Problema con reembolso de producto defectuoso

M. G.

A: GymPack

03/11/2025

El 30 de septiembre realicé un pedido en la web España de GymPack , compré varios productos. Ese pedido lo dividieron en varios pedidos con número de seguimiento distinto. En primer lugar en su web anuncian que los envío duran como mucho de 3 a 5 días , y a mi tardo en llegarme 3 semanas el primer paquete y a día de hoy después de casi dos meses aún no me ha llegado todo. A las semanas recibo uno de los productos la mochila modelo Mochila Térmica Gympack 50L Negra €119,95, me llegó defectuoso y sin los respectivos recipientes que se incluyen en el precio así como dice en la web. Este pedido con número de orden 089020000048013469. Fue reclamado y sigue siendo reclamado para buscar una solución y realizar la devolución pero llevan un mes por vía correo electrónico respondiendo que ya ha sido pasado al departamento correspondiente pero alfinal no dan la solución y no responden , llevo más un mes detrás de ellos y no me dicen nada. Tengo fotos de toda esta información tanto de los mails , como de la web y la información. Solicito que me hagan inmediatamente la devolución ya que ha día de hoy sigo esperando la cantidad de 119,95€ de la mochila que viene defectuosa.

Asistencia solicitada 11 noviembre 2025