Cobro deuda incorrecta
1. El 1 de septiembre de 2022 contraté un servicio con Orange España S.A.U., que incluía la entrega de un televisor. Sin embargo, el televisor nunca fue entregado ni recibido por mí. 2. La empresa de mensajería SEUR, encargada del envío, informó a Orange de que la entrega constaba sin firma y sin comprobante de DNI, por lo que no se acreditó la recepción del producto. Posteriormente, se me remitió un supuesto documento de entrega en el que figura una firma con mi nombre “Joan”, pero no corresponde a mi rúbrica, y además aparece un NIF que no es el mío, por lo que se trata de una falsificación documental. 3. Dentro del plazo legal de 15 días naturales desde la contratación, ejercí mi derecho de desistimiento y cancelé el servicio con Orange. Por tanto, no procede el cobro de ninguna penalización por permanencia, ni mucho menos por un bien no entregado. 4. Pese a ello, he recibido reclamaciones de pago por parte de empresas de recobro como PROCobro / Bulnes Capital S.L., alegando una deuda inexistente. Ya he remitido varios correos electrónicos negando expresamente la deuda, adjuntando pruebas del desistimiento y del parte de entrega sin firma. Incluso, en una comunicación escrita, la propia empresa de recobro reconoce que no dispone del comprobante de entrega (“La expedición consta entregada en nuestro sistema informático sin localizar el correspondiente comprobante de entrega”). 5. A pesar de haber aportado toda la documentación y de que los hechos son claros, estas empresas continúan reclamando el pago, lo cual considero un trato abusivo, un intento de cobro indebido y una vulneración de mis derechos como consumidor.
Reclamación sobre gestión administrativa de identificación al conductor
Hola, como usurario de su servicio de alquiler de motocicletas en Valencia, he recibido un correo indicándome que se me identifica como infractor de una multa cuyos datos son los siguientes: - Nº de viaje: Q61TKS14 - Fecha: 31/05/2025 16:14:15 - Matrícula de la moto: 9275LCM - Dirección: C/Salvador Número 5 Haciendo uso de mis derechos, solicito la devolución del importe cobrado por la gestión de la identificación del conductor, puesto que esa sanción fue pagada el día 05 de agosto a través de mi cuenta bancaria personal de Sabadell y el proceso de identificación del conductor fue realizado personalmente, por lo que el proceso se encontraba ya correctamente finalizado.
Paneles solares 360
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hola, desde mayo del 2025 q instales palmas solares tengo problemas con las baterías virtuales que las revisaron y deben ser cambiadas, todas las semanas estoy llamando para q lenden solución y siempre lo mismo, q lo elevaron y lo tratarán como urgente, entiendan q son casi 6 meses a la espera, perdiendo tiempo y energía, agotando e de tantos contactos sin sokucion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solitito reembolso
Hola, realícé un pedido el día 11/12/2024 de 4 neumáticos MICHELIN CROSSCKIMATE CAMPING 3PMSF M+S 215/75 R16113R de los cuales solo llegaron 3 . Solicito devolución del dinero del neumático que me faltó. Ya que tuve que comprar otro para poder circular y no me es preciso ya.
cobro no autorizado
Laura Escrivá Alvarez A: Credalitas 03/11/2025 A la atención de Credalitas Por la presente, yo Laura Escrivá Alvarez con DNI 53723582K, solicito la **cancelación inmediata** de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o bancarios. He detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 30,99€ con fecha 31 de Octubre de 2025 con fecha de cargo 02 de Noviembre de 2025. Dado que en ningún momento he autorizado ni aceptado una suscripción con su empresa, requiero lo siguiente: 1. La **baja inmediata** de cualquier suscripción vinculada a mis datos. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado (30,99 €) en un plazo máximo de 14 días, según lo establecido en la normativa de protección al consumidor. 3. Confirmación escrita de la cancelación para mi seguridad. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante mi banco, la Oficina de Consumo (OCU) y, si fuera necesario, la Agencia Española de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto movimiento. Gracias y un saludo.
