Problemas en la postventa

Retraso

S. P.

A: Regaldekor

04/11/2025

El día 29 de mayo del 2025 realizo la compra de 2 muebles por la web de la empresa Regaldekor https://regaldekor.com/ con número de pedido 33614. Desde el principio empezó la desconfianza ya que los plazos de entrega publicitados en la web no son los correcto, ellos te publicitan que entre 5-7 días te entregan (fue uno de los motivos por lo cual hice el pedido ha está empresa) y resulta que es mentira. Desde el día 29 de mayo que compré, no recibí el pedido hasta el día 18 de junio, con la sorpresa que de los 2 muebles que compre, recibo solo uno y encima con un golpe en una esquina, en el albarán de entrega yo escribo que no me ha llegado uno de los muebles y nadie de está empresa se pone en contacto conmigo para ver que ha sucedido. Llamas a las oficinas y la persona que te atiende nunca sabe nada y te deriva a un tal Juan que tras decimas de correos electrónicos y llamadas aún no he recibido el mueble que me falta ni el abono la cantidad económica de 78,52€ por los daños producidos en el mueble recibido. Les pedí que me devolvieran el dinero sin respuesta alguna confirmándome que en este mes de octubre recibiría el pedido y aún sigo esperando. Tras muchos meses de paciencia, paso a recurrir acciones legales.

Regaldekor

A: S. P.

04/11/2025

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Queremos confirmar que hemos recibido la entrega del primer aparador sin incidencias. En cuanto al segundo aparador, lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados. Tal como se acordó, hemos procedido a realizar la devolución del importe total correspondiente a dicho artículo. Además, como gesto de compensación por las molestias, hemos aplicado un descuento adicional. Esperamos que esta solución haya sido satisfactoria y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o gestión que necesite. El 2025-11-04 13:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