P. C.

TRABAJOS MAL Y SIN ACABAR

El día 19 de septiembre solicité la intervención de un manitas (incluido en mi póliza) para realizar distintos trabajos en mi vivienda. La cita me fue dada para el día 24 de septiembre. Ese día la persona que vino lo hizo tarde, y por lo que me dijo, no era la persona elegida para hacerlo y según sus palabras textuales, "le tocó a él". Los trabajos que solicité fueron colocación de una lámpara-ventilador, cambio de cinta de persiana rota y cambiar silicona de banda perimetral de plato de ducha y bañera. Esta persona echó la silicona en los dos baños encima de la silicona preexistente, rápido y muy deficientemente. Me desinstaló mi lámpara del dormitorio y no instaló la nueva, por lo que no hay punto de luz. La persiana ni la tocó. Llevo más de un mes y medio esperando a que alguien de la Mutua Madrileña se ponga en contacto conmigo puesto que estoy sin luz en un despacho y la única respuesta que recibo es "ya se ha reclamado, estamos esperando que la empresa responda." También facilité fotografías tal y como me solicitó la aseguradora. La compañía no da respuestas sobre hasta cuándo van a estar esperando que la empresa que acudió a mi casa dé una explicación sobre lo sucedido. No me parece coherente que una compañía como Mutua Madrileña sea mangoneada por una empresa que ni siquiera es capaz de responder a una reclamación, ¿Qué veracidad o respaldo están dando ustedes al cliente? Otra de las respuestas que sus operadoras me daban telefónicamente era que el servicio de manitas no tiene plazos. Pues bien, es un servicio que no todas las pólizas tiene, por lo que es un extra que los clientes pagamos, si no cumple con los objetivos y plazos... ¿Qué sentido tiene contrarlo?

V. L.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que fue mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales. El contrato finalizaba en octubre 2025 y pregunte si podia dejar el piso a fin agosto, me dijeron que si por una pensalizacion de unos 120E. Tras 2 meses solo me ha devuelto de dos meses de fianza uno, el de la propietaria, quedando pendiente la parte restante del segundo mes de fianza. Contacto y me dicen que lo consultaran pero no se niegan a darme ningun numero de incidencia o a decirmelo por email. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de unos 760€ (una mensualidad) menos la penalizacion que me informaron. La direccion de la vivienda era Carrer Francesc Moragas 8 , L'hospitalet de Llobregat(el contracto termino el 31 Agusto 2025) Sin otro particular, atentamente Valerio Lombardi

I. L.
04/11/2025

se hicieron pasar por quien no eran

Hola realicé dos llamadas que ahora me enteré cuando me llegó la factura de Yoigo que me redirigieron al número 807456503 Una llamada que dura 0.30.02 con un importe de 47.9644€ y otra llamada el mismo dia que dura 0.30.19 con un importe de 48.4101€ Hacen un total de 96.3745€ con iva incluido En mi caso se hicieron pasar por una empresa de transporta a la que yo llamaba para reclamar un paquete que no daba recibido. Me cortaban la llamada para volver a llamar y me tenían a la espera un montón de tiempo a propósito, me pidieron datos personales y me han tenido engañada con una música un montón de tiempo diciendo que mi paquete no aparecía y que no sabían donde podía estar que estaban en ello que esperara. Esto me parece vergonzoso por que no solo es el engaño de que un numero cobre tanto si no que es el engaño de hacerse pasar por la empresa de transporte y de entretenerme en las llamadas dándome a entender que iban a resolver mi petición cuando al final de ambas llamadas no supieron darme respuesta de donde estaba mi paquete y no voy a parar hasta que ese dinero me sea devuelto, así me cueste más la reclamación que el importe que me tienen que devolver.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
04/11/2025

Cargo en tarjeta no autorizado

Hola, Realicé un pago con tarjeta de 0,50€ por un servicio puntual y al día siguiente recibí un cargo en mi cuenta de 47,99 euros sin ningún tipo de autorización. No he confirmado ninguna suscripción mensual, por lo que les pido que gestionen el reembolso correspondiente a la tarjeta. He contactado al mail soporte y tras enviar las evidencias han dejado de contestarme. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias, Adjunto evidencia del cargo.

G. C.

Falta de soporte

Estimados/as señores/as: Contraté unas obras de instalacion de placas solares y aerotermia con vosostros, obras estas que hacenden a valor de 21k €. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto el tema del transformador de las placas que se salta todo tiempo y que llevo meses reclamando, y ahora el tema de la aerotermia que ha dejado de funcionar. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 5 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente

J. M.
04/11/2025

Problēma ar abonementa atcelšanu.

Labdien, nevaru atcelt abonementu no AgilCV. Paldies.

Devolución del pago

Buenos días, Solicité una "Nota simple" para el tema de una hipoteca en el que el precio era de 6,90€ y al pagar se me han cobrado 38,48€. Solicito que se me devuelva el dinero ya que lo considero un engaño y si no acudiré a la Policía. Gracias.

M. G.

Problema con horno [APP OSCAR]

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para informarles de lo ocurrido con la reparación de mi horno eléctrico. El pasado jueves 30 de octubre de 2025 acudió a mi domicilio un técnico de OSCAR para revisar el aparato, que no calentaba. Tras realizar varias comprobaciones, detectó que un cable no estaba correctamente conectado. Una vez lo colocó en su lugar, el horno comenzó a funcionar. Sin embargo, apenas cinco minutos después de que se marchara, al volver a conectar el horno en varias ocasiones, el diferencial de mi vivienda saltaba. Por este motivo, solicité una rectificación del servicio, dentro del plazo de 30 días de garantía que ofrece la aplicación, y sin coste adicional. Dicha rectificación quedó programada para el día 2 de noviembre a las 9:30 h. Llegada la fecha y hora, nadie acudió a mi domicilio. Al contactar con un agente a través de la app, se me informó de que el servicio sería cancelado, alegando que el problema se debía a la potencia contratada en mi vivienda. Como es de conocimiento general, el funcionamiento del diferencial no está relacionado con la potencia contratada, por lo que debe existir otra causa. Tanto la aplicación de OSCAR como el técnico se niegan a asumir la responsabilidad correspondiente, a pesar de que, según la garantía, deberían hacerlo. Por todo lo expuesto, SOLICITO que se tenga en cuenta la reclamación presentada y que se me reintegre la parte proporcional del importe abonado el día de la visita (72,95 €), dado que el trabajo no fue finalizado y se han negado aplicar la garantía correspondiente. Quedo a su disposición para enviar las capturas de la conversación mantenida con el agente si así lo necesitan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me cobran y no me dan el servicio.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  He realizado una compra, la cual en su web anuncian por 9,99€, al realizar el pago me llega un mensaje de 0,00 euros, y cuando lo autorizo, me cargan en la tarjeta 42,11€. no obstante, después de cobrar un importe muy superior, supuestamente me enviaban la nota simple en 4 horas y no han cumplido. SOLICITO […].  Ruego me devuelvan el dinero pagado, por cobrar mas de lo que publicitaban y por no cumplir el tiempo de envió. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. E.

Subcricion engañosa

Hola me pongo en contacto para que me devuelvan el dinero que me han cobrado , yo solo pague 1 euro por una vez y me han cobrado 50 € ,no se ingles y me parece un abuso que se engañe a la gente asi , con una subcricion que no te enteras porque viene en ingles cuando te mandan el mail.