M. G.

Baja y devolución

C. E.
03/07/2025

Problema con devolucion del dinero

Hola, se canceló el festival en castellón los días 28 y 29 de junio. Lo cual elegí la opción de que me devolvieran mi dinero, hace 5 meses q lo estoy esperando, no me cogeis el teléfono, no me contestáis los correos… Necesito el dinero y exigo una devolución inmediata.

J. A.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandaron un paquete el cual la última noticia que tengo es que ustedes lo han perdido y no se quieren hacer cargo SOLICITO el importe de mi paquete o la recuperación de el Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

aplicacion IRPH EN LAS DOS HIPOTECAS ABONADAS CON ENTIDAD.

HOLA, DURANTE MAS DE 30 AÑOS HE IDO ABONANDO HIPOTECA DE LA CASA CONTRATADA CON EL BANCO SANTANDER EN LA QUE HAN APLICADO EL IRPH DERIVADO DEL CONSEJO DE LA PROPIA GESTORA DEL BANCO. LAS DOS HIPOTECAS, LA PRIMERA YA ABONADA AL 100% CORRESPONDE A LA VIVIENDA SITA EN CALL E JOSE GARZON NUMERO 1A DE SAN FERNANDO CADIZ, Y LA VIVIENDA ACTUAL, SITA EN CALLE CARRETERA DE CAMPOSOTO NUMERO 29 A DE SAN FERNANDO CADIZ. PUEDO DISPONER DEL CUADRO DE AMORTIZACION DE AMBAS Y LA DOCUMENTACION QUE SEA NECESARIA PARA DEMOSTRAR DICHA APLICACION DE INTERESES MUY SUPERIOR AL EURIBOR. PUEDEN REVISARSE OTROS APARTADOS COMO CLAUSULA SUELO Y DEMAS.

N. C.
03/07/2025

No me llevaron el paquete a casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueel repartidor en ningún momento se acercó a casa, llamó al número o llamó a la puerta, simplemente dijo que no había nadie (siendo mentira) y diciendo que lo tengo que ir a recoger (y no puedo) SOLICITO el envío del paquete de nuevo y el pago del mismo (5'55€) por el retraso causado por su repartidor. Sin otro particular, atentamente. Nerea.

P. S.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Junio de 2025 adquirí en su página web Naturitas.es el producto con número de pedido 2006198942 Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
03/07/2025

Pedido no entregado, sin información.

Estimados/as señores/as: En fecha de 01/06/2025 adquirí en su página web https://trendyeuroflow.com/ dos vestidos por el importe de 30€. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación del pedido. - Correo de confirmación del pago de dichos productos. SOLICITO la la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

uber eats

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe 4,99 de un abono que ya estaba dada de bajay ya no hago servir hace tiempo y de donde viene ese cobro SOLICITO REEMBOLSO INMEDIATO

E. R.
UPS

Incumplimiento sin compensación por daño

HECHOS Contraté a través de su página web un envío urgente Madrid-Vitoria con entrega garantizada el sábado 28 antes de las 14:00h, tratándose de medicamentos imprescindibles para una persona enferma. Su sistema confirmó tanto el horario de recogida (14:30-15:30h del viernes) como la entrega comprometida. Incumplimientos detectados: Retraso en la recogida: no se presentaron en el horario indicado, requiriendo mi llamada para que finalmente recogieran el envío a las 17:00h Incumplimiento total de la entrega: el sábado a las 17:00h el destinatario confirmó que no había recibido el paquete Falta de atención al cliente: imposibilidad de contacto telefónico en fin de semana Información engañosa: su web de seguimiento mantuvo la promesa de entrega del sábado hasta que, tras comprobar que no había llegado, cambió a "en tránsito" sin fecha definida CONSECUENCIAS Ante la urgencia médica y su incumplimiento, mi marido tuvo que desplazarse en vehículo propio Madrid-Vitoria-Madrid para entregar personalmente los medicamentos, asumiendo un gasto de 120€ en combustible. El envío llegó finalmente el lunes por la mañana, cuando ya era completamente inútil. RECLAMACIÓN Exijo la devolución inmediata de: 149,53€ correspondientes a los gastos ocasionados por su incumplimiento (120€ combustible + 29,53€ coste del envío) Pagué por un servicio que no recibí y que, debido a su negligencia, tuve que realizar por mis propios medios con el consiguiente perjuicio económico. FUNDAMENTOS LEGALES DE MI RECLAMACIÓN Artículo 1101 del Código Civil: "Quedan sujetos a la indemnización de los daños y perjuicios causados los que en el cumplimiento de sus obligaciones incurrieren en dolo, negligencia o morosidad" Artículo 1106 del Código Civil: La indemnización debe comprender el valor de la pérdida sufrida (daño emergente). En mi caso, reclamo exclusivamente los gastos reales incurridos por su incumplimiento, no ganancia perdida

V. T.

No autorizan pruebas

Me rechazan una prueba de cariotipo incluida en mi póliza. - Primero me dijeron que no necesitaba autorización y fui a hacerme la prueba para nada. - Después que no está incluido en mi póliza, les envío la póliza donde dice expresamente que está incluida esta prueba en particular. - Me responden que todo ha sido correctamente gestionado. He ido al médico de cabecera, y al ginecólogo, me lo han solicitado ambos. Voy a cambiar de aseguradora pero no sin antes dejar constancia de mi situación, para alertar a otras personas, porque he visto más personas quejándose en la OCU de esto mismo.