Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de octubre de 2025 compré en su web on line el artículo Abrigo Vintage estilo clásico Zoe. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el artículo no tiene nada que ver con la foto que ustedes promocionan en su web, la calidad es nefasta para el precio que tiene. Me puse en contacto con ustedes para proceder a su devolución a la dirección en Alemania que ustedes facilitan en su web, pero el resultado fue que no existe ninguna dirección en Alemania, que para proceder a la devolución hay que asumir los gastos de envío del producto a China, otro engaño más por su parte. SOLICITO, faciliten una dirección en Alemania para proceder a la devolución tal y como indican en su web o el reembolso total del importe pagado por el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
CARGO INDEBIDO RECIBO ALARMA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con nº de cuenta ES75 2100 2765 1802 0034 3090. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 52,03 euros en concepto de MY BOX ALARMA PRESENSE HOGAR. No procede el cobro por haber solicitado y contactado para dar de baja la alarma hace 3 meses. Adjunto los siguientes documentos: email enviado a oficina y conversaciones con la misma. imposibilidad de dar de baja domiciliacion via online. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CANCELACIÓN SEGURO HOGAR
Buenos días, El pasado 2 de Octubre, con 30 días de antelación, solicité la baja de mi póliza de seguro de hogar. Lo hice a través del canal de ayuda de su APP, y el agente que me atendió me facilitó el Nº de solicitud de baja 202510000000169 y me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo. Dicho contacto no se ha producido en ningún momento. Desde esa fecha, he abierto varias consultas y remitido numerosos correos electrónicos (con carta firmada con todos los datos) a la compañía. En una de esas reclamaciones desde el canal de gestores (gestorescallcenter@ocaso.es) se me indica que mi baja se está gestionando, pero sigo sin recibir ningún tipo más de notificación, por lo que sigo reclamando, sin recibir ningún tipo de respuesta. Al estar el seguro contratado directamente con la central, no puedo acudir a ninguna oficina y el contacto telefónico es imposible, siempre sale una locución de saturación temporal del servicio. Si solicito que me llamen, solo toman nota de mi reclamación, para volver a caer en el mismo silencio... Hoy me he encontrado con el cargo del seguro en mi cuenta bancaria, y he procedido a su devolución porque ya tenemos el seguro contratado con otra compañía y no quiero ni necesito el servicio. Creo que solo ponen trabas y no son claros para que caigamos en cualquier error administrativo... Puedes contratar en segundos, pero para dar de baja necesitas paciencia y horas de gestión. Indicar también, que no se me ha informado con antelación de la renovación de la póliza, que conlleva subida de la prima con respecto al año anterior. Saludos.
Last Call Anna tienda online: incumplimiento en venta a distancia y trato al consumidor
Fecha del pedido: 31 de agosto de 2025 Importe total: 60,75 € Productos: Camiseta Bardot (Talla L) y Camiseta Barbie Strass (Talla L) Medio de pago: Tarjeta Canal de compra: Tienda online de Last Call Anna El 31 de agosto de 2025 realicé un pedido (Pedido #21381) a través de la tienda online de Last Call Anna. El pago (60,75 €) se efectuó correctamente, con un plazo de entrega anunciado de 24 a 72 horas. Tras más de dos meses de espera, no he recibido el pedido ni el reembolso del dinero, a pesar de haber reclamado en repetidas ocasiones por diferentes medios: formulario web, correo electrónico e Instagram. El 24 de octubre de 2025 solicité expresamente por Instagram, que es lo único que atienden, la devolución del importe, y a fecha 3 de noviembre de 2025 la empresa sigue sin devolverme el dinero. Considero que esto constituye un incumplimiento de contrato en una venta a distancia y una vulneración de los derechos del consumidor recogidos en los artículos 97, 109 y 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos a la entrega de bienes y reembolso en caso de desistimiento o incumplimiento. Solicito públicamente a Last Call Anna que me devuelva de inmediato el importe abonado y ofrezca una explicación por la falta de atención al cliente, por correo electrónico y formulario de la web, y por el incumplimiento en los plazos de entrega anunciados en el carrito de compra de la web. Yo pagué un envío estandar 24/72 horas: 5,95€ en el momento de la compra.
Cobrar arreglo no solucionado
Hola ,lleve el coche por un problema con el sensor TPMS ,me marca neumático derecho averiado y está bien ,lo he dejado cuatro veces ya y me han cambiado algunas piezas que según ellos estaban en mal estado y me han cobrado un total entre dos facturas de casi 230€ y la avería sale del taller exactamente igual ,y ahora me dicen que van a buscar una pieza en un desguace (si la encuentran),para ver si el problema viene de ahí.Yo no entiendo que si llevo el coche a reparar y no se arregla el problema se me cobre nada ,no lo veo normal ,si no son capaces de reparlo no se puede cobrar nada ,eso como mínimo,aparte de mi pérdida de tiempo ,solicito solución al problema o devolución del dinero pagado ,gracias. Estoy muy contento con mi coche Ford s max pero se te quitan las ganas con estás cosas de confiar en Ford para futuras compras.
Cierre clínica de Córdoba
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado todas las clínicas de España dejándome con el tratamiento sin terminar que tengo pagado al completo SOLICITO devolución completa del importe restante de mi tratamiento. Sin otro particular, atentamente.
Baja Suscripción OCU
Buenos días, Por favor, quiero que gestionen la baja de mi suscripción a la ocu lo antes posible. Muchas gracias.
INCUMPLIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado ninguna de las promociones publicitadas en su web en el pedido número #1112972851 , incluso alguno de los productos de los que no disponían de stock,me ha dejado comprarlos. He pedido una serie de productos de la marca Shiseido porque tenía regalos incluidos : una mini talla y un neceser con productos, además de un producto de Neostrata que aparecía DISPONIBLE en web . Me comunicáis que la crema de la firma Neostrata no la tenéis y los regalos en promoción tampoco, pero sin opción a cancelar el pedido ya que no cumple con publicitado. Tras innumerables intentos de devolución , llamadas y mails, no he tenido respuesta en los 15 días después de recibir el pedido. SOLICITO el REEMBOLSO de los productos a la mayor brevedad y que me habiliten la opción en la web para devolverlo en tienda SIN COSTE para mí. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé tres pedidos que no me han sido devueltos: - Pedido nº 60877225 --> Devolución nº 6549872 - Pedido nº 61161617 --> Devolución nº 6549868 - Pedido nº 57991367 --> Devolución nº 6319746 Muchas gracias
Subida de precio antes del Black friday
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo en la cesta de la compra de vuestra aplicación 5 electrodomésticos ya que voy a cambiar mi cocina, el valor de esta cesta durante más de mes y medio ha dado de unos 2250 euros y desde finales de la semana pasada esta subiendo día a día hasta el día de hoy que ya está en casi 2800 euros y esto es por que estam6a pocos días del Black friday, me pongo en contacto con vosotros para exponer esta situación y solo sabéis decirme que los varias variantes por muchas cosas como el transporte y demás, ¿pero de verdad alguien se cree esto?? SOLICITO no nos tomen por tontos y me den una solución porque para esto puedo comprarme estos electrodomésticos en cualquier otro sitio. Sin otro particular, atentamente.