Cobro indebido
Me registré en esta página web el 11 de junio de 2021. Me realizaron el cobro de 1€ que sí acepté pero hoy veo que me han cobrado 33,99€ sin ninguna justificación por unos servicios ni demandados ni realizados. Solicito por favor que se me devuelvan esos 33,99€.Gracias de antemano.
Cobros indebidos de comunidad de propietarios
HolaHasta julio de 2020 fui el propietario de la vivienda de la C/ Eduardo Pascual y Cuéllar, nº 10, escalera izquierda, piso 9, letra D, en Alcalá de Henares. Ustedes son los administradores de esa comunidad. Hasta julio les estuve pidiendo documentos para la venta, y esta venta se produjo el 3 de julio, a la Comunidad de Madrid, mediante todos los términos legales de notario, registro, etc.Aunque ustedes sabían de la venta, siguieron cobrándome recibos de la comunidad en julio y agosto. El 18 de agosto de 2020 les notifiqué por email que debían dejar de pasarme recibos de esa comunidad. No recibí respuesta. En mayo de 2021 me encontré con que habían seguido cobrándome los recibos. Devolví en el banco los que pude, bloqueé la domiciliación en la cuenta, y les volví a escribir por email, de nuevo sin respuesta. Realicé 4 o 5 llamadas al número 918 889 153 de su oficina de Alcalá, donde solo me dijeron que estaban mirando el asunto pero que aún no sabían nada.El pasado 21 de junio les volví a mandar un email, advirtiéndoles de que si no me daban razón del dinero que me habían cobrado indebidamente, emprendería otras acciones, y ya tendrían que abonarme no solo los 444,5€ que les reclamé inicialmente, sino intereses, perjuicios y las costas que aplicasen. Y también creo correcto pedir la devolución del recibo de agosto de 2020, con lo que, según mis cuentas, el total que me adeudan es de 508€, intereses y perjuicios aparte.Así que he empezado a mover el tema por la OCU. Si tampoco me responden por aquí, buscaré un abogado.Saludos
Objeto perdido/robado
El 26/06/2021 realicé un viaje con Cabify al aeropuerto de Madrid, T1. Todo fue bien hasta que al llegar y bajarnos del coche (mi pareja y yo), mi pareja se dio cuenta de que se había dejado la riñonera por las prisas.Inmediatamente reportamos la incidencia desde la app de la empresa y nos dedicamos a devanarnos los sesos buscando números de teléfono de la empresa, formas de contacto y demás, además de parando a otros conductores de VTC para ver si tenían contacto entre ellos y pudiesen llamar a nuestro conductor... Esto fue de madrugada, a eso de las 5, y nuestro avión salía a las 6:30. Sólo recibí un mensaje a través de la app diciendo que habían reportado la incidencia al conductor y que le diésemos 12h para responder.Obviamente perdimos el vuelo, con la consiguiente pérdida de dinero, además de otros gastos de reservas en el lugar de destino al que pretendíamos viajar.A lo largo de ese día, me contactaron desde la app de Cabify para decirme que el conductor había encontrado un objeto como el descrito, que se podría en contacto conmigo para ver dónde recogerlo (con un suplemento de 10€ si tenía que desplazarse). Bien, esto sería a las 12:00 aprox. Pues a las 20:00, viendo que no obteniamos respuesta, pedí, de nuevo a través de la app, que me facilitasen el número del conductor, cosa que hicieron.Bueno, llevo desde esa hora llamando al contacto facilitado y está apagado. Lleva apagado todo este tiempo, puesto que hemos llamado 20 o 30 veces, sin respuesta.Es vital recuperar la riñonera, porque dentro había, además de dos tarjeta de crédito (ya anuladas) y documentación identificativa, 150€, y nadie nos da solución, además de que Cabify no ha puesto facilidades y no ha actuado bien. Su servicio de atención al cliente deja mucho que desear.
