R. V.
Marinewood 2005, SL

INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL SERVICIO PRESTADO

Estimado Sr Gerente de Marinewood 2005, SL: El día 02/06/25 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la restauración y adecuación de la tarima de IPE de 39,93 m2 de mi domicilio. Proceso de trabajo: pulido y lijado en profundidad con maquinaria especializada, limpieza. Adecuación y fijado de piezas a reparar. Aplicación de dos manos de producto protector de la madera, anti hongos, anti humedad, anti carcoma y anti rayos solares. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes:. La adecuación y el fijado de las piezas se ha realizado con tornillos que no tiene cabeza, con el consiguiente peligro de lesiones por cortes con partes de éstos. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Adicionalmente no contesta a las numerosas llamadas realizadas a su teléfono, ni por correo electrónico. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto Garantía no firmada Sin otro particular, atentamente

S. S.

NO HACERSE CARGO PENALIZACION ANTERIOR COMPAÑIA

Durante el proceso de contratación con la empresa Jazztel y en mis primeros contactos con los comerciales, Angel Gabriel García Rodríguez y otro, llamado Arturo, hablamos muchas veces y yo les preguntaba otras muchas veces en las conversaciones, que si no se hacían cargo de la penalización que me aplicarían de 453 euros (Vodafone no lo tenía claro, cada vez daba distintas cifra pero siempre sobre esa cantidad) yo no contrataba con Jazztel. En varias conversaciones con los comerciales mencionados, se me indicaba que no había problema, que un departamento, creo me decían el legal, se harían cargo de 100 €, y otro, que no recuerdo cual, del resto de la cantidad. El de 100 € parece solucionado, el resto no. Me dicen ahora que tienen por norma no pagar penalizaciones más allá de los 100 €, con lo que me siento gravemente perjudicado. Todas las conversaciones de contratación se me anunciaron grabadas. Desde este escrito de reclamación solicito que se me faciliten todas las grabaciones referentes al principio de información, preguntas por mi parte y respuestas, especialmente a estos dos comerciales mencionados. En resumen solicito a Jazztel que cumpla con lo prometido a través de sus comerciales y me reintegre de inmediato, la cantidad restante de los 100,00 € mas el IVA correspondiente, por así haberlo prometido. La factura de penalización por mi pagada a Vodafone, ya la tiene Jazztel hace tiempo y sabe documentalmente la cantidad por mi abonada por este concepto de penalización a Vodafone. Espero una pronta devolución y no dilatar evidencias. Adjunto respuesta de Jazztel a la reclamación efectuada telefónicamente al respecto. Aun sin solución positiva

S. G.
03/07/2025

Llamada por importe de 47€ (Allianz)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de abril de 2025 tuve una avería en mi coche y al buscar el teléfono de mi seguro Allianz en internet salió este número al que llamé sin saber que no estaba llamando directamente a la aseguradora. SOLICITO el reembolso del importe de la llamada (47€) facturados en la factura de MasMovil MMC20101311112504 ya que éste teléfono (807456571) se anunciaba como el de mi seguro, en ningún momento se me informó del coste de la llamada ni de que no estaba hablando con Allianz sino con un tercero. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

problema con la entrega

Buenos días: Esta mañana he ido a ver como estaba mi paquete de Zara y me encuentro con la sorpresa que estaba entregado. He llamado a Zara y me han dicho que correo express lo entrego ayer por la tarde en un local de enfrente a un señor que se llamaba Ramiro, sin querer facilitarme el DNI. He ido a todos los locales de enfrente y no conocen al tal Ramiro, ni tienen mi paquete. Estoy muy indignada porque han entregado el paquete a un señor y dirección que no tiene nada que ver conmigo. El paquete lo necesito urgente para esta tarde, y debido a que termino de trabajar a las 14.30H , entiendo que no lo podre tener. Me parece muy mal la forma en que han actuado, entregando mi paquete a una persona totalmente desconocida para mi, y por supuesto sin tener ninguna autorización mía para entregarlo a nadie mas que no se yo. Por otra parte, donde esta la proteccion de datos? Pues le han facilitado mis datos a un tercero. Espero que si no puede ser hoy mismo, mañana por la mañana recuperen mi paquete y me lo entreguen en mi dirección antes de las 14.30h. Mi teléfono es 625127125. Un saludo Lourdes

A. S.
03/07/2025

Problema con el engaño de la doble llamada

Estimados/as señores/as: Con fecha […] recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I., copia del mensaje recibido, ..] Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador […] con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Cobro terminal

