El pasado 10 de Octubre, realicé un pedio pagado por PayPal en la aplicación de Just Eat. El restaurante era Burger King Recoletos (Valladolid).
Al tardar en llegar, revisé la app y ponía entregado. Llamé al restaurante y me dijeron que se había anulado porque el mensajero no encontraba la dirección. Me dijeron que a pesar de poner en la app de Just Eat "entregado", ellos habían comunicado a Just Eat "Pedido anulado" y que me Just Est en estos casos me reembolsan el dinero.
Realicé un nuevo pedio exactamente igual para poder cenar (en este caso con la cautela de pagarlo en entrega). Este segundo pedido me llegó perfectamente y además el mensajero que lo trajo me dijo también que el primero se había anulado.
Realicé reclamación en atención al cliente de Just Eat, y me remiten amablemente a que me las arregle con el restaurante.
Tratándose de un servicio contratado directamente Just Eat, como responsable subsidiario , debe hacerse cargo del reembolso además de que al tratarse de un Burger King, es complicado saber quién canceló mi pedido ni porqué lo dió por entregado.
Dispongo de pantallazos de ambos pedidos con horarios y pagos realizados, en los que es evidente que si hubiesen entregado el primero de ellos, jamás habría realizado un segundo pedido de lo mismo. Y tampoco tuvo el restaurante la buena voluntad de no cobrarme al entregarme el segundo pedido sabiendo que ya había pagado el anterior sin haber llegado a entregarlo poco después en la misma dirección y tras mi llamada al restaurante.
Comprendo que un Burger King en fin de semana tiene mucha demanda y puede haber errores. Pero no es de recibo ni que el reataurante me genere un problema por haber marcado falsamente el primer pedido como entregado,
ni que Just Eat se ponga de lado ante estas situaciones.
Es por ello y ante tal impotencia hasta ahora, que me remito a ustedes para poner esta situación en conocimiento de potenciales clientes y además tratar de recuperar el pago de unos servicios no prestados.
Adjunto imágenes de los pedidos efectuados en la web., y me abstengo de adjuntar total o parciamente las conversaciones con el Servicio de atención al cliente de Just Eat por cumplimiento de la Ley de Protección de Datos. De cualquier modo, entido que los interesados disponen de ellas si consideran que deben consultar el expediente.
Atentamente.