problema con el reembolso

Problemas en el pago

J. S.

A: ALL ZONE

03/11/2025

Estimados/as señores/as:  Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 816,78€ por la cancelación del pedido número 511687094, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 23/07/2025, realice el pedido número 511687094 través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 25/08/ 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 19/09/2025 ,Pedido 445268 - Reembolso Tramitado, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 6/10/2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. El 21/10/2025 recibi un mensaje con diciendo "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia.", pero ha dia de hoy nada del dinero También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 816,78€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . atentamente Jorge

ALL ZONE

A: J. S.

03/11/2025

Estimados Sres., En relación con el expediente indicado, les informamos que hemos recibido la reclamación del Sr. Jorge Simón y ya se ha abierto una incidencia interna para su revisión y resolución. Nuestro equipo de atención al cliente está verificando el estado del reembolso correspondiente al pedido mencionado con el departamento encargado, a fin de dar una respuesta definitiva en el menor plazo posible. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras completamos la revisión del caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. S.

A: ALL ZONE

18/11/2025

Desde que inicie la reclamación van a ser 2 meses de retardo, con 5 reclamaciónes ,estoy harto,os estáis riendo de mi con respuestas genéricas, tengo las otras reclamaciones y son iguales que las anteriores, por cierto si voy por abogado iré a por todas, prefiero perder dinero, que sigan riéndose de mi.

ALL ZONE

A: J. S.

18/11/2025

ESTIMADO: JORGE S. Reciba un cordial saludo. Deseamos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora presentada en la tramitación de su caso. Entendemos la importancia de este proceso para usted y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación haya podido ocasionarle. Le informamos que su solicitud ha sido remitida al departamento competente, donde ya se encuentra bajo revisión prioritaria. Nuestro equipo está realizando todas las gestiones necesarias para agilizar el procedimiento y garantizar una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Agradecemos profundamente su paciencia y comprensión mientras avanzamos en este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar.

Asistencia solicitada