S. A.

uber eats

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe 4,99 de un abono que ya estaba dada de bajay ya no hago servir hace tiempo y de donde viene ese cobro SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO

E. R.
UPS

Incumplimiento sin compensación por daño

HECHOS Contraté a través de su página web un envío urgente Madrid-Vitoria con entrega garantizada el sábado 28 antes de las 14:00h, tratándose de medicamentos imprescindibles para una persona enferma. Su sistema confirmó tanto el horario de recogida (14:30-15:30h del viernes) como la entrega comprometida. Incumplimientos detectados: Retraso en la recogida: no se presentaron en el horario indicado, requiriendo mi llamada para que finalmente recogieran el envío a las 17:00h Incumplimiento total de la entrega: el sábado a las 17:00h el destinatario confirmó que no había recibido el paquete Falta de atención al cliente: imposibilidad de contacto telefónico en fin de semana Información engañosa: su web de seguimiento mantuvo la promesa de entrega del sábado hasta que, tras comprobar que no había llegado, cambió a "en tránsito" sin fecha definida CONSECUENCIAS Ante la urgencia médica y su incumplimiento, mi marido tuvo que desplazarse en vehículo propio Madrid-Vitoria-Madrid para entregar personalmente los medicamentos, asumiendo un gasto de 120€ en combustible. El envío llegó finalmente el lunes por la mañana, cuando ya era completamente inútil. RECLAMACIÓN Exijo la devolución inmediata de: 149,53€ correspondientes a los gastos ocasionados por su incumplimiento (120€ combustible + 29,53€ coste del envío) Pagué por un servicio que no recibí y que, debido a su negligencia, tuve que realizar por mis propios medios con el consiguiente perjuicio económico. FUNDAMENTOS LEGALES DE MI RECLAMACIÓN Artículo 1101 del Código Civil: "Quedan sujetos a la indemnización de los daños y perjuicios causados los que en el cumplimiento de sus obligaciones incurrieren en dolo, negligencia o morosidad" Artículo 1106 del Código Civil: La indemnización debe comprender el valor de la pérdida sufrida (daño emergente). En mi caso, reclamo exclusivamente los gastos reales incurridos por su incumplimiento, no ganancia perdida

V. T.

No autorizan pruebas

Me rechazan una prueba de cariotipo incluida en mi póliza. - Primero me dijeron que no necesitaba autorización y fui a hacerme la prueba para nada. - Después que no está incluido en mi póliza, les envío la póliza donde dice expresamente que está incluida esta prueba en particular. - Me responden que todo ha sido correctamente gestionado. He ido al médico de cabecera, y al ginecólogo, me lo han solicitado ambos. Voy a cambiar de aseguradora pero no sin antes dejar constancia de mi situación, para alertar a otras personas, porque he visto más personas quejándose en la OCU de esto mismo.

M. R.
03/07/2025

incumplimiento y retraso con grúa y recogida y entrega de vehículo en Taller

**A la atención del Departamento de Atención al Asegurado** Liberty Seguros Madrid, 25 de abril de 2025 **Asunto:** Queja formal por incumplimiento de plazos legales en servicio de grúa y mala gestión del siniestro Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo formalmente a ustedes como **titular de la póliza número DESPBAQ194899** contratada con su entidad aseguradora **Liberty Seguros**, para manifestar mi más enérgica inconformidad respecto al tratamiento recibido en la gestión del siniestro relacionado con mi vehículo **Toyota Yaris Auris Luna Plus 1.6 VVT-I M/M**, con matrícula **3481GBT**, identificado con el número de bastidor **KV56E80R024035**. El pasado lunes **22 de abril de 2025**, reporté el incidente y solicité inmediatamente el envío de una grúa para trasladar el vehículo al taller autorizado. Sin embargo, **hasta la fecha no se ha realizado dicho traslado**, habiendo transcurrido ya **más de 48 horas hábiles desde mi aviso inicial**, lo cual constituye un **incumplimiento grave de los plazos legales y contractuales establecidos**. Durante todo este tiempo, no he recibido más que **excusas genéricas, falta de coordinación interna y nula claridad sobre cuándo se resolverá esta situación**, sin darme una fecha concreta de recolección ni confirmación de del taller donde será entregado y que previamente edad facilitado la dirección. Mi vehículo continúa estacionado en un centro base, sin que nadie me indique cuándo será movido, generando en mí un perjuicio considerable tanto económico como emocional, además de una profunda insatisfacción hacia el trato recibido por parte de su compañía. Por lo tanto, exijo formalmente lo siguiente: 1. **Respuesta inmediata** sobre la fecha y hora exactas en que será enviado el servicio de grúa. 2. Confirmación escrita del taller autorizado donde será llevado mi vehículo. 3. Una explicación clara y formal del retraso injustificado. 4. Una disculpa oficial por la mala experiencia generada. 5. Copia de la gestión interna realizada para evitar que situaciones similares se repitan. En caso de no recibir una respuesta pronta y satisfactoria en un plazo no mayor a **72 horas hábiles**, procederé a elevar esta queja ante las autoridades competentes, incluyendo la Superintendencia Financiera, así como a explorar las acciones legales pertinentes por **incumplimiento contractual y deficiente prestación del servicio asegurador**. Quedo atento a su oportuna y eficaz respuesta. Sin otro particular, les saluda atentamente, **Miguel Ángel Rubio