Muebles defectuosos
Buenos dias, realicé un pedido a Mia Home Corner, consistente en varios muebles de salón. Me entregaron algunos defectuosos que no se pudieron instalar. Interpuse reclamación directamente a la empresa y me volvieron a enviar los muebles, aunque la estantería era otra completamente distinta a la que adquirí. Al realizar el montaje me partieron uno de los armarios, además de no realizarlo correctamente. Desde octubre de 2020 vengo reclamando la restitución de los muebles defectuosos, así como el montaje correcto de otros muebles. Solo me han comunicado por whatsapp que la incidencia se ha tramitado. He enviado reiterados whatsapp y correos reclamando y no he obtenido respuesta alguna. Solicito la restitución de los muebles que están defectuosos y que los montadores realicen de nuevo su trabajo correctamente. Gracias
Problema con la fianza
Buenos días,Reservamos en booking.com una casa de 4 habitaciones del 14 al 18 de junio para 4 personas por un valor de 520 euros. En las 2 comunicaciones de confirmación de la reserva, aparece la casa completa de 4 habitaciones, que fue el motivo por el que elegimos esa casa, pues deseabamos una habitación por persona. Cuando llegamos al alojamiento, la dueña se empeñó en dejar una habitación cerrada. Mi hermano apareció por sorpresa la tercera noche y durmió en la casa (en el sofá por no estar esa habitación disponible) 2 noches, hecho que le comuniqué a la dueña y a booking. La dueña en un principio me dijo que nos cobraba 30 euros por noche (30x2=60) por mi hermano. Después se enfadó por haber contactado yo con booking, y le comunicó a booking que nos iba a cobrar 50 euros por noche (50x2=100). Tras quejarme a booking del tema de la habitación cerrada, la dueña se presentó la última noche a las 2000h sin previo aviso para abrir la cuarta habitación, cuando nosotros no nos encontrabamos en la casa. Cuando volvimos, le avisamos y no apareció hasta las 0030h cuando ya estabamos todos acostados. Es decir, nunca estuvo abierta la cuarta habitación, que es lo que yo contraté. Al salir de la casa no llegabamos a un acuerdo sobre el precio de la estancia de mi hermano, pues empezó a pedir 200 euros ( repito que sólo estuvo 2 noches y en el sofá), alegando que booking le iba a cobrar 200 euros (lo cual parece falso, pues según booking, sólo cobran un tanto por ciento de lo que cobra la dueña) , y quedamos en que acordara el precio booking. La dueña a mi no me contesta la comunicación en la que reclamo la fianza. Tras hablar con booking repetidas veces, y haber contactado ellos con la dueña, no me ofrecen ninguna solución y no se responsabilizan de nada.La dueña se ha quedado con la fianza de 150 euros. Y el servicio que yo recibí no es el que contraté ( habitación cerrada) con booking. Como compensación por no haber recibido el servicio que contraté y todo el tiempo, energía y afectación psicológica que me está suponiendo este tema, solicito que me sea devuelta la fianza íntegra.
Información engañosa
Hola. Esta misma tarde, mi hija de 14 años y su amiga de 15, han ido al cine y no han podido comprar las entradas pues les han indicado que no aceptan dinero en efectivo. He mirado las recomendaciones anticovid en la página de Yelmo y recomiendan comprar las entradas online o pagar con tarjeta, en ninguna parte dice que estas dos vías sean únicas y obligatorias. Es obvio que dos niñas no disponen de tarjetas. Y remarco que en la web de Yelmo no indican en ninguna parte que no acepten efectivo. Quiero expresar mi más absoluto y total descontento pues han conseguido que dos niñas que iban ilusionadas por primera vez al cine después de muchísimo tiempo, se hayan llevado un enorme chasco.
Hola.El día 1/5/2021 hice tres ingresos en mi cuenta de neosurf, uno de 150€, otro de 100€ y otro de 200€, desde mi cuenta bancaria, de los cuales solo llegaron dos de ellos a dicha cuenta, el de 150€ y el de 100€, que los retiré de inmediato a mi cuenta bancaria al no hacer uso de ellos, reembolsandome 246€ en vez de los 250€. El tercero de 200€ en cambio, me lo descontaron de mi cuenta bancaria (esta reflejado en el extracto de mi cuenta bancaria, tanto este como los otros dos) pero nunca llegó a mi cuenta de neosurf, esperé para ver si llegaba y así poder retirarlos de nuevo pero nunca aparecieron, me puse en contacto con la empresa de neosurf por correo pero llevo ya desde el 1/5/2021 intentando localizar mis 200€ y o no me contestan o me dicen que los están revisando, me gustaría que me los reembolsaran directamente en mi cuenta bancaria. gracias, un saludo.
