para comunicarse conmigo, y nuevamente les dije que no quería atender una llamada, que lo que tuvieran que decirme lo hicieran por el mismo medio por el cual yo me estaba comunicando con la empresa, ya que quería que quedara registro de todo lo hablado. Además les dije que no quería recibir ningún tipo de comunicación comercial. Han seguido emitiendo facturas tras solicitar la baja de los contratos. No volvería a contratar los servicios de esta empresa, no me parece que den un buen trato al cliente. Envío capturas de pantalla como evidencia de lo sucedido y les solicito que dejen de enviar factura ya que han tenido tiempo suficiente de tramitar la baja.

R. P.
03/11/2025

Teletronic: Mentiras sobre la reparación de equipo en garantía

Buenas tardes, el pasado 13 de octubre registramos la solicitud de reparación de nuestra lavadora modelo TCL a través de teletronic. Nos respondieron que debido al error que reportábamos, era necesario el cambio de una pieza que solicitaban y enviaban al técnico de la zona. Después de una semana sin tener noticias del técnico, nos pusimos de nuevo en contacto con teletronic. Nos informaron que la pieza ya había sido enviada y que debíamos esperar que el técnico contactara. Casi dos semanas después, contactamos de nuevo, nos comunican de nuevo que la pieza está enviada y que son incapaces de localizar al técnico de la zona. Ante mi insistencia, me facilitan el teléfono del técnico y consigo que venga a valorar la lavadora. El técnico me comenta que no ha recibido ninguna pieza y que es teletronic quien debe enviarla. Me asegura que en 24h tendrá la pieza y vendrá a realizar la reparación. Al dia siguiente desde teletronic me envían un mensaje para informarme que al día siguiente vendrá el técnico a realizar la reparación. Tres semanas después de nuestra notificación ni teletronic, ni TCL da señales. Es imposible contactar con ellos. Solicito la reparación de la lavadora y acogerme a mis derechos como cliente y la responsabilidad que tienen para dar una respuesta en los tiempos estipulados. Gracias de antemano.

FALLO INSTALACION PLACAS SOLARES

Buenas tardes : en junio me instalan placas solares que no pueden monitorizar porque no llegaba wifi al conversor . En agosto instalo wifi , lo monitorizan ( en remoto ) y descubren que la instalación esta mal hecha . El sistema registra que se vierte electricidad sobrante por la noche , nunca por el día . Los consumos no se han visto reducidos desde la instalación . El técnico que monitorizó el sistema ( de Iberdrola ) tuvo claro que había que cambiar algunas conexiones porque la instalación estaba defectuosa , pero debía hacerse en presencial , no en remoto . Desde entonces ( finales de agosto ) he reclamado en presencial ( oficina Iberdrola Gran Via de Hortaleza Madrid ) y por teléfono , tanto a la empresa colaboradora con la que contrate como al teléfono de reclamaciones de Iberdrola. La reclamación que hice por escrito lleva el numero 487404700 . Nadie se ha puesto conmigo para concertar una visita y terminar la instalación correctamente . Sigo sin ver como funciona la instalación y tengo la sospecha de que la energia que las placas recogen ( no debe ser poca porque están instaladas en Almería) no me la están descontando de mi factura como quería . Quedo a la espera de su respuesta . Gracias

D. R.
03/11/2025

Reclamación formal por error en apuesta

Estimados señores de Winamax, Les escribo para presentar una reclamación formal respecto a la apuesta combinada ID 66DKK5YZ-1, realizada el 2 de noviembre de 2025. En dicha apuesta seleccioné el partido Pablo Martínez vs. Alejandro Gómez Figueroa. En el momento de apostar, el perfil de “Alejandro Gómez Figueroa” correspondía al jugador mexicano nacido en 1988, y con esa información decidí apostar a favor de Pablo Martínez. Unas horas después, la selección aparecía como “anulada”, sin explicación. Sin embargo, posteriormente el partido disputado fue entre Pablo Martínez y Alejandro Moreno (jugador estadounidense nacido en 2002), totalmente distinto. Tras el encuentro, mi apuesta fue dada como perdida, manteniendo durante un tiempo la etiqueta “ANULADO”, que más tarde fue retirada. Posteriormente, el perfil del jugador fue corregido por ustedes, eliminando el apellido “Figueroa” y ajustando los datos al jugador americano, lo cual demuestra que al momento de mi apuesta existía un error en la identificación del jugador. Según sus Reglas 6.7 y 6.9, en caso de error en el título o en la descripción de un evento, la apuesta debe anularse y contarse con cuota 1.00. En este caso no se ha aplicado correctamente esta norma. Por todo lo anterior, solicito la revisión y anulación de dicha selección, aplicando las reglas mencionadas. Dispongo de capturas de pantalla y correos que acreditan los hechos, incluyendo la aparición inicial del estado “ANULADO”. Atentamente,

