Problema reembolso reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de informarme vía telefónica que se aceptaba mi reclamación tras analizar mi caso y solicitarme el número de cuenta para ingresar la cuantía de la factura del electricista, se me envía un correo diciendo justo lo contrario, por lo que SOLICITO sea respetada la póliza que tengo con ustedes donde se especifica que sí tengo derecho al reembolso del gasto que tuve que hacer al no prestar el servicio que solicité. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No puedo añadir cuenta bancaria/ sacar dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de 5 dias no puedo añadir una cuenta bancaria para sacar dinero de articulos vendido en Wallapop. Hoy 5.2.26 de Wallapop dice que la cuenta que he facilitado todos mis detalles esta activa en mi cuenta de Wallapop. Acaba de confirmar el contrario con una captura de pantalla con ningun cuenta añadido. Me parece mucho tiempo para solucionar la situación y el hecho que dicen esta arreglado y correcto es erroneo ...sin obviamente comprobar el status de mi cuenta actual . No se que hacer pq contestan con mucho tiempo de espera ... es frustrante y he perdido confianza ya con la plataforma para vender con mas de 5 años y record de 5 estrellas por mi parte . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME DEVOLVIERON EL DINERO
EL 25-11-25 HE COMPRADO UN MÓVIL POR 511.15 €. DURANTE UN MES HE ESTADO RECLAMANDO QUE NO ME LLEGABA HASTA QUE ME DICEN QUE PUEDO HACER LA CANCELACIÓN. HAGO CANCELACIÓN PIDO DEVOLUCIÓN DEL DINERO. NO ME LO DEVUELVEN Y LO ÚLTIMO ES QUE ME PIDEN QUE HABLE CON EL BANCO PARA HACER UN RETROCESO DE CARGO. LO HAGO. A 28-1-26 SIGUEN SIN HACERME LA DEVOLUCIÓN. Y A FECHA DE HOY 5-2-26 SIGO SIN TENER NOTICIAS. PUSE TAMBIÉN UNA DENUNCIA EN CONSUMO.
Cambio de suscripción sin consentimiento
Al igual que les ha ocurrido a otros usuarios de DAZN, se ha cambiado mi suscripción del plan Pro al plan Premium sin mi consentimiento. Contraté "DAZN Pro Annual ES" el día 18/02/2025, con una duración de un año por 259,11 euros, pero el día 26/09/2025 se cambió a "DAZN Premium Annual ES" por 248,11 euros. Nosotros no hemos cambiado nada a sabiendas y, al igual que comentan otros usuarios, al utilizar DAZN la pantalla de inicio de su aplicación como cebo para cambiar a Premium, es posible que mi padre, que es un anciano, haya picado el anzuelo y haya aceptado el cambio. Es una auténtica vergüenza que se les permita aprovecharse así de la gente mayor que no se maneja bien con las nuevas tecnologías. Y más vergonzoso todavía que no se reciba ningún aviso de cualquier cambio de suscripción por correo electrónico, porque esto lo he visto de casualidad al ir a comprobar cuánto tiempo le quedaba a mi padre de suscripción. Reclamamos que se devuelva inmediatamente el dinero de la suscripción Premium (248,11 euros) a la misma tarjeta de la que se cobró, que se cancele dicha suscripción y que se continúe con el plan Pro hasta el el 18/02/2026, que es el plan que sí se contrató voluntariamente. Me gustaría comentar también la ausencia de un número de teléfono de atención al cliente, lo que dificulta exponer el caso adecuadamente a la compañía.
PRECIO ABUSIVO
Hola, el día 5 de Enero vino a nuestra casa un técnico por un problema en el lavavajillas, a la hora del pago nos cobraron la friolera de 285,56 euros por un cambio de pieza en el cual nos deja la pieza que supuestamente nos ha cambiado para que así podamos reclamar al seguro. Cuando pasamos nota a nuestro seguro ,nos mandaron un técnico oficial a revisar de que todo estuviese correcto. Cuándo el técnico se persona en nuestro domicilio, nos pide que le mostremos la pieza que nos ha cambiado, y nos llevamos la sorpresa que esa pieza no corresponde a un lavavajillas, si no que es de una lavadora. El técnico nos enseña cada una de las partes que lleva el lavavajillas comprobando que la pieza no corresponde al electrodoméstico. Nos hemos puesto en reiteradas ocasiones vía telefónica y vía email en contactos con ellos para subsanar el cobro indebido solicitando hablar con un encargado y siempre nos indican que abren incidencia y en breve se pondrán en contacto con nosotros. Lo cual, a fechas de hoy nunca hemos recibido llamada o comunicación por su parte. Os pedimos que por favor nos ayudéis ya que es claramente un engaño.
