En fecha 29 de agosto de 2025 relicé un pedido correspondiente a un iphone 16 (pedido número 311689182), por un importe total de 518,29 euros, y abonado mediante tarjeta bancaria.
Al no recibirlo nunca, en fecha 12 de septiembre procedí a anular el pedido y solicitar el reembolso, tal y como posibilitaba la página web. Hasta la fecha 22 de septiembre no contestaron, indicando que el reembolso se encontraba en tramitación.
Pese a los anteriores requerimientos realizados, hasta la fecha -3 noviembre de 2025- no he recibido el reembolso correspondiente.
Las reclamaciones han sido realizadas por:
teléfono, que siempre dejan sonar 15 minutos y cuelgan.
Por corrreo electrónico, en la dirección clientes@allzone.es al menos en las siguientes ocasiones: 30 de septiembre, 2 de octubre, 13 de octubre, 30 de octubre.
En dos ocasiones a través de OCU.ORG ( la primera en fecha 3 de septiembre, Número de reclamación - 13383481 y la segunda en fecha 13 de octubreNúmero de reclamación - 13592534).
requerimiento formal a la empresa para que realicen el reembolso.
Siempre contestan lo mismo: "ESTIMADA: MARIA C. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten".
A fecha de hoy 3 de noviembre de 2026, sigo sin recibir mi reembolso.
Los datos de la empresa son Allzone
ALL IN DIGITAL MARKETING SL.
28108 Alcobendas
Madrid
España (Peninsula y Baleares)
Solicito el reembolso de mi dinero.