M. V.
03/07/2025

Pagamos excursión y nadie se presenta sin devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la agencia de actividades Get your guide a la que contratamos la excursión no nos facilita la devolución del dinero, ni la hoja de reclamaciones. Cuando ellos no se presentaron a recogernos el día de dicha excursión, llamamos a un montón de teléfonos y nos colgaban . Hablamos por varios chats con la empresa y nos dicen que esto puede tardar hasta 5 días , y no tenemos claro que nos lo devuelvan porque cada vez que reclamamos nos piden todos los datos y es en bucle sin dar ninguna solución. SOLICITO , el reembolso total de la excursión no realizada por no presentarse a recogernos , el importe del cual son 68 €. Sin otro particular, atentamente. Mónica Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Marzo de 2025 adquirí en su página web "allzone.es" el producto Samsung S25 Ultra 512 GB, por un importe de 995,94 €. Han pasado más de 3 meses, casi 100 días, y no lo he recibido. El pasado 23 de Mayo solicité la cancelación del pedido y la devolución de los 995,94 €. Me contestaron que sí, que tomaban nota de la cancelación y en breve se pondrían en contacto conmigo para procesar la cancelación y el reembolso. Ha pasado casi mes y medio y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cuando escribo preguntando, sólo me contestan diciendo que en próximos días se pondrán en contacto conmigo. No hay ningún avance. Adjunto los siguientes documentos con información detallada: - Anuncio Samsung S25 Ultra 512GB. - Confirmación y número del pedido. - Comunicación de envío próximo. - Cruce de correos referente al pedido del Samsung S25 Ultra 512GB. - Cruce de correos referente a la cancelación y devolución del dinero. SOLICITO se me haga devolución de los 995,94 € pagados, y si hubiese algún problema con el reembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso estancias justificadas por la empresa

Asunto: Solicitud Urgente de Reembolso por Pagos de Estacionamiento ignorado por AENA. Me dirijo a ustedes para informar del descontento con la empresa UTE/EAS/AENA al solicitar el reembolso de dos pagos de estancias de aparcamiento que tuve que realizar con mi vehículo en el parking empleado del aeropuerto de Malaga durante mis desplazamientos profesionales como azafata y que están debidamente justificados. A finales del año pasado, AENA implementó sin previo aviso nuevas reglas que requerían la justificación de cualquier estancia de aparcamiento superior a 15 días para no tener que pagar la tarifa normal No empleado. (Yo trabajo fuera en un avion privado de la compañía Netjets 15 dias seguidos al mes ) Debido a este cambio inesperado, mi vehículo fue bloqueado, lo que me obligó a realizar dos pagos separados en las siguientes fechas y por los siguientes importes: * Estancia del 25/12/2024-08/01/2025 196€ * Estancia del 24/01/25-06/02/2025 127€ He presentado justificantes de mi empresa en la oficina de pago del aeropuerto para reembolso pero de nuevo alegaron que es mi empresa que debía enviar las justificaciones directamente al correo electrónico que me proporcionaron sin pasar por ellos. Ahora, a pesar de que esta justificación ha sido enviada directamente por mi empresa el 29 de mayo, cuando pido noticias sigo recibiendo email automatizados indicando que la justificación por parte mi empresa es necesaria para proceder con el reembolso. Esta situación es tremendamente frustrante, ya que la acción requerida por mi parte ha sido completada en repetidas ocasiones pero la nueva gestora del parking es muy poca colaboradora y inventa nuevas reglas cada semana lo que provoca grandes colas en la caseta de pago y malestar entre los empleados. Les ruego encarecidamente que revisen mi caso con la máxima urgencia y procedan a obligar a la empresa a proceder con el reembolso de los importes adeudados. Agradezco de antemano su atención y colaboración para resolver esta incidencia lo antes posible. Atentamente, Virginia

