Problema con el rembolso

Problemas en el pago

T. I.

A: ALL ZONE

04/11/2025

Hola realice un pedido y no me a llegado,se han puesto en contacto conmigo después de muchísimo tiempo y q en dos meses me reembolsarían el dinero....y ya a pasado mucho más tiempo y no me han reembolsado el dinero de supuestamente el móvil que compre....ya les e mandado un montón de correos y nada,y e llamado y tampoko

ALL ZONE

A: T. I.

05/11/2025

ESTIMADO: TIFANNY. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.

T. I.

A: ALL ZONE

05/11/2025

Simpre me ponéis lo mismo y no haceis nada.va más de un año...ni teléfono ni rembolso ni nada....solo disculpas disculpas pero sigue sin rembolsar

ALL ZONE

A: T. I.

07/11/2025

ESTIMADA. TIFFANY I. Lamentamos sinceramente las demoras presentadas. Queremos informarle que estamos trabajando activamente para agilizar su proceso y resolver la situación lo antes posible. Hemos comunicado su caso al departamento encargado, quien ya se encuentra revisando los detalles. Desde su área de cliente le estarán brindando la información y actualizaciones correspondientes en breve. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras finalizamos las gestiones necesarias.