Problema acceso cuenta ban permanente

Iniciar una reclamación

Cancelación

03/11/2025

Nada más que pasó el problema del reembolso me puse en contacto con ustedes para solucionar el problema. Desde el primer momento me puse a su disposición para pagar el dinero y poder solucionar mi acceso al usuario. Ustedes hicieron caso omiso. Intenté por todas las vías posibles solucionar el problema. He adjuntado una prueba en la que el propio chat de Apple afirma que no saben a qué se debió la solicitud de reembolso. Han restringido la posibilidad de pedir ayudantes con otras cuentas. Ustedes califica de spam realizar reclamaciones. Literalmente enviaba ayudante y lo cerraban. Incluso en sus propios términos y condiciones, los cuales he adjuntado varias veces, permiten deshacer el baneo realizando el pago correspondiente. He adjuntado incluso la página vuestra donde lo dice. Seguís diciendo que se ha cerrado el caso y ya no se va a revisar más. Me pedís que vaya a la vía extrajudicial o judicial (sabiendo el costo que conlleva). No me habéis querido ayudar ni buscar una solución. He explicado por activa y por pasiva que la solicitud de reembolso no la hice yo, fue Apple directamente sin consultarme a mí. Y aún así, mis reclamaciones no ha servido de nada. Este chat lo volverán a cerrar y me ignorarán. No sé ya qué pruebas adjuntar para que me hagan caso y me crean. Sus propios términos y condiciones establecen la posibilidad de devolver el usuario si se paga la cantidad reembolsada (ya se ha adjuntado varias veces). Aunque un caso presuntamente esté cerrado, si os he adjuntado un documento en el que Apple dice por el chat que desconocen el motivo del reembolso, diciendo que no saben a qué se debe, creo que es prueba suficiente para ver que no he actuado de buena fe. Es más, desde el primer momento fui yo quien os avisó del problema y que quería solucionarlo de forma amistosa. Habré sido pesado y seguramente borde (y pido disculpas), pero no se me ha tratado de forma adecuada como consumidor y no se han cumplido determinadas legalidades (como restringirme el acceso a la interposición de reclamaciones por presunto spam). Además, en los términos y condiciones, quien acepta el reembolso es la propia empresa, pudiendo haberla rechazado. No es culpa de Sulake, no digo eso. Pero si les explico que no fui yo quien solicitó el reembolso y ustedes insisten que si, cuado ya he enseñado capturas e incluso intentando contactar con el banco para que no acepten el reembolso… ya no sé qué más hacer. He intentando hacer de todo para poder solucionarlo, aceptando desde el primer momento que ese dinero reembolsado no debía realizarse, y queriendo pagar los 9.99 euros de cada cuenta para que se devolvieran los usuarios. Me volverá a decir que el caso está cerrado y que vaya a la vía extrajudicial, pero creo que las cosas se pueden hacer de otra forma sin que salga perjudicado. Si pudieran ponerse en mi situación, he invertido miles de euros en el juego. Puedo enviar todos los comprobantes de pago. Nunca he tenido ningún baneo ni ningún problema con los mismos. Ha ocurrido una vez desde el 2013. Esto hace que pierda todo lo invertido y todos mis recuerdos que he ido adquiriendo a lo largo de los años. Entiendo que de primeras pudiera haber parecido que yo solicité el reembolso o que hubiera querido estafar. He aclarado la situación en numerosos reportes. Sigue la situación igual y no quieren reabrir el caso para poder solucionarlo. Antes del baneo me puse en contacto con Apple y con ustedes para ver cómo solucionarlo. No se hizo nada para evitarlo cuando esta situación está siendo agotadora para mí y seguramente estoy siendo muy pesado para ustedes. Pero también decir que me han bloqueado mis cuentas por spam cuando ejercito un derecho de reclamación, me parece excesivo. Reitero buscar una solución. He pedido perdón por el problema y por mis modales. Estoy desesperado, no sé qué más puedo hacer para solucionarlo amistosamente, se abra el caso, pueda pagar lo que me digan y dejar esto atrás. Es un problema que obviamente no se repetirá en el futuro. Soy un usuario que pueden ver que gasto dinero asiduamente, no digo que tenga privilegios por ello, pero creo que si me merezco una segunda oportunidad (aunque no fuera mi culpa el reembolso) como dicen los términos y condiciones respecto al devaneo que ya adjunté en otros reportes. Tengo constancia que a otros usuarios se les ha permitido volver a jugar con su usuario pagando lo correspondiente del reembolso, por ello me gustaría que se aplicase a mi caso como he pedido.

Solicitud de resolución amistosa

04/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950448: Problema acceso cuenta ban permanente Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 3 nov 2025, 10:01 CET: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

04/11/2025

No me están atendiendo a mi reclamación

04/11/2025

Buenas tardes, me gustaría conseguir una solución al problema del baneo de la cuenta de forma amistosa.

04/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950504: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 4 nov 2025, 13:16 CET: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

No contesta nada.

04/11/2025

Solicito que OCU actúe como mediador para solucionar el problema y no tener que acudir a tribunales.

05/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950507: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 4 nov 2025, 13:31 CET:

05/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950517: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 4 nov 2025, 16:00 CET:

05/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950515: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 4 nov 2025, 15:45 CET:

05/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950513: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 4 nov 2025, 15:15 CET:

Siguen sin dar solución.

05/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950582: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 5 nov 2025, 13:46 CET:

Sigue sin contestar.

05/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950586: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 5 nov 2025, 15:00 CET:

05/11/2025

Nos encantaria saber si van a solucionar el tema o tendremos que acudir a losjuzgafos.

Asistencia solicitada 07 noviembre 2025

08/11/2025

POR FAVOR, NO ESCRIBAS DEBAJO DE ESTA LÍNEA Ticket 950618: Nuevo mensaje de DAVID R Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los dos vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de su ticket: Actualizado por: Reclamar, 5 nov 2025, 19:45 CET: