A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Penélope Seguros (Línea Directa Aseguradora):
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la grave falta de gestión, información y atención recibida en relación con el siniestro ocurrido el día 6 de octubre de 2025.
Desde dicha fecha, la situación es la siguiente:
He enviado en al menos cuatro ocasiones la documentación relativa al alquiler del vehículo para su tramitación, sin haber recibido respuesta alguna.
Asimismo, remití los partes de lesiones correspondientes, sin que se me haya proporcionado información ni seguimiento sobre los mismos.
A petición de mi abogado, les he enviado hasta en cuatro ocasiones sus datos de contacto. A pesar de ello, se me ha vuelto a solicitar dicha información, evidenciando una clara falta de coordinación y gestión interna.
He intentado contactar telefónicamente en múltiples ocasiones, siendo derivada entre distintos departamentos sin obtener ninguna solución ni información concreta sobre mi expediente.
A día de hoy, desconozco completamente el estado de mi caso, lo cual resulta inaceptable tras el tiempo transcurrido.
Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata:
Información detallada y actualizada sobre el estado de mi expediente.
Confirmación de recepción de toda la documentación enviada.
Tramitación urgente de las gestiones pendientes.
Comunicación directa y efectiva con mi abogado, cuyos datos ya han sido facilitados reiteradamente.
En caso de no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo máximo de 7 días, procederé a interponer la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como ante los organismos de consumo competentes.
Quedo a la espera de su pronta respuesta.