Problemas de pago de más 38,48€ yde suscripción

El pasado 31/10/25 solicité nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero de esto yanw entere cuando cai en la trampa de Nakamoto Europe,s.l. Solicité nota simple, pensando que entré en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecia el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior... me solicitaban nombre,apellidos,dni, ref.catastral y dirección propiedad. Además me daba la opción de pagar suplemento 9.90 € por recibir la nota simple en 4 horas y 6'90 € por recibirla en 24hrs. En ningún momento aparecia otro precio. Yo seleccioné la opción de 6'90 € pero han pasado 6 dias y aún no he recibido nada. Al pagarte solicita datos visa pero no aparece importe a pagar. Al poner datos visa te redirige a tu banco,donde debes aceptar la silicitud pero te pone importe cero con lo que acepté. Justo al aceptar pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38'48 €, para nada estoy de acuerdo. Busco en google el teléfono de esta empresa para cancelar solicitud pero ni aparece teléfono, ni mail. Tan solo la dirección pero sin detallar número de puerta con lo que para nada estoy de acuerdo en esta solicitud y quiero cancelarla pero no existe opcion para ello. Comentar que en todo momento aparecia Registro de Propiedades de España pero cuando hice pago me apareció nota donde indicaba que mi solicitud habia sido enviada con la opción de imprimir factura, cliqué y al ver factura ahí fué cuando vi que la factura la hacia NAKAMOTO EUROPE,S.L y aún así arriba de la factura seguia apareciendo logo Registro Propiedades de España. Quiero que esta empresa me devuelvan mi dinero ya que ni recibi dentro de plazo la nota simple, ni a dia de hoy, ni aparecia precio total en la solicitud ni al pagar, si no que cuando realicé el pago y ni en ningún momento mientras realizaba solicitud aparecia nombre empresa si no que en todo momento te hacian ver que estabas dentro de la web de Registro de Propiedades de España. Y además me han echo una suscripción que debo quitarla.

L. A.

Suscripcion no deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en mi tarjeta un importe de 47,90 €. Si corresponde a una suscripción, ha sido sin ser consciente de ello, por lo que SOLICITO Me sea reintegrado este importe y cancelada mi suscripcion Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel Arranz Gomez Email: luismiguelag@hotmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.
03/11/2025

Tratamiento sin acabar y seguir pagandolo

Hola, empecé con el tratamiento de depilación laser en centros bedda en Santander. Hoy tenía cita, y me encuentro con que el centro está cerrado sin previo aviso. Es un tratamiento que aún sigo pagando y me queda por pagar a mi entidad financiera. Quiero soluciones porfavor

J. R.

Devolverme mi dinero

Buenas, Resulta que me bloquearon la cuenta sin saber siquiera el motivo con 150€ dentro de mi monedero y si era lo que tenía pensado sacar esta semana para comprar mandados ya que no cobro asta el día 5, ya envié como 3 tickets y no me dan una respuesta clara lo único que man dicho es que mi cuenta está bloqueada, pero nada de mi dinero, si me quieren bloquear que me bloqueen pero el dinero lo quiero ya que es mío y estarían cometiendo un delito, y si siguen sin contestarme una respuesta clara por muy mal que me salga pero tendré que ir a un abogado, más que nada porque pienso que esto que me está ocurriendo a mí le ocurrirá a más gente, tengo más de 140 valoraciones en wallapop 5 estrellas y nunca tuve problemas con nadie, y de buenas me bloquean la cuenta con 150€ en mi cuenta .

Importe de servicio abusivo y no claro

Fecha: Lunes 03/11/2025 a las 11:00h aporximadamente. Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque exijo la devolución de 38,48€ de un pago que no he autorizado por un servicio. He solicitado una nota simple y en su página web hay dos opciones: la primera, de 9,90€ por recibirla en 4 horas, y la segunda, de 6,90€ por recibirla en 24 horas. Elijo la primera opción de 9,90€ para recibirla en 4 horas y procedo al pago con tarjeta. En la pasarela de pagos aparecen esos 9,90€ y al introducir los datos bancarios y continuar, aparece una ventana de 0,00€ seguido de un "continuar". Al pulsar en continuar, me llega al correo una factura de 38,48€ y efectivamente veo también que en la aplicación de mi banco, me han cobrado el mismo importe. Les respondo inmediatamente al correo con el que me emiten la factura: soporte@portalregistros.com que por favor, cancelen inmediatamente el servicio y no obtengo respuesta. Busco su teléfono de contacto en internet para llamar y resolverlo por teléfono, y no aparece este dato de contacto por ninguna parte. Hay un formulario para escribir en la web y escribo el problema, sin obtener tampoco una respuesta. Vuelvo a escribir un correo electrónico a la dirección anterior y nada, no hay respuesta. Mientras tanto, llamo a mi banco y explico esta situación con la esperanza de poder cancelar el pago, pero me dicen expresamente que "he autorizado yo la compra". Claro, he autorizado una compra de 9,90€, no de 38,48€, digo, a lo que me dan la razón y me dicen que solamente me queda reclamar o denunciar. Entonces veo que hay varias reclamaciones por exactamente la misma razón que la mía. Mismos casos, mismos importes exactos, misma poca transparencia y claridad y, para mi sorpresa, leo en algunos casos de otros usuarios que esa nota simple tampoco se llega a recibir nunca (esto último aún no lo he podido comprobar, pero en cualquier caso, no pienso pagar 40 euros por una nota simple, así que espero no recibirla y poder recuperar mi dinero de manera íntegra). SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI DINERO Y LA CANCELACIÓN DE LA NOTA SIMPLE, YA NO LA QUIERO. Sin otro particular, atentamente.