INcumplimiento contrato, a pesar de contratar el servicio y cobrarlo NUNCA hicieron la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de abril de 2025 firme con ustedes un contrato de portabilidad de linea telefínca fibra fija la cual nunca han venido a instalar. SOLICITO Rescindir mi contrato con YUTELECOM y la devolución íntegra del pago efectuado por incumplimiento del mismo por parte de la empresa. Dicha rescisión y devolución deben hacerse efectivas en un plazo máximo de 5 días naturales, de lo contrario, se llevará a cabo una denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Buenas tardes: El día 10 de julio se supone que se entregó mi paquete en el Service Point indicado por mí en la aplicación, con una incidencia. En este punto no han recibido el paquete. He tratado de ponerme en contacto con la empresa durante tres semanas o un mes para saber cuál es la incidencia y me ha sido imposible. He enviado 8 o 9 formularios web, he puesto una reclamación vía web, un parte de pérdida, he realizado más de 20 llamadas telefónicas y no he conseguido que se me responda. Eso después de tener que estar investigando porque es imposible localizar un número de teléfono local para hablar con alguien que no sea una máquina que lo único que te dice es lo que ya sabes, que tu paquete no se ha entregado. El paquete no está en este punto ni en otros puntos cercanos en los que esta empresa suele dejar paquetes (lo he comprobado durante días). Solicito se realice una investigación de dónde se ha entregado el paquete, si es que se ha entregado, y corregir el error para que yo pueda por fin recibirlo.
Impago de la reparación de fontanería
Estimado R. C. El día 24-04-2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reforma de fontanería de cocina, baño y calefacción, para una reforma integral de un piso que se puso a la venta el 01/01/2025 cuando se terminaron las obras. Se abonaron todos los importes acordados a medida que se iban terminando las obras, quedando pagado la totalidad de los trabajos realizados. El piso queda listo para su venta después de la reforma , sin que habite nadie en él hasta su venta el día 10/06/2025. Cuando la nueva propietaria se dispone a ducharse, observa que el agua de la ducha se desborda por el suelo porque el sumidero de la misma no traga. Lo mismo pasa con el lavabo de baño. Contacte contigo ,y por motivos laborales, no podías acudir a desatascarlo, enviándome por whatsapp el teléfono de un colega tuyo, J. A. A., quien tuvo que desmontar los tubos del desagüe del baño con la consiguiente rotura de suelo ,porque no pudo desatascarlo con métodos mecánicos. Al quitar los tubos, descubrimos que estaban llenos de espuma de poliuretano usada en la instalación de los mismos obstruyendo el 90 % de la tubería. Se procede a la sustitución de la tubería y reparación del suelo del baño.La factura asciende a 847 €. En varias ocasionas he intentado hablar con contigo para abonar el pago de las reparaciones, que he abonado yo, causadas por la mala ejecución de las obras . SOLICITO: que proceda a abonar los trabajos de reparación del baño. Aporto presupuesto y adelanto de pago.Factura de la reparación de los trabajos realizados Sin otro particular, atentamente Raquel
BONO TGIF200
Hola, deposité 85 euros en la app y ingrese el consigo TGIF200 y me dieron 10 euros de bono, gano 300 euros y no me deja retirar si no gasto 270 euros… espero que se tomen medidas
Reclamación formal por incumplimiento de deber de atención al cliente y posible participación en fra
Me dirijo a ustedes como destinatario del envío con número de seguimiento 0082800082909719556835, realizado por la empresa vendedora zyshop y entregado en fecha 30/07/2025. Mediante la presente, les notifico formalmente que: 1. El envío recibido resultó ser un fr@ude, al no corresponderse en absoluto con el producto ofertado, tratándose de un engaño al consumidor. 2. He intentado en múltiples ocasiones contactar con su empresa por vías oficiales para obtener una respuesta y colaboración respecto a este incidente, sin haber recibido hasta el momento contestación ni atención adecuada. 3. He tenido conocimiento de múltiples reclamaciones similares por parte de otros afectados, lo cual evidencia que su empresa está permitiendo que dicha tienda continúe operando y utilizando sus servicios, ignorando la existencia de fr@udes reiterados, lo que podría considerarse negligencia grave o incluso participación por omisión en prácticas fr@udulentas.
Problemas con reembolso
Hola, realicé un pedido hace un mes, que nunca recibí y al intentar reclamar para que me reembolsen los 50 euros que pagué la comunicación es IMPOSIBLE, solo recibo una contestación automatica que pone "Sabemos 😊 que te has puesto en contacto con nosotros y tienes pendiente una respuesta a tu consulta. Actualmente, tenemos un volumen muy alto de contacto y nuestro equipo de Atención al Cliente está trabajando para poder ponerse en contacto contigo lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. Recibe un cordial saludo."
Suscripción anual rechazada y abusiva
Habiendo comprado la suscripción en Dazn del NFL Game Pass hasta final de temporada del año pasado por menos de 40 €, me auto renuevan el 01/08/20285 por un año completo, a razón de un único pago a través de Apple Pay por importe de 189,99 euros, del producto NFL Game Pass, y solicito la cancelación de la suscripción y devolución del importe, por no haberme avisado de dicha renovación automática por un año completo, antes de producirse la misma, y haberme suscrito a ese final de temporada en febrero de este año. No habiendo hecho uso del servicio (aún ni ha empezado la temporada), y habiendo pasado solo 3 días desde que se produjo el cargo, que no me ha sido notificado por email ni nada, simplemente se cargó en mi Mastercard Carrefour Pass el 01/08; exijo la devolución del importe de 189,99 € y cancelación del servicio con carácter inmediato
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí el pedido ( #17901 ) era de muy mala calidad y quería la devolución del producto. Me dijeron que debía pagar los costes de envío a China (los cuales son muy elevados) y me ofrecieron el reembolso del 40% para que no hiciese la devolución. Descontenta con la solución acepté para no perder tanto dinero. Aún no he recibido el reembolso ni puedo contactar con nadie pues no responden a los emails. SOLICITO que me hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
mentiras en el envio
BUENAS TARDES es de verguenza que envien mi envio a un punto dhl , mientras estaba,contratado a mi domicilio , y lo peor no es eso , si no que mientan , ponen que sobre las 11:22 estaba ausente , y eso es mentira,, de verguenza el conductor lo ha llevado al punto mas cercano , ea que lo recoja aqui , lo peor es que me tengo que esperar a mañana porque esta tarde no abre , deneznable. eso no es serio, voy a poner esto en la ocu y os lo voy a reclamar el dia que tenia que esta aqui y encima mintiendo, y la reseña en internet va a ser lo ocurrido con una estrella.
NO TRAMITACIÓN SUBVENCIÓN
Tras realizar instalación de placas solares en el año 2.023 por valor de 30.000€ se comprometen a realizar la gestión y tramitación de subvención de la xunta de Galicia ( la cual finalizaba 31 de Diciembre de 2023. Tras tener conocimiento de inyección de fondos europeos llamo al INEGA organismo competente de la administración y me infirman que no tramitaron la subvención . Tras preguntarle al comercial por lo sucedido su repuesta es vergonzosa , me dice que como suponían que no habría fondos decidieron no tramitarla lo que me ha supuesto perder 9.000€. Totalmente vergonzoso