RETRASO RECOGIDA PRODUCTO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de julio del año en curso he recibido un paquete que en ningún momento he pedido y por tanto no es mío. El paquete es un lavabo fracturado de dos senos y su respectivo mueble. En el momento de la entrega, yo recogí el paquete de buena fé pensado que era mío, pero posteriormente constaté que nunca había realizado ese pedido. Me puse en contacto con ustedes vía WhatsApp y vía telefónica para solucionar la equivocación y me dijeron que pasaría una empresa logística lo antes posible a recoger el paquete. Ha transcurrido más de un mes y nadie ha venido a recoger el paquete equivocado y sigo teniendo esto en mi domicilio. He tenido varias conversaciones con ustedes y todo han sido buenas palabras pero no se ha solucionado absolutamente nada, por lo tanto me veo en la necesidad de realizar esta reclamación, y es por lo que SOLICITO: Den SOLUCIÓN INMEDIATA a esta equivocación y recojan inmediatamente el paquete equivocado de mi domicilio. Despues de más de un mes exijo que se solucione con la inmediatez que se merece. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso denegado
Pedido n.º: 3057400068335003 Fecha del pedido: 6 de julio de 2025 Nombre: Noelia Ferrer ⸻ Hola, buenas. Hago esta reclamación porque en el pedido mencionado compré un set de 3 maletas y solo me llegaron 2. Al ver que faltaba una, decidí devolver las dos que recibí, tal y como permite vuestra política de devoluciones gratuitas, y lo hice dentro del plazo. Sin embargo, el vendedor ha rechazado la devolución, y me parece totalmente injusto. Yo he cumplido con todo: • Recibí un pedido incompleto. • Hice la devolución correctamente. • Y aún así me han dejado sin el producto y sin el dinero. Por eso, pido que reviséis el caso y que se me haga el reembolso completo, ya que no es justo que asuma yo un error que no es mío. Si hace falta, puedo aportar fotos o pruebas del envío. Espero una respuesta.
Cancelación del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras recibir como regalo una caja con tarjeta de regalo de Kiddy's world, nos encontramos con la imposibilidad de dar con la información o la manera de reservar el servicio adquirido. SOLICITO, ante está situación, una muestra de acercamiento por parte de la empresa para el disfrute del servicio, o en última instancia, la devolución del importe de compra del producto. Sin otro particular, atentamente. Sergio
No llega mi retirada ni puedo acceder a mi cuenta
Buenos días, Sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo después de tener que recurrir a las redes sociales para tener alguna forma de contactar con atención al cliente, algo bastante extraño. Justo realizo una retirada de mi monedero hace días que no me ha llegado y casualmente me saca la app y cierra sesión y no me deja volver a entrar después de ello ni en app ni en web… Pido una solución urgente ya que no sé dónde está mi dinero pero ni en mi cuenta de Wallapop ya que solicité la retirada y tampoco en mi cuenta bancaria, dinero que es mío y que me urge. Mi abogado está empezando a recabar toda la información para tomar acciones legales debido a esta sospechosa situación y puesto que nadie me contacta para solucionarlo.
CARGOS NO JUSTIFICADOS
Reclamación previa a la via judicial a Click&Rent A la atención del departamento de Atención al Cliente de Click&Rent Ref. contrato CR2147866SVR / Factura VEN2526538 Nombre completo: Amalia Martínez Vílchez DNI: 02663693V Correo electrónico: amaliamartinezabogada@gmail.com Estimados señores, Mediante la presente, formulo reclamación formal respecto a los cargos incluidos en la factura VEN2526538, vinculada al contrato de alquiler CR2147866SVR, por considerarlos improcedentes, opacos y carentes de justificación válida. 1. FALTA DE TRANSPARENCIA Y AUSENCIA DE VERIFICACIÓN Durante el proceso de entrega del vehículo no se me ofreció ninguna comprobación real ni técnica de los supuestos daños. No estuvo presente ningún perito o mecánico cualificado, y sin embargo se procedió al cargo de 272,73 € por el paragolpes trasero, acompañado de un supuesto 'coste de peritaje de daños' de 49,59 €, sin haber recibido copia de ningún informe técnico, parte de daños o presupuesto de taller. Esto constituye una falta grave de transparencia, ya que el consumidor queda totalmente desprotegido ante cargos automáticos y sin corresponder a servicios efectivamente prestados, sin opción a verificar ni contrastar la supuesta reparación. En cumplimiento de la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores, exijo que se me remita copia de la factura del taller que justifique la reparación efectuada. Las condiciones generales de la contratación pueden ser declaradas abusivas si el defecto de transparencia provoca subrepticiamente una alteración no del equilibrio objetivo entre precio y prestación, que con carácter general no es controlable por el juez, sino del equilibrio subjetivo de precio y prestación, es decir, tal y como se lo pudo representar el consumidor en atención a las circunstancias concurrentes en la contratación (Sentencia del Tribunal Supremo de 29 de abril de 2015). 