Tengo un problema con un paquete que deposité el 14/10/25 en una taquilla de SEUR situada en Reus (Tarragona). Se trata de una devolución de Vinted que, a día de hoy (03/11/25), no sé dónde está.
Desde que dejé el paquete en la taquilla, recibí una serie de notificaciones contradictorias por parte de SEUR: primero, recibí un sms conforme lo había depositado correctamente; seguidamente me llegaron varios correos conforme se me había modificado la fecha de recogida por mi domicilio (cosa que no tiene sentido porque el paquete ya estaba entregado en la taquilla); después me llegó un correo conforme el paquete había comenzado su viaje correctamente; y el último correo que recibí indicaba que el envío había sido anulado... A todo esto, llamé a SEUR en varias ocasiones para poder aclarar lo sucedido, pero después de varios intentos de entenderme con una máquina, no recibí la información que necesitaba. Si intento consultar el estado del envío en la web con el número de seguimiento de SEUR (866823137222238) da error. Y en la app de Vinted aparece que el paquete está en el centro de distribución desde hace semanas, aunque la fecha estimada de entrega era el 20/10/25.
Teniendo en cuenta que, por lo que parece, se ha perdido el paquete y no he conseguido hablar con nadie de SEUR que me informe al respecto, reclamo la devolución del coste de las llamadas realizadas a SEUR los días 14 y 15 de octubre por un importe de 6'20 €, ya que no resolvieron mis dudas sobre el motivo de mi llamada. Gracias.