V. S.
Sala The One Alicante

Baños sin condiciones higiénico-sanitarias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es una vergüenza que con los precios tan abusivos que tiene la sala de conciertos no tengan unas condiciones mínimas de higiene, fui a un concierto, no había ni papel higiénico en ningún baño desde 1° hora, ni jabón en el lavamanos para lavarse las manos y los baños de hombres no tienen puertas. Le pedí a la camarera papel, ya que no tenía clinex y me dijo que no había. Y no es la 1° vez.... Pido a OCU que tome medidas para que ponga remedio por los derechos de los ciudadanos y unas condiciones mínimas higiénico-sanitarias. SOLICITO que no vuelva a suceder más y una multa por parte de OCU para que lo tomen en serio, pueden ver qué esto es real por las reseñas de Google, hay mucha gente cabreada con la sala. *Denunciaré cada vez que acuda a sala y vuelva a pasar lo mismo, tanto en ocu, como en fauca y os multarán cada vez. Y si me entero de otra plataforma en todas! El ciudadano tiene derechos! Sin otro particular, atentamente.

B. R.
03/07/2025

Producto no recibido y reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/06/2025 realicé una compra en la tienda online Allzone por un importe de 680,38 euros el numero del pedido es 427671 Pasadas varias semanas, no he recibido el producto, y tras solicitar la cancelación del pedido y la devolución del dinero, no he obtenido respuesta por parte de la empresa. He intentado contactar por varios medios correo electrónico, formulario, etc. sin éxito. Considero que están incumpliendo sus obligaciones legales como vendedor. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado por un servicio no prestado, así como una respuesta por parte de Allzone.

L. M.
03/07/2025

Desistimiento,parar financiación, devolución cuota, cambio de datos en la DGT

Hola. Me dirijo a ustedes,con fecha 13 de mayo 2025 firme una financiación de un coche modelo Renault kadjar matricula 7866 JWH en el concesionario de La línea (Cadiz). El 16 de mayo lo firmó la financiera. Espere entre 15 y 20 días para que me entregarsn el coche al ver que no me lo entregaban me puse en contacto con el comercial que me lo ofreció en el concesionario de Collado Villalba (Madrid) me dijo que me lo entregarían a finales de la semana del 2 junio al 8 de junio. Al ver que no me lo entregaban volví a llamarlo y me dijo que llamaría al concesionario de La línea sin respuesta alguna lo volví a llamar y me dijo que no le cojian el teléfono que lo había estado intentando su jefe y tampoco se lo cojian. Decidí llevar yo personalmente y me dicen que es un faro que les falta por llegar pasan unos días y vuelvo a llamar al comercial de Collado Villaba me dice que no saben nada que va a intentar ponerse en contacto con ellos. Vuelvo a llamar a La linea. Me dicen que no san si es un cable o un fusible ya con esto empiezo a desconfiar que el coche esté en condiciones después de 25 días esa misma tarde me llama el comercial de Collado Villalba y me dice que ha podido hablar con La línea y le han dicho que es una luna. Ya con esto le digo que ese coche ya no me infunde confianza y que quiero desestimarlo. Escribo el 17 de Junio a atención al cliente Flexicar y les expongo el caso y que quiero desestimarlo a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo. El desistimiento era y es por que se pasan plazos de entrega, el coche nunca me ha sido entregado en ningún momento y el embrollo de hoy un faro, la siguiente un cable o un fusible y para colmo al comercial de Collado Villalba le dicen que es una luna como podrán entender mi decisión fue desestimalo ya que en ningún momento se me entregó el coche. Por otra parte la financiacion sigue en pie por que usted no han puesto remedio y me van a empezar a cobrar una cuota 5 de julio 2025 de un producto que en ningún momento me han entregado. Para colmo el vehículo sigue estando a mi nombre en la DGT con lo que eso con lleva sin ITV y sin seguro. Para más colmo comunico el desistimiento sin usted hacer nada ni ponerse en contacto conmigo por ningún medio en la página de Flexicar veo que le quitan el reservado que tenia y lo ponen a la venta con la financiacion mia en vigor aún con bajada de precio de 200 euros y para más colmo lo veo hoy otra vez reservado por que alguna persona lo habra reservado y con mi financiacion en vigor aún y con el coche aún a mi nombre en la DGT. Por lo cual les exijo hagan el desistimiento,paren la financiación con el importe del vehículo 9.990 euros, el año de garantía adicional 650 euros,los gastos de tramitación y cambio titularidad 390 euros y los de transporte 360 euros lo cual asciende a un importe de 11.390 euros que es el total de la financiacion y la compensación correspondiente si la hubiera por los inconvenientes causados,ya que en ningún momento se me ha entregado el coche, si llegasen a cobrarme la cuota les exijo la devolución de la misma o de las misma si las hubiera de importe 157,94 más el seguro que hacende posesión de pagos que la cuota total hasciende a 172 euros. Sin más espero notias suyas por escrito en el plazo que corresponde. Si no tengo nocias suyas me reservo el derecho a actuar por las vías legales pertinentes. Atte. Lorenzo. Un saludo.