Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema Devolución Fianza Motel Medusa Festival 2025
Estimados señores Me pongo en contacto por la siguiente razón: Asistí al Medusa Festival, donde ofrecían una opción de alojamiento llamada "MOTEL". Al llegar al festival, sin previo aviso (en ningún sitio se indicaba), me cobraron de la pulsera del festival con el dinero pre-cargado, 100 euros como "Fianza". Cuando comenzó el periodo de devolución de las fianzas en las pulseras, vi que NO se había devuelto la fianza. El plazo de solicitar el dinero de la pulsera ha cerrado. Me he puesto en contacto con la organización a través de todos los canales (correo, teléfono, redes sociales) desde el día 29 de agosto. No recibo respuesta alguna y siguen sin devolverme la fianza.
Obligación a Cashless para bebidas
Mi reclamación es debido a que, para poder comprar una botella de agua, fui obligada a abonar 20€ en la pulsera de NFC que te dan al entrar al festival, a pesar de que ya ha salido que esto no es legal. Dado que tuve que poner 20€, decidí pedir un refresco, porque no iba a beber 20€ de agua, para esto tuve que pagar 4€ por un vaso de plástico con la excusa de así no se tira, pero yo he tirado 4€ por un vaso que no quiero. Además, si quieres salir y entrar al festival en el mismo día tienes que pagar 25€ de readmisión, cosa que también me parece abusivo habiendo pagado ya 70€ por la entrada general. No quiero conseguir nada de vuelta, solamente quiero que se sepa y tenga constancia de las prácticas que emplea este festival año tras año.
Engaño en las entradas
Buenas tardes, resulta que compramos las entradas para el Cullera pride, en todo momento el evento era en el Medusa beach club, cuando llegamos al evento, vimos que nada era lo que nosotras habíamos reservado hasta que a la mañana siguiente vimos que el festival se había celebrado en otro lugar sin habernos avisado con antelación, lo más fuerte esque pagamos una cantidad importante de dinero siendo estas gratis. Somos 9 personas y nos sentimos totalmente estafas por todos los lados. También quiero resaltar que cuando llegamos con las entradas no nos comunicaron que estábamos en el sitio erróneo.
Entradas de una fiesta que nunca apareció.
Hola buenas tardes. Lo que sucedió fue que compramos unas entradas para el medusabeach en Cullera donde en el cartel e incluso en las entradas se especificaba todo el cartel y la fiesta de ese día. (10 entradas , 400 euros)Pasamos al recinto como los demás, nadie nos comentó nada . Y nos fuimos sin ver por lo que habíamos concretado. Y ahora resulta que la fiesta por la que pagamos estaba en otro local muy cerquita del medusa beach. Hemos hablado con la empresa y dicen que llamaron y contactaron a dos personas para avisar. Y estamos viendo que el email les llegó como spam a ambas y la llamada también en el caso de que fuera ese llamada. Y por vía WhatsApp 0 a ninguna d las dos! Pero por otra parte resulta que en las redes sociales (que es lo más accesible hoy en día para informar) no habían avisado de nada, no se ha puesto ningún aviso tampoco. Nos sentimos estafadisimas porque encima estamos leyendo que la fiesta papaparty que es la que se nos vendió con las entradas en su día...resulta que era gratuito el acceso para acceder. No damos crédito a nada de verdad.Bueno aquí dejo lo que sucedió gracias de antemano. Esperamos de verdad que se nos de una solución.
Problema con la ubicación h
Hola, realizamos un pedido de 2 entradas (10 personas), para el Cullera Beach Pride en el Medusa Beach Club para el día 17 de junio del 2023. A 10 días del evento se cambia la ubicación del mismo (según el correo nos informa el propio organizador del evento que casualmente es Justin Quiles, y que es quien finalmente se lleva nuestro dinero de las entradas a otro espectáculo) y se nos informa por correo, que va a la carpeta de spam, después se nos informa vía telefónica con un teléfono que sale como spam también, y vía WhatsApp no se nos ha informado. Por otro lado, en la entrada al Medusa Beach Club también debería de haberse informado de la reubicación del evento. Reclamamos la devolución del dinero correspondiente, ya que solo nos aprovechamos de las bebidas, y además comprando las entradas juntas nos dieron 2 mesas separadas, por lo que finalmente tuvimos que quedarnos todas en una sola mesa. Una organización pésima en general.