He pedido en la web https://rosaviento.com/products/marisel-cardigan-de-lana-merino-y-cachemira-para-mujer?variant=49481778626877
Es una empresa que atrae con descuento altos (aunque el precio sigue caro en comparación con la calidad real). Y hoy veo que el precio "normal" es el precio que yo pague con descuento. Yo pague 37€ "en vez de 76€". Este producto en realidad debe costar menos de 10€.
Ponen : Experimenta la suavidad y lujo del cárdigan MARISEL, hecho de lana merino y cachemira para un estilo elegante y acogedor.
Y también: Se envía hasta: jue, 6 de noviembre
Devoluciones en 30 días
Lo cual deja pensar que es una empresa como otra. Todo mentira.
Me di cuenta que el pedido taradaba en llegar y me entere de mi error. Esto viene directamente de China.
El producto viene sin etiqueta. Calidad muy baja.
No coresponde a la foto de la web: ni el color, ni la talla, ni el material, ni el diseño.
Para pedir un reembolso, hay que devolver el producto a China, con seguimiento (adjunto la respuesta del servicio cliente). Lo cual te cuesta más que el mismo producto.
Es una empresa que engaña a los consumidores con fotos que parecen de calidad, y haciendose pasar por una empresa normal.
Es una vergüenza.