Problema con las dimensiones del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos parches de conga, uno de 10 pulgadas y otro de 11. El de 11 pulgadas encajó a la perfección, pero el de 10 pulgadas en realidad medía 9 pulgadas. Solicito la sustitución del producto por uno de las dimensiones correctas (10") o la devolución del importe abonado.
cargo no autorizado
Laura Escrivá Alvarez A: Mi Crédito OK 03/11/2025 A la atención de Mi Crédito OK Por la presente, yo Laura Escrivá Alvarez con DNI 53723582K, solicito la **cancelación inmediata** de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o bancarios. He detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 34,90€ con fecha 01 de Noviembre de 2025 con fecha de cargo 01 de Noviembre de 2025. Dado que en ningún momento he autorizado ni aceptado una suscripción con su empresa, requiero lo siguiente: 1. La **baja inmediata** de cualquier suscripción vinculada a mis datos. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado (34,90 €) en un plazo máximo de 14 días, según lo establecido en la normativa de protección al consumidor. 3. Confirmación escrita de la cancelación para mi seguridad. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante mi banco, la Oficina de Consumo (OCU) y, si fuera necesario, la Agencia Española de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto movimiento. Gracias y un saludo.
cobro no autorizado
Laura Escrivá Alvarez A: CreditPerfect 03/11/2025 A la atención de CreditPerfect Por la presente, yo Laura Escrivá Alvarez con DNI 53723582K, solicito la **cancelación inmediata** de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o bancarios. He detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29€ con fecha 31 de Octubre de 2025 con fecha de cargo 02 de Noviembre de 2025. Dado que en ningún momento he autorizado ni aceptado una suscripción con su empresa, requiero lo siguiente: 1. La **baja inmediata** de cualquier suscripción vinculada a mis datos. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado (29 €) en un plazo máximo de 14 días, según lo establecido en la normativa de protección al consumidor. 3. Confirmación escrita de la cancelación para mi seguridad. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante mi banco, la Oficina de Consumo (OCU) y, si fuera necesario, la Agencia Española de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto movimiento. Gracias y un saludo.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/2025 adquirí en su página web https://tamaramartinezz.com/ el producto JOEL | Camisa de manga larga estampada × 1. El producto no es entregado en la dirección indicada hasta el 21/10/2025, no teniendo ya teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Entre medias, reclamo en varias ocasiones directamente a la empresa excusándose en que la dirección no estaba completa, cuando en ningún momento recibo notificación alguna o llamada telefónica para, en caso de ser así, poder solucionarlo. He solicitado en varias ocasiones hoja de reclamaciones y procedimiento para realizar la devolución del producto, sin obtener respuesta al respecto. Guardo copia de todos los emails que demuestran la mala práctica de la empresa, por si fuera necesaria su presentación. SOLICITO el reembolso total del importe abonado de manera inmediata, así como el mecanismo para proceder a la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.
Baja y obligación a permanencia
Llevo meses sin cobertura en la sim Línea Móvil, tuve problemas graves como una nevera no entregada en plena ola de calor , pedidos no entregables porque no se me podía llamar, mensajes de "tal número te ha buscado" recibidos horas después, es decir, aislada totalmente tanto en casa como en el trabajo. Nunca me han solucionado el problema, incluso funcionaba muy mal el wifi, y siempre contestaron que en verano llega más gente al pueblo y es lo que hay, pero seguimos pagando lo mismo. También en el grupo del barrio mucha gente quejándose y ellos pasando de todos, repetiendo que había más gente de lo que la línea podía soportar. Pasado el verano volví a contactar con ellos porque seguía con los mismos problemas, tanto en el wifi como en el móvil, pero nada, me dejaron sin respuesta. Luego me enviaron una publicidad comentando que iban a hacer no sé qué con Vodafone que "es una línea que funciona mejor". De hecho, nunca niegaron el mal servicio ofrecido y no fueron capaces de solucionarlo. Y ahora que quiero cambiar de compañía me piden 1 año más y penalización de 119 euros por supuesta permanencia de 24 meses que firmé en el contrato. Los primeros que no han cumplido con el contrato fueron ellos porque he seguido pagando factura mensual esperando una solución y sin nunca obtenerla. Así que pido la devolución de la parte de factura correspondiente a estos meses de no funcionamiento y poder devolver el router sin que se me pidan ningún pago más, pues el servicio que he comprado no ha funcionado. Gracias