Fraude compra en la web de la joyería
Una estafa total si compras por la web! Después de hacer el pedido y pagar (prometiendo entrega en 48hrs) te llega un mail diciendo que por un error informático no tienen stock y te ofrecen pagar una diferencia brutal por otros modelos disponibles... Después de reclamar y exigir la devolución del dinero en la tarjeta de crédito con la cual se abonó...el dinero no ingresa...Adjunto mail comprobante de pago y mail en el cual se me ofrece otros productos
Problema con la cancelación de un seguro de salud col caixa adeslas
Hola, quiero dar de baja un seguro de salud con la caixa. Me han dicho que este seguro que se llama my mox no se puede cancelar hasta 2024. Eso me lo ha dicho mibgestora que me vendio este seguro he llamado a la central y me dijeron que claro que se puede cancelar. Me han despiedido y no puedo pagar un seguro de 70neuros al mes. Me han pedido una petecion por escrito da documentacion de sepe que estoy en paro y que en unos dias me dan de baja el seguro. 1 semana mas tarde recibo correo que mi petición no puede ser acabada porque mi gestora esta investigando el caso. La he llamado no me contesta. He leido la poliza y nl pone en ninguna clausa que no se puede cancelar el seguro. Ta.poco pone algo de penalización si decido a cancelar el seguro. Mi gestora simplemente no quiere cancelar ek seguro prque seguramente cobran una comisión o yo que se. Tambien me dijo que dojo de pagarlo 6 mese y se va a darvde baja solo.!!!!! Que es una locura porque entonces si que se me acumulan inpagos ,y recargos. Que tengo que hacer para que dejen de vacilarme con un seguro. Estoy en paro y acabo de encontrar un trabajo pero solo para 2 mese y a media jornada. Os mando toda la documentación y la respuesta de la caixa. Quiero reclamar esa persona ,que es mi gestora porque parece como algo personal y ademas me miente,no me coge el telefono y me da falsa y incorecta información y consejos. De la central de la caixa me dijeron que de ningun modo dejo de pagar las cuotas y que es imposible una empleada de su banco me ha aconsejado esto. Gracias
Securitas nos da de baja tras solo un mes y medio de contrato
El 17 de mayo 2021 nos dimos de alta con securitas direct para el servicio de alarm-, número de contrato 4004402. Ese dia vino un instalador oficial a visitar el lugar de colocación del sistema de alarma, una obra. Tras comprobar que en la estructura de la casa, ya construida había toma de corriente proceden a hacernos una oferta la cual se mantiene solo si contratamos y montamos con ellos la alarma en ese mismo momento. Tras sentir un poco de “presión” por parte de securitas (nos dicen que es una oferta inugualable, que no podemos perder y que se tiene que aceptar en ese momento, sí o sí, aceptamos. Nos montan la alarma ese mismo dia y firmamos un contrato con una permanencia de dos años. Preguntamos varias veces qué sucedería si se cuela algun pajarito o gato en la obra...nos informan que no hay problema. Pasado un mes y medio de contrato y servicio con ellos cuál ha sido mi sorpresa? Me llaman diciendo que tienen que proceder a la baja del servicio y cancelación del contrato por haber instalado una alarma en una obra. Piden disculpas y dicen que es error suyo, ya que nunca deberían haber instalado la alarma en una obra debido a los constantes falsos saltos de alarma (efectivamente se cuelan a menudo gatos en la obra). Les digo que tenemos un contrato firmado por dos años y que en el momento de su visita vieron que era una obra....insisten en que es un error y que el próximo jueves un técnico pasará a quitar todos los aparatos. Nos informaran que nos devolveran los 240 euros pagados por la instalación y las cuotas pagadas.Les respondo que si fuera yo quien quisiera dar de baja el contrato, me harían pagarles una penalización y que por tanto si son ellos que quieren rescindir el contrato, quiero que me paguen la penalización.Me han ocasionado unas molestias que si desde el primer momento me hubieran dicho que no instalan alarmas en obras las hubieramos evitado. Tiempo perdido esperando a la instalacion, tiempo perdido para ir a abrir, cerrar, tiempo perdido en la desinstalación. Quiero una indemnización por las molestias que me han ocasionado y por el servicio que habiamos firmado y que me han cortado.