Hola; Hace 2 semanas recibí una llamada de Orange para fidelizarme con envio de terminal nuevo de alta gama. La llamada no era de Orange . Consistía en hacerme pedir un móvil de alta gama (Samsung s25 ultra) que me llegaría a casa con una carta de eliminación de las cuotas a,pagar de ese teléfono. Al llegar dicho terminal no venía la carta por tanto lo devolví. Me mandaron otro mensajero..que no debía ser de Orange y se quedaron con el terminal. Llamé a Orange y,me dijeron que pusiera denuncia que no me cobrarían las cuotas. Tras poner la denuncia me dicen que tengo que pagarlo de todas formas y ni me han pedido la denuncia. Antes de todo esto...llamé a Orange para informar que había recibido una llamada sospechosa de fidelizacion ya que me extrañaba esa promoción y,un operador de Orange me digo que tenia abierta una acción de fidelizacion y que era normal..lo que me hizo caer en el engaño. Ahora me piden pagar un terminal de 1.685€ que no tengo y,una penalización por darme de baja. Adjunto factura del terminal. Albarán de devolución del terminal y denuncia

A. P.
03/07/2025

Reclamación por opacidad y dificultades en el proceso de cancelación de CINESA UNLIMITED

A la atención CINESA COMPAÑIA DE INICIATIVAS Y ESPECTACULOS SA Estimados: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la deficiente accesibilidad, transparencia y usabilidad de los canales de cancelación del programa de suscripción CINESA UNLIMITED, así como por la mala praxis sistemática que demuestra su compañía para obstaculizar la baja de la suscripción. Hechos 1. En su página web y en las condiciones del servicio no existe ningún enlace o sección clara dedicada a la cancelación de la suscripción. Para encontrar el formulario específico, se requiere una búsqueda compleja mediante Google o la navegación profunda por su web de ayuda cinesa.es+7ayuda.cinesa.es+7ocu.org+7. 2. El formulario aparece oculto dentro de la sección de “Atención al cliente”, sin accesos directos ni avisos visibles desde el menú principal o desde la sección de gestión de cuenta. 3. El teléfono de atención al cliente informa de que las oficinas están cerradas, sin posibilidad de solicitar la cancelación vía telefónica, lo que fuerza a los usuarios a usar medios online no accesibles o mal ubicados. Derecho aplicable • Según la Ley de Servicios Digitales (Reglamento UE 2022/2065), todas las plataformas online con usuarios en la UE deben garantizar mecanismos de acceso y cancelación accesibles, transparentes y eficaces, incluyendo vías claras de atención al usuario y resolución de disputas programaticaly.com+8vatabout.com+8es.wikipedia.org+8. • Además, el Ministerio de Consumo español está tramitando una normativa para prohibir las renovaciones automáticas de suscripciones sin aviso de 15 días (ley en tramitación de junio de 2025) domesticatueconomia.es+1elperiodico.com+1. Hasta que entre en vigor, CINESA ya debería cumplir con los principios de buena fe, lealtad y transparencia en las relaciones de consumo recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Reclamación Solicito: 1. El acceso inmediato y claro al mecanismo de cancelación de la suscripción CINESA UNLIMITED mediante un enlace visible desde la web y/o la app, sin requerir búsquedas externas. 3. Un canal accesible de atención al cliente (teléfono o chat) disponible al público para tramitar cancelaciones, y no un mensaje de "oficinas cerradas". Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, A.P.

R. P.
03/07/2025

Cobro abusivo por parte de Ryanair por la modificacion de fecha de nacimiento de un pasajero

Me pongo en contacto con ustedes porque, al comprar los billetes con localizador de referencia, hubo un error en la fecha de nacimiento de uno de los pasajeros.. Para arreglar el error tuve que abonar 150€ . SOLICITO que sea tenido en cuenta y que se me realice el reembolso de dicho pago ya que es completamente abusivo. Sin otro particular, atentamente. Rocio Prados

X. G.

Venta producto no recibido

Hola, realice la compra de una postal de sara montiel firmada por la artista a un vendedor de la pagina todo coleccion. Cuando he ido a buscar el envio a correos, solo habia un carton rijido en el sobre sin la foto. Al dorso del sobre el remitente es Vicente Requena, padre Mendez 146 3. 46900 Torrene, Valencia, pero no me fio que sea correcto ya que creo que me han engañado. Ademas, cuando entro en mi cuenta en todocoleccion ya no estan los mensajes intercambiados con el vendedor, los han borrado y no puedo reclamar al banco ya que he pagado con transferencia bancaria ( justificante adjunto ) Quiero que se me devuelva el dinero.

G. M.

Problema con la entrega

Hola, realice un pedido a la tienda HOME SOFAS ALFAFAR en fecha 26-4-2025 de un sofá rinconera valorado en más de 768 euros .Fueron mi mujer y mi suegro lo pagaron al contado y estamos a fecha ,3-7 -2025 y el susodicho sofá, aún no ha sido entregado.Nos dan excusas de lo más increíbles y inverosímiles por su parte unos informales y esto huele a est La última es que su logística han perdido un bulto o moduló del sofá y que nos tenemos que esperar otros veinte días .Pero el dinero sí que lo cogieron rapido no hicieron factura ,si no un simple albarán .