Incumplimiento de contrato
Contrate a esta empresa en 2022 para que cuidaran a mi padre, les pague por adelantado 4200 euros por dos meses de cuidados. Mandaron a una chica que estaba 0 cualificada y a los 10 días desapareció. Trate de que me mandaran una sustituta y cuál fue mi sorpresa que no mandaron a nadie más, me estuvieron dando largas hasta que no me quedó más remedio que rescindir el contrato de manera unilateral y demandarlos judicialmente, demanda que he ganado y que no han cumplido a día de hoy. Son unos impresentables que no cumplen con lo que anuncian, un pésimo servicio, calidad profesional y humana 0. Solo espero que esta reclamación sirva para que nadie más sea engañado.
Reembolso
Buenas tardes, cogí una suscripción de prueba de 7 días gratis, y no es lo que buscaba y al cuarto día lo di de baja, y me pone que tengo mi baja efectuada correctamente y cual es mi sorpresa que me cobran un cobro hoy día 5 de 36€ y pico y tengo la tarjeta bloqueada, quiero mi reembolso y poder desbloquear mi tarjeta y pagar por las molestias efectuadas y dar un servicio engañoso por poner 7 días de prueba gratis y luego te hacen un cobro aún cancelando en el 4 día .
Ejecución contrato
Buenas tardes, no puedo haberme encontrado en mi vida una empresa más nefasta que esta. Son unos auténticos impresentables, me hicieron pagar casi 5 mil Euros por adelantado de dos meses de atención hacia mi padre y a los 10 días la cuidadora por llamarlo de alguna manera desapareció y no volvimos a ser atendidos. Una gestión nefasta, personal no cualificado, juegan con nuestras necesidades. Llegaron a tal punto de que no me quedo más remedio que demandarlos, demanda que les he ganado. Espero que nadie más sufra esta situación
Cobro indebido
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 05/02/2026 Hola, He solicitado una nota simple con número de factura 74212, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,8 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo
Dejar de reclamarme cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate el servicio de alarma Securitas Direct (Verisure) en noviembre de 2023, toda la documentación se realizo a través d firma digital mediante la tableta que traía el comercial que me instalo el equipo, sin posibilidad de leer el contrato de ninguna manera ya que solo me enseñaba el apartado de firma sin posibilidad de ver nada mas. Además me exigió el pago de los equipos por anticipado. Después de mucho insistir se me entrego el contrato, con una seguridad casi militar. Al cumplir los 24 meses de permanencia obligatoria por contrato decido contactar para darme de baja en el servicio. Me dijeron que tendría que venir un empleado a mi domicilio para que firmara la baja, y al exigir leer ese documento de baja no se presento. Por lo que envie un buro fax. Y después de muchas llamadas y haber enviado 3 veces la petición de baja se me comunica debo permanecer 36 meses de forma obligatoria ya que los equipos que tengo instalados los tengo que terminar que pagar, y que viene en una cláusula del contrato (contrato que no pude leer antes de firmarlo y que el comercial me cobro por anticipado), la conclusión es que exigen terminar de pagar, pero cada vez me dicen un importe diferente, y luego me llaman de una empresa MARKTEL, para exigirme un pago, al preguntar el concepto y al aclarar que con eso queda liquidado, lo pago y recibo carta y liquidación total, Al mes siguiente me vuelven a enviar mas cobros, y ahora de mas cantidad. Todo el proceso de reclamación se ha hecho vía telefónica, y ahora decido exponerla en estos medios para que se haga mas efectiva y que la gente sepa que tipo de empresa es Securitas Direct. Considero que las practicas de esta empresa hacia mucha gente y no solo a mi son: -Falta muy grave de transparencia en los contratos -Uso de documentos de condiciones ocultas o ilegibilidad -Abuso de la firma presencial en procesos de alta y baja -Practica comercial desleal y agresiva -Aplicaciones de cláusulas abusivas. -Falta de oficinas físicas para reclamar. SOLICITO […]. Se me de de baja de forma inmediata sin ningún tipo de penalizaciones, devolviendo los equipos. Sin otro particular, atentamente.