2. CARGO POR GRÚA – 109,09 € Se me ha facturado un servicio de grúa alegando un desplazamiento de 43 km desde Huelva, cuando el vehículo estaba en Punta Umbría, a menos de 5 km del punto de recogida, reconocido por el conductor de la grúa. Esa distancia nunca se recorrió y el propio operario de la grúa que prestó el servicio indicó expresamente que ese tipo de asistencias rara vez superan los 60 €. Esto hace pensar en una sobrefacturación y posible enriquecimiento injusto, aplicando cargos de servicios que nunca llegaron a prestarse. Solicito la devolución parcial o total de este importe, así como copia de la factura del proveedor del servicio de grúa, con detalle del recorrido y los kilómetros efectivamente facturados. 3. ASISTENCIA EN CARRETERA – 123,97 € Este concepto parece duplicar el servicio de grúa ya cobrado. De no acreditarse un servicio adicional claramente distinto, solicito su anulación inmediata. De lo contrario, estaríamos ante un doble cargo por un único servicio, lo cual constituiría una práctica abusiva. Insistiendo en el hecho de que el servicio prestado por la grúa se nos indicó por la empresa que lo realizó que no superan los 60 euros, por lo que, procede la devolución de la cantidad que exceda dicha cantidad. SOLICITO: 1. Justificación documental (factura detallada) del servicio de grúa prestado, incluyendo kilómetros efectivamente recorridos. 2. Factura del taller o perito que haya verificado o efectuado la reparación del paragolpes. 3. Aclaración inmediata sobre el concepto de 'asistencia en carretera' y su relación con la grúa ya facturada. 4. Reembolso de los importes improcedentes en un plazo máximo de 72 horas, o en su defecto, justificación transparente y fehaciente de cada uno de ellos, a la cuenta bancaria: * ES4301280700700100183951 (Bankinter) En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles, procederé a presentar reclamación ante: - La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) - La Dirección General de Consumo - La Dirección General de Tráfico, si se identifican prácticas abusivas generalizadas en el sector del alquiler de vehículos. Además, se procederá a emprender las acciones legales pertinentes, incluyendo intereses y costas correspondientes. Atentamente, Amalia Martínez Vílchez Fecha: 06/08/2025
Hola, realice un pedido a plenika , hice el pago contrareembolso y al abrirlo me llegó otra cosa totalmente diferente a lo que pedí,realice la reclamación tanto en la página como por correo sin obtener respuesta , de cómo hacer la devolución ni la devolución del dinero ,
NAKAMOTO EUROPE S.L. - SOLICITUD NOTA SIMPLE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 3 de agosto, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.
Pésimo servicio atención al cliente y venta online
Realice un pedido online de un producto ya visto en tienda, para asegurarnos de que cumplía con nuestras necesidades. Recibimos el producto con un color totalmente diferente al de tienda y al de web, revisamos código de producto para asegurarnos de que habíamos hecho correctamente la compra. Tras ver que había sido error de la compañía, llamamos al número de la factura, ahí nos dicen que nos nos pueden ayudar que tiene que ser el departamento de online pero que las tintadas cambian y que es normal y que no nos podemos fiar de los colores en la web. (No me parece normal la respuesta porque entonces como compro online si no me puedo fiar de la información que pone) Llamamos ese mismo día al número que aparece en la web en horario de atención al cliente, 8 veces para ser exactos y sin respuesta. Enviamos un email y escribimos por Instagram. La persona encargada de contestar Instagram no creo que sea la adecuada, la comunicación más seca y cortante que jamás había visto ante un consumidor con un problema. Al email nos contestaron y el último con tacto con ellos fue al día siguiente 30/07 y nos dijeron si queríamos hacer un cambio por el color que habíamos elegido. Les dijimos que sí es posible si, pues desde entonces no hemos vuelto a recibir noticias. Hemos enviado dos emails más, sin respuesta. Hemos llamado en el día de hoy (6/08) en seis ocasiones y sin respuesta. Hemos contactado vía WhatsApp como nos ponía en el email del pedido y sin respuesta. Tenemos un sofá en casa desde hace una semana que no queremos, hicimos una compra de un producto que no hemos recibido.. y la empresa no hace absolutamente nada al respecto.
Permanencia inaceptable
Me dirijo a la compañía para reclamar un abuso de permanencia inaceptable e ilegal. He utilizado los medios q la empresa pone a disposición usuario y sigo sin resolver nada. Primero Se ha aplicado permanencia por la adquision de un móvil q he cancelado por falta de su compañía en la entrega. Una vez cancelado , la permanencia debe desaparecer automáticamente. Tengo confirmación por escrito de un agente Orange. Ahora me dicen q es por descuento, q también he justificado q no se me ha hecho. Abuso e ilegal. Nada de esto está firmado Atención al cliente pésima
Reclamo en dinero de un servicio no prestado
Realice un pedido de una hoja simple me cobraron 42 € y no supe más